ireena (@ireenaomaryahya) | Female Daily
image-user-female-daily

ireenaomaryahya · ireena

Beauty Newbie | 437 Beauty Points
4.3(1388 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

ireenaomaryahya recommends this product!

16 Oct 2020

baru pake tiga harii, terus nyoba yang kecil gt. sejauh ini belum ada efek apa apa yang wow banget karena masih baru kali yaa, tapi waktu pertama kali pake tu muka aku lagi breakout, ada jerawat-to-be di jidat terus malemnya aku coba kan, terus besoknya ilang udah gasak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : aeon

0
4.1(214 reviews)
pHisohexFacial wash

Daily antiseptic

ireenaomaryahya recommends this product!

09 Oct 2020

overall ini sama kaya sebamed, sabun yang pH nya seimbang. cuman dia ada fragrancenya, tapi nggak ngaruh apa apa di aku (back ke kulit kalian lagi yaa). belinya senin, sekarang hari sabtu, beruntus aku berkurang parahh terus wajah jadi halus!! walau jerawatnya masih ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : canon

0
3.9(48 reviews)
Instaperfect by WardahGeniustwist Matic Contour Brow-Brushed

Deep Grey

ireenaomaryahya recommends this product!

27 Aug 2020

brow matic yang paling aku suka! awalnya rada ngga suka pake brow matic karena ngeri patah dan nggak pigmented, tapi yang ini bener bener beda. formulanya bagus banget buat yang nggak terlalu suka bikin alis tebel", terus bentuknya juga bikin tambah gampang buat dipake. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(498 reviews)
NIVEABody Serum Night Whitening

ireenaomaryahya recommends this product!

24 Aug 2020

ASLIIII ini the best sih. gak kaleng kaleng, bagus banget!! aku pake ini setiap malem, awalnya engga terlalu ngarep apa apa tapi WOW! belang aku ilang, kulit tambah cerah dan lembut, btw aku pake kojie san, siangnya pake nivea yang kuning. MANTUL!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

2
4.2(110 reviews)
Bath and Body WorksSweet Pea Fine Fragrance Mist

ireenaomaryahya recommends this product!

17 Aug 2020

gatau. mau sungkem. enak banget woi, wanginya bener" subtle tapi enak gitu loh? tahan lama juga, asli.. aku sampe punya varian sanitizer saking enaknya. gaterlalu girly, gak terlalu childish juga, wanginya selembut itu. pokoknya recommended!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(22 reviews)
Bath and Body WorksRose Body Mist

ireenaomaryahya recommends this product!

17 Aug 2020

enak wanginya, bagi yang suka wangi girly flowery gt ini must have sih. wanginya awet, even udah keringetan juga masih kerasa wanginya. sayang botolnya gede banget WKWKWKW jadi engga travel friendly 😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(33 reviews)
LaneigeLayering Cover Cushion

# 23

ireenaomaryahya doesn't recommend this product!

17 Aug 2020

dibeliin sama mama waktu itu, formulanya enak sih pas di apply, dia kaya satin finish gitu? gatau sih klaim finishnya apa. warnanya juga niiceee cmn sayang dia oxidizing parah di aku, gampang ke geser juga. TAPI CONCEALERNYA BAGUS, but dengan harga segitu kayaknya bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(4019 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

ireenaomaryahya recommends this product!

17 Aug 2020

iseng beli karena tergiur review, aku nyoba yang travel size dulu. ini bagus banget sih jujur! bibir aku pucet awalnya, setelah rutin pake produk ini bibir aku jadi agak merona (?) pas bangun tidur jadi plumpy bgt. dia bikin bibir halus banget, wanginya juga enak. repur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(822 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

ireenaomaryahya recommends this product!

17 Aug 2020

aku repurchase lipstik ini karena dia bener" bikin skintone aku popping, bikin keliatan seger dan cerah gitu. apalagi dia nude jadi bisa dijadii base ombre, dengan harga yang terjangkau dia lumayan awet. sayangnya dia keringggg banget jadi harus apply lipbalm sebelum pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4148 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

ireenaomaryahya recommends this product!

17 Aug 2020

what a great deal! harganya terjangkau dan kualitasnya bagus, awalnya beli karena tergiur temen HAHA tapi nggak nyesel samsek. bener" nge lock makeup cuman rasanya agak sedikit lengket ya, aku kurang suka dewy look jadi biasanya aku timpa lagi pake bedak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
2
Next