irene florencia (@ireneflorencia) | Female Daily
image-user-female-daily

ireneflorencia · irene florencia

Beauty Expert | 9160 Beauty Points
4.3(108)

Vaseline

Hand Cream + Anti Bac

14 Jul 2021

recommends this product!

Semenjak pandemi ini karena aku sering pake antis, tangan aku jadi kering banget sampe ngelupas gitu kulitnya. Aku sempet searching dulu untuk nyari handcream terbaik yang gabikin lengket dan akhirnya ketemulah ini. Produk ini ada wanginya sedikit tapi ga mengganggu sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(12)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Serum

14 Jul 2021

recommends this product!

Jujur aku cinta banget sih sama serum ini, di aku serum ini aku jadiin booster untuk serum yang lain. Efek yang aku rasain setelah pake serum ini adalah wajah aku yang dry jadi lebih lembab. Untuk teksturnya sendiri thick tapi gampang banget diblendnya, warnanya bening, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(38)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Cream

-

14 Jul 2021

recommends this product!

Aku beli ini di aplikasi soco karena waktu itu lagi ada promo bundling hydro glow cream dan serumnya. Jujur aku suka banget sih sama wanginya, cuma emang agak strong (jadi kalo untuk orang yang wajahnya sensitive sama produk yang ada fragrancenya, aku ga recommend pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(140)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

14 Jul 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku mau ngucapin terima kasih kepada Female Daily x Ponds yang udah ngasih aku kesempatan untuk cobain produk ini. Pertama kali aku liat produk ini, aku tertarik banget sih dengan claimnya yang bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan seketika dan 60x lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(1184)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

05 Jul 2021

recommends this product!

Jujur sebenernya ini serum bagus banget buat acne, tapi entah kenapa dia bikin muka aku yang dry, makin dry gitu. Padahal aku udah gabungin pakai serum hydrate lainnya 🥲 tapi untuk jerawat aku, serum ini bikin jerawat aku jadi calming banget sih. Bekas jerawatnya pun l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(163)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

28 Jun 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku mau ngucapin thankyou untuk female daily yang udah kasih aku kesempatan untuk cobain produk ini. Aku pake ini kurang lebih udah 1 minggu lebih dan menurut aku ini serum yg bagus sih. Teksturnya lumayan thick tapi galengket. Produk ini ada wanginya sama se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(1000)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

26 Jun 2021

recommends this product!

Aku sempet on off on off mau cobain ini karena kulit aku lagi sensitif banget (lagi alergi masker dan pipi aku jadi muncul jerawat2 kecil yang ganggu banget) abis itu aku coba memberanikan diri pake ini dan WOW, aku pake ini langsung berasa banget efeknya. Dia bikin muk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(95)

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

12 Jun 2021

recommends this product!

Ini obat jerawat terampuh yang pernah aku pake sih. Malem dipake, paginya jerawat yang kecil udah kering gitu. Kalau jerawat besar dia butuh waktu yang lebih lama tapi di aku gamasalah sih. Sayangnya dikulit muka aku yang kering, dia bikin kulit aku makin kering gitu pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(243)

Make Over

Multifix Matte Blusher

05 Heatshot

07 Apr 2021

recommends this product!

Ini bagus banget gaboong, warnanya lebih ke orange gitu dan enak banget buat di blend. Bisa di build up juga. Packagingnya juga bagus, warna hitam yang matte gitu 🥺 fix ini cream blush kecintaan aku sih dari beberapa merek cream blush yang aku pernah cobain 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.7(98)

Safi

White Natural Brightening Cleanser

Grapefruit Extract

07 Apr 2021

recommends this product!

Aku beli ini iseng2 karena ada promo flashsale di salah satu e-commerce. Pas pertama kali aku pakein produk ini kewajah, rasanya sama aja sih kaya cleanser biasa yg aku pake. Tapi di aku efek melembabkannya berasa banget gatau kenapa. Efek brighteningnya juga berasa ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next