irene florencia (@ireneflorencia) | Female Daily
image-user-female-daily

ireneflorencia · irene florencia

Beauty Expert | 8384 Beauty Points
4.7(234)

Make Over

Multifix Matte Blusher

05 Heatshot

07 Apr 2021

recommends this product!

Ini bagus banget gaboong, warnanya lebih ke orange gitu dan enak banget buat di blend. Bisa di build up juga. Packagingnya juga bagus, warna hitam yang matte gitu 🥺 fix ini cream blush kecintaan aku sih dari beberapa merek cream blush yang aku pernah cobain 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.7(98)

Safi

White Natural Brightening Cleanser

Grapefruit Extract

07 Apr 2021

recommends this product!

Aku beli ini iseng2 karena ada promo flashsale di salah satu e-commerce. Pas pertama kali aku pakein produk ini kewajah, rasanya sama aja sih kaya cleanser biasa yg aku pake. Tapi di aku efek melembabkannya berasa banget gatau kenapa. Efek brighteningnya juga berasa ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(338)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

01 Apr 2021

recommends this product!

Menurut aku, ini formulanya light banget sih dan coveragenya juga ga high, kalo misalnya lagi ada jerawat tetep keliatan, gabisa nutupin gitu. Cuma kalo buat dipake sehari-hari ya enak sih soalnya bener2 light banget sampe gaberasa pake makeup ☺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Aulia

Hair Treatment

01 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini pas lagi ada promo di salah satu e-commerce dan aku penasaran karena harganya affordable banget. Pas pertama kali aku coba, aku ngerasa ini teksturnya thick bgt yang lengket gitu. Jadi agak gaenak kalo dipakein di rambut, cuma menurut aku produk ini lumayan sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(3825)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

01 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali beli ini soalnya ada flashsale di salah satu e-commerce dan sebenernya aku takut gacocok di kulit aku, takut bikin breakout gitu. Tapi ternyata ini baguss!! gabikin breakout, wanginya juga enak banget, muka juga berasa lebih bersih abis pake inii 🥰🥰 cinta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(203)

Garnier

Black Serum Mask Pure Charcoal

Black Rice

26 Mar 2021

recommends this product!

Jujur ini sheetmask kesukaan aku dari banyak sheetmask yang udah aku cobain. Dari yang harganya murah - mahal tapi hasilnya gaada yang senampol ini. Aku suka banget efek abis pakenya tuh keliatan banget. Jauh lebih cerah. Serumnya cepat menyerap, gabikin lengket 😍. Ter ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(38)

Mediheal

Meience Projelly Mask

25 Mar 2021

recommends this product!

Aku beli ini pas lagi 12.12 dan penasaran sama masker mediheal yang ini karena aku jarang liat. Wanginya cukup strong sih ya jadi buat orang yang sensitive sama fragrance mending jangan coba produk ini. Untuk teksturnya sendiri thick dan ninggalin kesan lengket setelah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(20)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Brenda

28 Feb 2021

recommends this product!

Aku udah ngincer warna ini lama tapi pas pesen pertama kali adminnya salah ngirimin shade, yang dikirimin malah shade dear winna 😂 akhirnya aku mutusin buat beli lagi karena aku ngerasa ini warna aku banget. Warnanya tuh nude pink ada hint peachnya tapi ada hint coklat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(13)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat Radiant Reds Collection

Dear Adinda

28 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya aku ragu mau beli shade ini karena aku liatnya dia bukan warna aku banget kaya terlalu gelap gitu. Cuma setelah liat review2 orang akhirnya mutusin buat coba beli. Ternyata ini warnanya bagus banget!! Terutama buat ombre bagian dalem bibir 🥺 cinta banget sama d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(6)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multi Stick Crayon

Dear Marsha

28 Feb 2021

recommends this product!

Ini produk dear me beauty multistick 3 in 1 ke 6 yang aku punya karena secinta itu sama produk2nya dear me beauty 🥺 yang ini warnanya bagus banget sih warna yang nude dan bagus banget buat di ombre tapi kalo mau makeup yang natural biasanya aku pake ini tanpa diombre g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next