Ira Permata (@iraps) | Female Daily
image-user-female-daily

iraps · Ira Permata

Beauty Guru | 12995 Beauty Points
4.3(27)

Mizzu

M LAB: Vita C Brightening Serum

18 Jul 2021

recommends this product!

I got this from FD Try & Review! so happy setelah sekian lama, pertama tau dapet random dan dapetnya yang ini sempet kaget karena tipe kulitku cenderung ke oily bukan normal, dan kulit aku rada sensitif sama kandungan vit.C, tapiii setelah aku coba sampe 2 mingguan gaad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(201)

Cosrx

Propolis Light Ampoule

25 Jun 2021

recommends this product!

Suka banget sama COSRX full fit propolis light ampoule ini karena kulitku jadi super plumpy dan ternutrisi, biasanya aku sensitif banget kalo nyobain produk baru tapi produk ini cocok di wajah aku ini, packagingnya aku lebih suka yang sekarang dibanding yang dulu, pipet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(201)

Cosrx

Propolis Light Ampoule

25 Jun 2021

recommends this product!

Suka banget sama COSRX full fit propolis light ampoule ini karena kulitku jadi super plumpy dan ternutrisi, biasanya aku sensitif banget kalo nyobain produk baru tapi produk ini cocok di wajah aku ini, packagingnya aku lebih suka yang sekarang dibanding yang dulu, pipet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(82)

St. Ives

Calming Daily Facial Cleanser

10 Apr 2021

recommends this product!

Cleanser ini teksturnya engga terlalu cair dan engga terlalu kentel juga, untuk wanginya nyaris gaada aromanya sih, saat di apply ke wajah adem banget rasanya dan saat sudah dibilas wajah terasa bersih dan engga ketarik.Untuk yang punya kulit sensitif cocok banget nih d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(89)

Looke Cosmetics

Holy Smooth and Blur Loose Powder

Freya

10 Apr 2021

recommends this product!

Looke Holy Smooth & Blur Loose Powder ini ada 2 shade yaitu TERRA dan FREYA, aku pake yang FREYA karena menyesuaikan tone kulit wajah aku. First impression aku sama loose powder ini langsung suka sih karena ada beberapa kelebihan yaitu seperti berikut : • Cocok untuk se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(388)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Thankyou FD Try and Review, akhirnya bisa cobain serum YSL ini, klaim dari serum ini yaitu memperbaiki kondisi kulit pada malam hari, sesuai sama namanya “pure shots night reboot serum” dan ternyata emang bener sih sesuai klaim dari YSL Pure Shots Night Reboot. Serum in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(17)

Focallure

So Hot Eyeshadow Palette

24 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama warna-warna yang ada di palet eyeshadow ini dimulai warna yang nude sampai colorful sekaligus, eyeshadownya pigmented dan ada aplikatornya juga didalam palet, warna dari palet eyeshadow ini kepake semua sih kalo buat bikin konten make up terus harganya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1842)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

24 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu mascara favorit aku, gapernah sesuka ini sama suatu produk, aplikator dari mascara loreal ini memudahkan aku untuk memakai mascaranya, hasilnya natural dan bikin bulu mata jadi lebih panjang dan lentik, untuk harga cukup terjangkau sii dan aku udah dua kali r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(592)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

24 Jan 2021

recommends this product!

Foundation ini teksturnya pas, engga terlalu cair dan engga terlalu kentel juga, saat diapply dan diblend sama beauty blender hasilnya natural dan coveragenya bagus banget! aku cocok sama foundi ini karena engga bikin bruntusan juga, tapi yaa kadang muncul jerawat 1 ata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(30)

Aromatica

Rosemary Root Enhancer

18 Nov 2020

recommends this product!

Aku gatau ini toner rambut atau apa, pokoknya baru pertama kali suka sama suatu produk yang packagingnya unik gini, wanginya engga jauh beda sama versi samponya, yang aku rasain sih pas dipake jadi adem banget kulit kepala aku terus akar rambut jadi lebih kuat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next