Irene Hardianto (@irenehardianto) | Female Daily
image-user-female-daily

irenehardianto · Irene Hardianto

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
3.5(175 reviews)
ElsheSkinSmoothing Serum for Acne

irenehardianto recommends this product!

13 Aug 2020

recommended buat yg mau ngilangin bopeng ato bekas jerawat yg baru bgt, dan pengalaman aku pake ini slama 3bln lebih pakenya jgn tebel2 krn dia bs bikin jerawat menyebar. oiya utk baunya dia alcohol bgt tp ga begitu mengganggu sih masih bs dimaklumi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(235 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

irenehardianto recommends this product!

13 Aug 2020

berjuang melawan fungal acne lama bgt, nyari moisturizer yg fungal acne free sana sini susah bgt sekalinya nyoba malah ga cocok, pada akhirnya nemu ini gara2 nonton videonua liah yoo, super light krn memang teksturnya gel. walaupun ga hydrating bgt tp cukup utk kulit ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
3.9(1358 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

irenehardianto recommends this product!

13 Aug 2020

[PRELOVED] awalnya kena racun para selebgram dan buktinya emg nyata tp trnyata ga cocok di kulit acne prone ku. 2minggu awal pake baik2 aja, selanjutnya malah breakout di tmpt yg biasanya ga berjerawat tp memang ampuh ngilangin noda. skrg masih sisa 90% beli bulan juni ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0