Irani Norma (@iraninorma) | Female Daily
image-user-female-daily

iraninorma · Irani Norma

Beauty Idol | 16456 Beauty Points
4.4(586)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

04 Jun 2021

recommends this product!

suka banget sama produk ini. karena dia tuh bener bikin muka halus, sedikit memudarkan bekas jerawat cuma karna aku pakai hanya 1minggu sekali jg utk bekas jerawat tuh blg signifikan hilang nya. karena kalau pakai ini bagian hidung aku jadi kering sedikit kelupas kan ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(19)

Maybelline

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Compact Powder

120. Classic Ivory

04 Jun 2021

recommends this product!

untuk compact powder dia lumayan oke. kadang hidung aku suka berminyak kan, kalau pakai ini tuh beneran nahan minyak. lumayan ke cover di muka aku tapi harus pakai spons jgn pakai brush. kdg jg aku pakai bursh biar terlihat samar aja dan dia tetep oke di pakainya. sedik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(440)

Whitelab

Eye Cream

04 Jun 2021

recommends this product!

eye cream pertama yang aku coba dan senengnya langsung cocok. salah satu brand local yang kualitasnya oke punya. dia bentuknya gel menurut aku dan warna nya bening. agak lama utk menyerapnya. aku selama pakai ini sekitar 50%an tersamarkan kantung mata aku ketika pakai m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1087)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

04 Jun 2021

recommends this product!

seneng banget nyoba produk ini. harga nya standar sih utk lip therapy. packagingnya imut banget jd fleksibel utk dibawa pergi. wanginya kayak ada rasa manis. dia ga greasy di bibir, ketika di hapus pakai kapas dia mudah banget langsung hilang&ga perlu ditekan, bibir jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(800)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

08 May 2021

doesn't recommend this product!

waw siapa yg berharap&kepo sm produk ini? yaitu aku haha. jujur nih racun bgt ga dimana2 ya. tp pas aku coba hmm it doesn't work on me😭 pdhl harganya affordable bgt. tp gaada effect apa2 di muka aku. ga mencerahkan sesusi claim nya, bahkan tdk mengurangi dark spot/redn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1287)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

sebenernya ini produk udah sampai dari minggu lalu&thank u fd team. tekstur dari produk ini agak padat ya, ga bikin muka ketarik/keset jadi ini cocok banget buat yang kulitnya kering dan dia bikin lembab kulit aku si ga bikin tambah kering. bau nya agak aneh dan sangat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(145)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

yang suka wangi jeruk-jeruk harus cobain produk ini. terutama yang berminyak. muka aku meski kering tapi di bagian hidung kemarin lagi berminyak. dan pas pakai produk ini dia bener2 control minyak yg ada di hidung aku, jd hidung aku kemarin ga berminyak sesuai bgt sm cl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(108)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

08 May 2021

recommends this product!

day cream yang super duper ringan abissss!! udah lama ga pakai day cream sejak SMA akhirnya pakai lagi. dia wangi nya enak tapi ga bikin ganggu sama sekali, mudah di blend di muka aku yang kering ini, ga bikin yang berminyak banget bener2 pas bgt lembab nya, ada spf jug ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(272)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

nyoba produk ini disaat galama baru ganti facial wash. agak tegang si karna takut muka ga cocok gitu. tapi pas udah di pake dia ga bikin muka aku jerawatan/bruntusan. di muka aku yang kering dia nge jaga kelembaban, teksturnya gel pakai sedikit aja dia udah cukup. untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(23)

OHMYSKIN!

Lightening Glow Essence

07 May 2021

recommends this product!

produknya almost mau habis. aku beli ini karna dia affordable banget tapi isinya lumayan banyak. spray nya enak ga bikin sakit, wanginya enak bangett😍 packaging nya dari kaca ga main-main ya, di aku gaada effect glowing cuma dia ngejaga kulit aku jadi lembab tapi ga be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next