Irani Norma (@iraninorma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

iraninorma · Irani Norma

Beauty Advisor | 6619 Beauty Points
3.6(414 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

iraninorma recommends this product!

4 days ago

nyoba yang ini karena penasaran. katanya lebih bagus daripada yang warna biru. tapi ternyata di aku B aja. dia wangi nya enak, teksturnya sama kayak yg biru, cuma dia ga kasih kelembaban di muka aku, kalau aku lg ada jerawat dia ga ada reaksi menenangkan si jerawat kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(270 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

iraninorma recommends this product!

13 Feb 2020

micellar water ini juga enak banget! ga ngerti semua produk simple tuh kayak air biasa doang;( tapi mantul banget apalagi di muka kering. pakai mw ini dia angkat kotoran nya lumayan lah kayak mw lain nya aja, cuma kalau pakai mw ini aku ngerasa ga terlalu perlu cuci muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(301 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

iraninorma recommends this product!

13 Feb 2020

not bad lah ya untuk tissue basah ini. dia ada wangi asem menurut ku, tissue nya bertekstur mengingatkan aku dengan neogen bio peeling yg bagian halusnya, cocok banget untuk traveling cm aku lebih prefer tetep pakai micellar water atau milk cleanser, enak banget ngebers ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(416 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

iraninorma recommends this product!

13 Feb 2020

toner ini cair banget kayak air biasa aja gitu gaada wangi apapun, ga bikin muka keset atau ketarik. kayak pakai air biasa aja gitu tapi memberikan rasa yang fresh setelah pakai ini. packaging nya kurang bagus kenapa ya flip botolnya kayak rentan rusak gt menurut ku, cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(462 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

iraninorma recommends this product!

13 Feb 2020

terimakasih banget sama pencipta fw ini😭 enak banget di pake nya, selama aku pake ini muka aku ga jadi kering kayak biasa aku pakai fw lain. malah dia melembabkan tapi ga too much. gentle banget ga bikin muka ketarik, gaada wanginya, muka aku juga jadi lembut, cuma pac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(12 reviews)
APIEUMilk One Pack Sheet Mask

White Milk

iraninorma recommends this product!

04 Feb 2020

lumayan sih produk ini. dia agak kentel essence nya. warna putih. terus ada wangi susu tapi kayak ada bau obat gitu loh dan menurut aku agak menyengat. nyerap nya agak lama ya daripada sheet mask lain. sheet nya cukup tebal. tapi sayang dia ga bikin muka aku lembab. tap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(316 reviews)
GarnierLight Complete Bright Up Tone Up Cream

iraninorma doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

shock, kager, dan bingung banget pakai produk ini. padahal dia ringan sangat tapi pas di aplikasi di muka. muka jadi putih. oke ga cocok sama skin tone. tapi sangat disayangkan dia putihnya tetap stay dan ga nyatu sama warna kulit padahal ini ringan banget buat daily co ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(33 reviews)
VeetHair removal cream

Dry skin

iraninorma recommends this product!

01 Feb 2020

beli ini karena kehabisan stock yang variant pink itu. awalnya takut ga cocok karena udah biasa pakai yang pink. tapi ternyata cocok. emang si ketiak aku kering dan cocok banget pakai veet ini. gaada efek buruk. sama aja kayak pakai yang veet warna pink. bau nya juga sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hari-hari

0
3.6(204 reviews)
RexonaWomen Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

iraninorma recommends this product!

01 Feb 2020

suka banget sama rexona yang ini. bahkan lebih suka yang kayak gini daripada yang roll on😂 ringan banget, tahan lama sesuai klaim nya, ga bikin bau dan ga meninggalkan bekas kuning di baju, harga nya juga murah&gampang banget dibawa pergi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(4610 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

iraninorma recommends this product!

01 Feb 2020

enak banget sunscreen ini. ringan banget di muka. ga whitecast dan ga bikin muka kusam. cepat menyerap banget. cuma minus nya kalau pakai ss ini make up aku jadi matte banget dan ngerasa kering banget di bagian pipi aku. tp dia kontrol minyak bgt. emg si muka aku kering ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next