Irene Sandranita (@irene_sandi) | Female Daily
image-user-female-daily

irene_sandi · Irene Sandranita

Beauty Advisor | 4236 Beauty Points
4.7(48 reviews)
VaselineVitamin Gel Body Serum

Fresh + Glow

irene_sandi recommends this product!

04 May 2020

teksturnya gel. agak kaget dan awkward sih awalnya pakai body lotion dengan tekstur gel. serasa mau pake moisturizer di wajah..hehe..saat di apply di tubuh, cepet banget meresap dan ada sensasi cooling. teksturnya ringan banget buat dipake di kulit tubuh. cukup melembab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(133 reviews)
BiodermaSensibio Gel Moussant

irene_sandi doesn't recommend this product!

23 Apr 2020

tidak ada fragrance apapun seperti khas nya bioderma. foam ini tipe yang tidak berbusa. setelah selesai apply wajah serasa lebih halus. tetapi setelah 1 minggu pakai wajah mulai keluar bruntusan. padahal suka banget sama teksturnya yang tidak berbusa lho.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.4(70 reviews)
BiodermaSensibio Eye

irene_sandi doesn't recommend this product!

23 Apr 2020

1 bulan pakai ini dan tidak ada efek apapun di area mata. meninggalkan kesan lengket. lengketnya engga mau hilang walau sudah beberapa jam. jadi agak mengganggu kalau di aku.mungkin kalau area sekitar mata kering bisa cocok menggunakan ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(2906 reviews)
BiodermaSensibio H2O

irene_sandi recommends this product!

23 Apr 2020

tidak ada fragrance apapun. menurutku cukup bersih ya micellar water ini karena selama aku pakai bisa bener bener angkat kotoran di wajahku. selama kurleb 1 bulanan ini di rumah aja dan saat aku bersihin wajah pakai ini kapasnya bisa angkat kotoran debu lho.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(83 reviews)
HUXLEYAnti Gravity Cream

irene_sandi recommends this product!

30 Mar 2020

teksturnya cream balm. moisturizer ini bener2 buat kulit lembab. selama sebulan ini aku pakai di pagi dan malam dan tidak ada bruntusan muncul walaupun dia memberikan kesan "lembab". membuat wajah terlihat glowing tapi tidak berminyak kok. di pagi hari aku mix dengan su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(310 reviews)
SomethincHYALuronic B5

irene_sandi recommends this product!

26 Mar 2020

teksturnya cair sekali dibanding saudaranya si niac. cepet banget meresap lho.tidak ada kesan greasy sama sekali. walau cepet meresap tapi dia bener bener buat kulitku terasa lembab. aku pakai ini di night skincare.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(27 reviews)
Juicy Couture Viva La Juicy Gold

irene_sandi recommends this product!

24 Mar 2020

la viva varian gold ini aromanya manis enak. aku seringnya pakai ini kalau ada acara di malam hari karena menurutku cocok untuk night occasion sih. untuk siang sepertinya kurang cocok (menurutku yah). aku tertarik beli ini karena melihat botolnya yang cantik "girly" ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

1
4.6(11 reviews)
Victoria's SecretFragrance Lotion

Pure Seduction

irene_sandi recommends this product!

23 Mar 2020

pertama kalinya nyobain fragrance lotion karena penasaran seefektif apa sih. ternyata cukup efektif lho di kala kita lupa untuk sempot2 parfum. varian ini wanginya paling kusuka dibanding lainnya. dia ada aroma fruit,flower,sweet. enak banget. teksturnya lebih cair diba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(92 reviews)
Issey MiyakeL'Eau D'Issey

irene_sandi recommends this product!

22 Mar 2020

parfum ini perpaduan berbagai macam aroma bunga..super duper wangi banget. bagi penyuka aroma bunga must have this one. ketika pake ini serasa jadi cewek banget..haha..aku suka bentuk botolnya yang unik (seperti bentuk kerucut) dengan warna putih "butek". ketahanannya? ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.8(23 reviews)
Carl & ClaireEau de Parfum

Delicate

irene_sandi recommends this product!

21 Mar 2020

parfum lokal pertamaku. awalnya bener bener engga nyangka kalau ini merk lokal lho. packaging nya terlihat lux seperti merk luar. pertama kali nyoba semprot uda langsung suka banget. ada mirip2nya ama merk "JM". wanginya seger ada manisnya. aku juga heran dengan daya ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next