Irani Norma (@iraninorma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

iraninorma · Irani Norma

Beauty Expert | 7873 Beauty Points
3.6(148 reviews)
Wardahwardah eyeshadow

classic

iraninorma recommends this product!

3 days ago

teracuni sm ka stef karena dia suka bgt sama ini dan emg cantik bgt warna nya huhu, harganya affordable bgt ya, dari 3 warna itu yg satu bisa dijadiin highlighter jd kan lumayan irit jg yagasih hehe, agak fall out sih dia, pigmented bgt jd aku klo pakai ini dikit2 aja d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1875 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

iraninorma recommends this product!

3 days ago

hih suka banget sama blush on ini. warna nya sooo cute parah, dia gaterlalu powdery dan ada shimmer nya sedikit, pigmented tp bkn msk kategori yg lebay ketika di aplikasikan ke muka jd bisa di atur aja klo gamau kebanyakan ya pakai dikit aja klo mau yg nampol jg bisa bg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(96 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Truly MLBB

iraninorma doesn't recommend this product!

3 days ago

pakai ini bikin bibir aku keliatan BANGET;( garis-garis halusnya meskipun udh pk lipbalm&terlihat jd kering bgt bibir aku, utk nutupin bibir hitam lumayan nutup kok, yg bikin fall in love adalah warna nya aku suka bgt plis gapaham lg. cocok bgt buat ombre. dia transfern ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(76 reviews)
Korea GlowSabun Cair

Bright Glow

iraninorma doesn't recommend this product!

3 days ago

menurut aku soso bgt ini produk tp aku ga rekomendasi sih. di aku dia bikin kulit aku makin kering. emg sih kulit aku tuh tipe nya kering. mau muka atau badan. cm setiap selesai mandi pakai ini tuh kulit jadi berkerak ngerti ga sih?hehe. wanginya calm bgt, ada scrub nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hari-Hari

0
3.6(26 reviews)
BioreGuard - Body Foam

Lively Refresh

iraninorma recommends this product!

20 Mar 2020

dapet ini pas lagi jobfair haha awalnya mikir wanginya ga enak tapi ternyata wanginya enak banget. menyegarkan beneran karna menurut aku dia dominan banget sama wangi jeruk nipis nya, beneran membersihkan daki caranya kamu diemin aja dulu jgn langsung dibilas setelah pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.6(77 reviews)
Korea GlowSabun Cair Fresh Glow

iraninorma recommends this product!

20 Mar 2020

enuxxx banget sih ini wangi nya sangat menyegarkan! dia warna nya ga orange tapi lebih ke kuning, wangi nya kayak permen rasa jeruk, ga licin di badan, busa nya ga terlalu banyak kok tapi masih enak, harganya super affordable, wanginya ga tahanama guys tp not bad kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hari-hari

0
3.6(20 reviews)
Fair & LovelyFair & Lovely Masker Serum

Vita Glow

iraninorma recommends this product!

14 Mar 2020

wangi nya kayak sabun hahah, tapi pas di pake wangi nya ga menyengat jadi don't worry. sheet nya tipis bebbb jadi harus hati-hati pas dilebarin sesuai muka, essence nya ga terlalu banyak tapi cukup, lumayan cepat meresap, tp lengket bgt gt sih pas pagi. ngerasa sedikit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(6 reviews)
BioreGuard - Body Foam

Energetic Cool

iraninorma recommends this product!

29 Feb 2020

beli ini karena salah ambil hahah. ini wangi nya aja udah dingin. pas di pake ughh dingiin😂😂 sumpah ga ngerti lagi dingin nya but aku cukup nyengat, sedingin itu pokoknya. dan aku kurang suka sih efek cooling nya terlalu nyengat☹️ dia ga bikin kulit kering, wanginya c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(2 reviews)
LUXBotanicals Deeply Cleansed Skin

Yuzu Blossom

iraninorma recommends this product!

29 Feb 2020

beli ini karena penasaran sama wangi nya. wangi nya menurut aku kurang semerbak dan cepet banget hilang nya. padahal aku kira dia wangi nya bakal semerbak. bikin fresh juga wanginya. kurang tahan lama kayak variant yang ungi;( cepet hilang gitu aja. affordable harganya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hari-hari

0
3.6(4 reviews)
LUXBotanicals Fragrant Skin

Magical Orchid

iraninorma recommends this product!

29 Feb 2020

enuxxhhh banget beb wanginya😭 dia wangi nya semerbak tapi ga lebay gitu loh, ga bikin kulit kering, gampang dibilas nya, busa nya juga banyak, harga affordable banget, gsmpang di cari dimana-mana. selalu sukak sama variant ini dan cukup tahan lama di kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hari-hari

0
Prev
Next