irene florencia (@ireneflorencia) | Female Daily
image-user-female-daily

ireneflorencia · irene florencia

Beauty Advisor | 4213 Beauty Points
4(3057 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

ireneflorencia recommends this product!

a day ago

jujur aku suka sih sama warnanya tuh pas di kulit aku, cuma entah kenapa aku susah bgt blendnya biar rata kanan kiri soalnya aku pakenya suka beda kanan sama kirinya 😂 mungkin emang aku aja yang gabisa makeup jadi susah ngeblendnya wkwkwk cuma biasanya aku pake ini sbl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(3119 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

ireneflorencia doesn't recommend this product!

a day ago

Entah kenapa aku ga cocok pake toner ini, pake ini malemnya, besok paginya muncul beruntusan dan untuk whitehead aku tetep ada sih ga berkurang 😅 padahal aku berharap banyak banget sama produk ini karena liat review orang yang bilang ini bagus bgt buat whitehead tapi t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4173 reviews)
AcnesCreamy Wash

ireneflorencia recommends this product!

a day ago

Aku gatau kenapa aku sama produk ini tuh kalo beli yg ukuran kecil cocok tapi yg ukuran besar malah gacocok dimuka aku 😅 padahal harusnya kan sama aja ya komposisinyaaa. Tapi aku suka sih sama teksturnya facial wash ini karena lembut dan wanginya juga aku suka cuma sek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(5117 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

ireneflorencia recommends this product!

a day ago

CINTA BANGET SAMA MASKER INIII 😭😭 teksturnya tuh kasar kaya ada butiran2 scrubnya gitu dan agak perih sih sebenernya di muka aku dan awal2 dipake tuh agak panas muka akunya, tapi pas abis dibilas, muka aku bener2 jadi lebih cerah, lebih halus, pokoknya recommended bgt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(716 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Rose

ireneflorencia recommends this product!

a day ago

aku pake produk ini buat baking wajah aku tapi entah kenapa selalu ngecrack hasilnya. Mungkin bedak ini ga cocok buat kulit muka aku yg kering padahal warnanya baguss 😭 dan yang aku gasuka tuh tiap dibuka butiran2nya tuh terbang2an gitu dan bikin aku bersin2 (hidung ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(481 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Invisible

ireneflorencia recommends this product!

a day ago

aku beli ini pas lagi ada promo di official storenya kimiafarma di tokped dan aku langsung beli 3 varian, untuk varian yg ini sebenernya bagus sih warnanya di aku tapi entah kenapa tiap aku abis pake bedak ini tuh malah keliatan ngecrack gitu 😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(43 reviews)
MisshaMissha Premium Cica Aloe Soothing Gel

ireneflorencia recommends this product!

a day ago

Aku udah lama bgt pake aloe nya missha cuma baru pertama kali coba varian barunya yang ada cicanya dan menurut aku sama aja sih, gaada perbedaan yang signifikan sama yg aloevera yg pertama aku pake. Ini tuh produk andalan aku banget kalo muka aku lagi breakout / beruntu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(10 reviews)
Misshapremium cica aloe soothing gel

ireneflorencia recommends this product!

a day ago

Aku udah lama bgt pake aloe nya missha cuma baru pertama kali coba varian barunya yang ada cicanya dan menurut aku sama aja sih, gaada perbedaan yang signifikan sama yg aloevera yg pertama aku pake. Ini tuh produk andalan aku banget kalo muka aku lagi breakout / beruntu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(153 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

ireneflorencia recommends this product!

20 Oct 2020

Awalnya aku beli ini karena ada flash sale di salah satu e-commerce dan liat review di female daily bagus ratingnya, padahal aku gapernah cocok sama produknya ponds, mulai dari ponds tone up sampe krim2 lainnya tapi entah kenapa sama produk ini tuh aku cocok. Gaada efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(35 reviews)
JergensHealthy Care

Healthy Care / Ultra Healing

ireneflorencia recommends this product!

19 Oct 2020

aku beli ini karena penasaran liat review2 orang yang katanya bagus banget. Setelah aku pake, menurut aku ini tuh bikin lengket dikulit aku dan agak lama nyerapnya, cuma emang kalo kulitnya kering bgt kaya aku, ini bagus bgt sih buat ngelembabin. Jadi aku recommend bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next