irene florencia (@ireneflorencia) | Female Daily
image-user-female-daily

ireneflorencia · irene florencia

Beauty Advisor | 4013 Beauty Points
4.4(152 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

ireneflorencia recommends this product!

7 days ago

Awalnya aku beli ini karena ada flash sale di salah satu e-commerce dan liat review di female daily bagus ratingnya, padahal aku gapernah cocok sama produknya ponds, mulai dari ponds tone up sampe krim2 lainnya tapi entah kenapa sama produk ini tuh aku cocok. Gaada efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(35 reviews)
JergensHealthy Care

Healthy Care / Ultra Healing

ireneflorencia recommends this product!

19 Oct 2020

aku beli ini karena penasaran liat review2 orang yang katanya bagus banget. Setelah aku pake, menurut aku ini tuh bikin lengket dikulit aku dan agak lama nyerapnya, cuma emang kalo kulitnya kering bgt kaya aku, ini bagus bgt sih buat ngelembabin. Jadi aku recommend bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4(20 reviews)
Bling PopLemon Vitamin + Brightening Face Mask

ireneflorencia recommends this product!

15 Oct 2020

Ini recommended bgt sih, awalnya aku beli ini karena lagi ada promo di salah satu drugstore dan emang gaada ekspektasi apa2 karena harganya cukup affordable. Tapi setelah dicoba, ini worth it banget dong buat harga seginii. Essencenya tuh ga lebay, gabikin lengket abis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(9 reviews)
Bling PopFace Mask Peach Firming + Brightening

Peach

ireneflorencia recommends this product!

15 Oct 2020

Ini recommended bgt sih, awalnya aku beli ini karena lagi ada promo di salah satu drugstore dan emang gaada ekspektasi apa2 karena harganya cukup affordable. Tapi setelah dicoba, ini worth it banget dong buat harga seginii. Essencenya tuh ga lebay, gabikin lengket abis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(5 reviews)
CosrxCosrx Snail 96 mucin power essence

ireneflorencia recommends this product!

13 Oct 2020

Ini essence andalan aku banget kalo muka aku lagi kering parah, karena teksturnya kental gitu bukan tipe essence cair. Yang aku rasain setelah pake ini tuh muka aku jadi lebih hydrate cuma karena aku mau nyerahin kulit, makanya aku pake ini kalo muka aku lagi kering aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(9 reviews)
CosrxCosrx Snail 96 Mucin Essense

ireneflorencia recommends this product!

13 Oct 2020

Ini essence andalan aku banget kalo muka aku lagi kering parah, karena teksturnya kental gitu bukan tipe essence cair. Yang aku rasain setelah pake ini tuh muka aku jadi lebih hydrate cuma karena aku mau nyerahin kulit, makanya aku pake ini kalo muka aku lagi kering aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2412 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

ireneflorencia recommends this product!

13 Oct 2020

Ini essence andalan aku banget kalo muka aku lagi kering parah, karena teksturnya kental gitu bukan tipe essence cair. Yang aku rasain setelah pake ini tuh muka aku jadi lebih hydrate cuma karena aku mau nyerahin kulit, makanya aku pake ini kalo muka aku lagi kering aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(19 reviews)
3CEVelvet Lip Tint

Near and Dear

ireneflorencia recommends this product!

13 Oct 2020

Aku beli ini nitip ke temen aku yang lagi ke korea dan sumpah ini sebagus ituuu, apalagi kalo buat ombre 🥺 untuk bibir aku yang kering, ini sama sekali gabikin ngecrack dan ga gampang ilang, sayangnya harganya mahal wkwkwkwk cuma tetep bakal repurchase sih ❤ belom nemu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(5 reviews)
iomiMatte Liquid Lipstick

06 Ruby Red

ireneflorencia recommends this product!

13 Oct 2020

Aku beli ini sepaket sama yang shade peach perfect karena katanya ini bagus bgt buat diombre. Sebenernya warnanya bagus sihh, cuma berhubung bibir aku tuh termasuk yang gampang kering, pas pake ini malah bikin garis2 bibir aku makin keliatann dan sayangnya dia gampang b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(20 reviews)
iomiBrow Definer

Dark Grey

ireneflorencia recommends this product!

13 Oct 2020

Aku beli ini sepaket yang sama lipcream 2, kaca, handsanitizer, dan lipstiknya. Buat aku yang gabisa pake alis, ini bagus banget sihhh. Ga susah buat aplikasiinnya, warnanya juga cocok banget buat aku jadinya keliatan natural aja alisnyaa ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next