Irani Norma (@iraninorma) | Female Daily
image-user-female-daily

iraninorma · Irani Norma

Beauty Guru | 12420 Beauty Points
4.2(552 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Tea Tree Oil

iraninorma recommends this product!

14 Oct 2020

penasaran juga sama sheet mask emina ini. dia essence nya banyak ya, ga ada bau sesuatu yang menyengat, harga nya affordable banget, setelah pake ini aku ngerasa dia melembabkan muka, kalau cerah? hmmm engga sih hehe sheet nya juga ga tipis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(906 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

iraninorma recommends this product!

11 Oct 2020

seneng bgt dikasih kesempatan utk event virtual&coba serum baru L'oreal ini. amaze bgt sama produk ini pdhl baru make 3 kali aja🥺 hari pertama pake kondisi muka lagi jerawatan di bagian dagu & kemerahan juga. baru pake sekali tbtb bsk jerawat jadi calm & ga terlalu ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(271 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

iraninorma recommends this product!

10 Oct 2020

finally ga salah pilih warna nude. dan sumpah ini warna nya secantik itu 🥺 dia tuh ga terlalu pucet di kulit aku jadi nya natural bgt. warna nya ga terlalu ke orange/pink/coklat jd perpaduannya se cocok& se bagus itu😭❤️ tp syg nya dia agak hilang sekitar 30%/40% klo d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(299 reviews)
WhitelabBrightening Toner

iraninorma recommends this product!

10 Oct 2020

jujur awalnya suuzon sama ini produk 😂karna harga nya murah&isinya cukup banyak ya. dia tipikal hydrating toner&bener bener ngasih kelembagaan di muka aku. so far pake ini muka aku agak lembab, biasanya jg aku kompres muka aku pakai toner ini selama 5menit. wanginya en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(19 reviews)
InnisfreeINNISFREE Intensive Anti Polution Sunscreen

iraninorma recommends this product!

08 Oct 2020

sunscreen ini wangi nya enakk, jd aku beli yg sample nya sekitsr 10😂 ngebantu melembabkan muka aku yg kering ini, sedikit greasy sih sbnrnya dan bikin komedo jd sedikit menumpuk😂 wanginya enak, agak berat ya utk sunscreen, ga whitecast dimuka aku cm dia nyerapnya lama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(12 reviews)
WatsonsACNE PATCH

24s Assorted Pack

iraninorma doesn't recommend this product!

08 Oct 2020

untuk sebuah acne patch menurutku dia cukup tebal sih jadinya keliatan banget pakai acne patch hehe, dia ada berbagai bentuk dari yang kecil sampai yang gede jd kalian tinggal pilih aja sesuai kebutuhan dan isinya jg cukup banyak. sayang nya dia gampang banget kelepas h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(1726 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

iraninorma recommends this product!

16 Sep 2020

penasaran banget sama serum ini. untuk harga ya cukup mahal dgn 20ML. baunya agak kayak bau obat tp pas di aplikasikan ga ganggu. untuk bekas jerawat si di aku belum keliatan memudar. tp klo lg jerawatan pake ini bagus bgt dia ga bikin jerawat jadi sakit atau pegel nger ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(37 reviews)
L'Oreal ProfessionnelHair Spa DX Conditioner

iraninorma recommends this product!

05 Sep 2020

coniditioner satu ini jadi kesukaan banget! wangi nya enak banget setelah di bilas kayak habis creambath gitu🥺 semerbak tapi wangi semerbak yang enak yang pengen dicium mulu aroma nya, karna aku pake nya selalu barengan sama si shampoo jadi mereka bener2 duo maut bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(31 reviews)
L'Oreal ProfessionnelHair Spa Deep Nourishing Shampoo

iraninorma recommends this product!

05 Sep 2020

finally nemuin shampoo untuk dry hair yang se enak ini♥️thank u fd! dia wangi nya enak banget yang calm gitu , teksturnya agak kental, sejujur nya setelah di bilas bikin rambut aku itu jadi makin kering banget tapi aku ngerasa ya tahap pertama itu pake shampo selanjutny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(51 reviews)
MarinaMarina Natural

Nourished & Healthy

iraninorma recommends this product!

03 Sep 2020

variant ini wangi nya lebih kuat dan lebih tahan lama daripada variant lain, harga jelas banget terjangkau, mudah dicari, menjaga kulit tetep lembab juga ga licin ketika kena air, teksturnya ringan dan cepat meresap, suka banget❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next