Irene Cornelia C (@irenecrnl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

irenecrnl · Irene Cornelia C

Beauty Expert | 8260 Beauty Points
4.5(26 reviews)
MarinaMarina Eau De Toilette

Royale Velvet

irenecrnl recommends this product!

12 Apr 2020

Waktu pertama kali semprotin ini ke baju aku kaget krn bukan tipe wangiku banget dan too strong. Tapi lama2 ternyata dia enak juga, enak banget malah haha. Bagi yg suka parfum2 yg kesannya mature, glam, trs manis gt mungkin akan suka banget sama ini. Baunya kaya parfum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(104 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

irenecrnl recommends this product!

07 Apr 2020

Ah aku suka banget sama wanginya, soft gitu enakk. Diantara 3 varian, varian ini yg busanya paling sedikit, mungkin karna ada scrubnya ya. Partikel scrubnya kecil dan nggak sakit, sedikit juga sih. Terus sama kayak varian lain, baunya lumayan tahan lama dikulit. Dan ngg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(83 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

Lovely Sakura

irenecrnl recommends this product!

06 Apr 2020

Nah varian ini aku suka bgt soalnya wanginya floral yg soft banget, enaaak❤ trs juga setelah pake sabun ini aku merasa kulitku jadi lebih lembab dan lembut, ga bikin kering sama sekali. Baunya juga lumayan tahan gt ya kalo abis mandi, suka bgt. Terus juga busanya lumaya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(123 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

irenecrnl recommends this product!

06 Apr 2020

kulit badanku tu biasanya gampang banget kering kalo abis pake sabun, nah sabun ini nggak bikin kering sama sekali, lembut, dan baunya yg varian matcha ini seger banget tapi agak strong buat aku. trs juga lumayan banyak busanya dan i love it, wanginya kurang lebih 30men ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(440 reviews)
PIXYLip Cream

10 Sweet Choco

irenecrnl recommends this product!

08 Mar 2020

Packagingnya cantik banget, keliatan elegan. Warna item trs bahannya doff gitu. Untuk formulanya hmmm kering banget di bibirku, meskipun udah pake lipbalm sebelumnya. Tapi warnanya super cantik, coklat yg nude. Ketahannya biasa aja si. Baunya enak, soft.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(78 reviews)
PurbasariOil Control Matte Powder

Natural

irenecrnl recommends this product!

23 Feb 2020

Beli ini karena emg mau nyari compact powder yang affordable buat daily. Packagingnya sih biasa aja ya, warnanya hitam gt buat buka juga ga susah. Puffnya lumayan enak kok halus. Nah untuk produknya sendiri baguuus banget, dengan harganya yang semurah itu. Oil controlny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(314 reviews)
HimalayaLip Balm

irenecrnl recommends this product!

20 Feb 2020

Waktu itu beli pas ga sengaja liat ada ini, kok lucu gt packagingnya unik dan kebetulan juga lagi cari2 lipbalm pengganti n*vea ku yang udah mau abis. Lipbalm ini ga ada warnanya, baunya soft, gel gt bentuknya. Kalo rutin pake ini gatau kenapa aku merasa bibirku jadi le ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

4
3.8(812 reviews)
SariayuIntensive Acne Care

irenecrnl recommends this product!

20 Feb 2020

Lagi nyari2 obat totol jerawat, akhirnya menemukan ini. Tertarik beli ini karena baca review katanya bagus, dan ternyata emang sebagus itu dong. Bener2 ampuh buat ngempesin jerawat. Packagingnya bentuknya unik, dari kaca gitu jadi musti ati2 biar ga pecah. Pas pake ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(791 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

irenecrnl recommends this product!

31 Jan 2020

Sebelumnya terimakasih buat FDxNivea karena udah dikasih kesempatan buat nyobain produk ini. Produk ini cukup besar ya, wanginya enak banget. Bisa ngangkat kotoran dan minyak di wajah tapi ga bikin wajah jadi ketarik dan gak bikin kering juga. Setelah pake cuci muka pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(751 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

irenecrnl recommends this product!

27 Jan 2020

Aku beli ini tujuan awalnya emang dipake untuk rambut karena rambutku termasuk yang kering gitu. Aku pake sebelum keramas dan di diamkan selama kurang lebih 1 jam-an. Setelah pake ini aku merasa rambutku jadi lebih hitam dan gak sekering dulu lagi. Kalo rutin pakenya ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next