Ira (@ireneira) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ireneira · Ira

Beauty Advisor | 7092 Beauty Points
4.2(13 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil Floral

Lavender

ireneira recommends this product!

4 hours ago

Beli ini iseng karna pas yg oil kuning abis dan varian yg ungu diskon gede. Akhirnya aku beli dan wew!!! Wanginya suka banget😍😍😍😍😍 Manis manis gula bunga kalem gt suka bangetttt!!! Masuk bgt sm wewangian yang aku suka hihi, dah gt mayan lama jg stay wanginya di ram ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(516 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence

ireneira doesn't recommend this product!

a day ago

Aku pake ini dua bulanan gitu kan. Aku pertama pake itu underestimate karna ga menemukan lembabnya. Teksturnya super cairrrrrrr jadi suka kemana kemana. Tapi aku ttp lanjutin pake ampe dua bulan, sayang aja sih diaku ga lembab. Cerahnya juga ga ada, trus kadang di aku b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
5(1 reviews)
RovectinSkin Essentials Treatment Lotion

ireneira recommends this product!

a day ago

Ini toner super juara banget lembabnya!! Satu layer udah super cukup, jadi bakalan awet banget 1 botol 180ml bisa untuk setahun kayaknya. Teksturnya kentel dan rich, tapi sama sekali ga lengket. Nyerepnya emang makan waktu karna teksturnya yg lengket itu. Tapi gapapa ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
5(1 reviews)
RovectinCica Care Sleeping Pack

ireneira recommends this product!

a day ago

Udah sisa dikit dannnnn enak banget!!!! Sleeping pack yg menurutku oke dikulit aku yg combine karna ga berat sama sekali. Meskipun ga begitu cepet nyerep tapi karna ini sleeping pack yaudah ditinggal aja semalem. Lembabnya oke banget!! Yg dry skin pasti bakalan suka ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Stylekorean

0
5(1 reviews)
RovectinSkin Essentials Conditioning Cleanser

ireneira recommends this product!

a day ago

Udah pake ini sampai habis, enak banget!! Gel cleanser yang suitable bgt untuk yg combi/oily skin. Ph 5.5 jadi sama sekali ga bikin kering. Busanya ga heboh tapi tetep oke bersihinnya. Wanginya seger semacam jeruk gitu. Kalo aku sukanya dipake pagi jadi muka ga kering d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(6 reviews)
Cosrxpropolis synergy toner

ireneira recommends this product!

5 days ago

Pake ini sudah habissss dan ternyata enak tonernya. Teksturnya agak kentel gitu, tapi masih runny di wajah, mengingatkanku sama klairs toner yang ungu. Dia ini juga ga ada wanginya, dan ga lengket diwajah. Termasuk gampang nyerep sih tapi ga yg cepet gitu nyerepnya haha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(269 reviews)
CosrxCentella Water Alcohol-Free Toner

ireneira doesn't recommend this product!

5 days ago

Toner yang menurutku ga ada hidrasinya sama sekali wkwkwk. Dia beneran looks like water banget, bedanya cuman kalo masuk mata perihnya kebangetan, karna dia modelan mist gitu jadi sering kena mata huhu. Udah pake dua botol beneran biasa aja. Calming enggak, hidrasi juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(337 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

ireneira recommends this product!

24 May 2020

i think im in love with this sheetmask!!! awalnya takut coba sheetmask tea tree karna di bbrp merk yg pernah aku coba sering ga cocok dan gatel. akhirnya memberanikan coba ini karan temen temen pd bilang bagus. dan wow suka bgt!! ini pertama aku coba aku langsung bilang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2012 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

ireneira recommends this product!

23 May 2020

sunscreen pertama akuuu😍😍 suka banget sama teksturnya yg ringan!! apalagi karna dia gel jadi gampang diblend dikulit langsung keset. udah abis 3 botol yg 80gr saking sukanya wkwk. ini ss nya ga bikin mukaku kusam, ga ada whitecast, ga ada efek negatif, ga peeling juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1690 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

ireneira recommends this product!

22 May 2020

Udah pake ini sampe hampir mau habis, tapi menurutku dia ini so so aja dikulitku. Teksturnya watery bangettttt sampe kadang aku pakein di slot toner. Tapi walaupun watery dia ada sensasi oil basednya gt sih jadi kadang bikin muka mengkilap. Hidrasinya aku ga dapet:( Unt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next