Ira (@ireneira) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ireneira · Ira

Beauty Advisor | 6598 Beauty Points
4.8(6 reviews)
Cosrxpropolis synergy toner

ireneira recommends this product!

2 days ago

Pake ini sudah habissss dan ternyata enak tonernya. Teksturnya agak kentel gitu, tapi masih runny di wajah, mengingatkanku sama klairs toner yang ungu. Dia ini juga ga ada wanginya, dan ga lengket diwajah. Termasuk gampang nyerep sih tapi ga yg cepet gitu nyerepnya haha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(269 reviews)
CosrxCentella Water Alcohol-Free Toner

ireneira doesn't recommend this product!

2 days ago

Toner yang menurutku ga ada hidrasinya sama sekali wkwkwk. Dia beneran looks like water banget, bedanya cuman kalo masuk mata perihnya kebangetan, karna dia modelan mist gitu jadi sering kena mata huhu. Udah pake dua botol beneran biasa aja. Calming enggak, hidrasi juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(336 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

ireneira recommends this product!

6 days ago

i think im in love with this sheetmask!!! awalnya takut coba sheetmask tea tree karna di bbrp merk yg pernah aku coba sering ga cocok dan gatel. akhirnya memberanikan coba ini karan temen temen pd bilang bagus. dan wow suka bgt!! ini pertama aku coba aku langsung bilang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2002 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

ireneira recommends this product!

23 May 2020

sunscreen pertama akuuu😍😍 suka banget sama teksturnya yg ringan!! apalagi karna dia gel jadi gampang diblend dikulit langsung keset. udah abis 3 botol yg 80gr saking sukanya wkwk. ini ss nya ga bikin mukaku kusam, ga ada whitecast, ga ada efek negatif, ga peeling juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1671 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

ireneira recommends this product!

22 May 2020

Udah pake ini sampe hampir mau habis, tapi menurutku dia ini so so aja dikulitku. Teksturnya watery bangettttt sampe kadang aku pakein di slot toner. Tapi walaupun watery dia ada sensasi oil basednya gt sih jadi kadang bikin muka mengkilap. Hidrasinya aku ga dapet:( Unt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(10 reviews)
Saturday LooksMinty Clay Mask (No Scrub)

Without Scrub

ireneira recommends this product!

22 May 2020

Udah pake selama sebulan ini, ternyata aku suka sama masker ini hihi. Dia ini tanpa scrub yaa, claynya itu bentuknya padet gituu jadi kalo di spread pake tangan agak susah. Waktu awal awal pake agak perih gitu ke mataku karna efek mintynya. Tapi setelah beberapa menit k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(107 reviews)
Kiehl'sCalendula & Aloe Soothing Hydration Masque

ireneira recommends this product!

21 May 2020

Aku coba beli yang 14 ml gt dan udah 6x pakai tapi ga abis abis wkw. Ini maskernya enak! Biasanya aku masukin kulkas dulu 10 menit sebelum dipake dan pas di apply jadi super seger banget. Untuk calmingnya so so sih tapi kalo lembabnya oke hihi. Tekturnya gel gitu dan ri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(23 reviews)
AXIS-YComplete No-Stress Physical Sunscreen

ireneira recommends this product!

20 May 2020

Pake ini udah sebulanan hihi physical sunscreen ternyata seenak itu🥰 Dia ini meskipun physical ga berat diwajah. Dan karna dia physical sangat maklum kalo ada whitecast, tapi kalo dia engga parah whitecastnya, malah jatohnya kayak tone up cream gitu, beres pake ini waj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.2(82 reviews)
LuxcrimeTurmeric Jasmine Mud Mask

ireneira doesn't recommend this product!

19 May 2020

Aku kurang suka sih sama mask ini. Pertama, masknya ga begitu bersih. Kedua scrubnya aduuuh kasar kasar banget. Ketiga aku ga dapet efek apa apa setelah berkali kali pake ini. Packagingnya emang efesiennya tube pasta gt, tapi ttp susa dikeluarin masknya. Yg aku suka dar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(532 reviews)
HeimishAll Clean Balm

ireneira recommends this product!

19 May 2020

Udah abis dua jar hihi, cleansing balm ini enak banget ternyata. Super mempan angkat heavy makeup. Pas ngeblur jadi minyak juga lembut banget gitu, licinnya oke, jadi enak gosok gosok mukanya. Emulsifying mungkin ga se smooth dan segampang banilla yah, tapi aku tetep su ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
234567...
Next