Irene atalia (@ireneatalia) | Female Daily
image-user-female-daily

ireneatalia · Irene atalia

Beauty Newbie | 444 Beauty Points
4.5(286)

Bio Oil

Dry Skin Gel

20 Dec 2020

recommends this product!

Suka takut kalo coba2 pake gel karena kulitku berpotensi oily bgtttt, tapi begitu nyoba ini teerkaget2 karena bener2 moisturizing tp entah kenapa ga bikin oily! Jadi buat kulitku yg kombinasi gitu aman bgt jadi yang kering kena, yg oily aman. Will keep using bio oil for ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1027)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

16 Dec 2020

recommends this product!

Mau salim sama yang bikin gatau deh dikasih mantra apa pokoknya bener2 nyelamatin kulit bangettt kalo lagi break out dan kusem. Denger2 sih gaboleh dipake tiap hari dan menurutku oke2 aja karena sekali pagi aja keliatan hasilnya sebenernya, bentar lg udh mau abis dan so ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(23)

The Bath Box

Daily Secret 95% Galactomyces Facial Treatment Essence

16 Dec 2020

recommends this product!

Iseng beli ini karena baru baca2 soal galactomyces, biasanya dipake buat essence pagi2 kalo pengen muka keliatan segeran gitu. Enak pakenya adem dan teksturnya watery banget, jadi kalo lagi good skin day tapi deket2 mau hormonal alias bentar lagi mens suka pake ini supa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia Fair

0
4.1(383)

Laneige

Water Bank Gel Cream

16 Dec 2020

recommends this product!

Dari dulu susah bgt cari moisturizer yang cocok karena kulitku oily, biasanya malah jd berminyak bgt dan malah jerawatan. Waktu dikasih product ini pengen nyoba aja karena tau harga hehe tp ternyata emg ada rupa ada harga friends alias BAGUUUUS BGT bener2 hydrating tanp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1
4.1(2934)

Bio Oil

Bio Oil

16 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya beli ini karena diracunin Mbak2 penjualnya tapi bersyukur bgt sempet beli. Pakenya emg effort sih harus dipijit2 ke muka dan gabisa dibiarin all night gitu supaya nggak clogging, tapi sekalinya dipake memang bekas jerawat jadi pudar dan lebih cerah gitu mukanyaa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(4041)

The Body Shop

Tea Tree Oil

16 Dec 2020

recommends this product!

Dari pertama coba ini langsung ditaro jadi must always have karena suuuper worth it, agak mahal tp bener2 long lasting bgt. Harus dipake kalo kulit lagi breakout untuk spot on care setelah skin care routine yg lain2 terus jerawatnya jadi cepet reda merah2nya. Love!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(56)

Biore

UV Perfect Protect Milk Moisture SPF 50+ PA++

16 Dec 2020

recommends this product!

Udah pake product ini lamaa bgt dan gapernah ganti2 sun screen setelah nyoba ini. Dari dulu kesusahan cari sun screen karena biasanya banyak yg whitecast dan gabagus ditaro di bawah make up tp yang ini nggaaaaak dan ga clogging! Aku acne prone tp betah bgt pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0