Iraisa F (@iraisa) | Female Daily
image-user-female-daily

iraisa · Iraisa F

Beauty Enthusiast | 1136 Beauty Points
4.3(598)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Liquid Peel

09 Mar 2021

recommends this product!

Jawaban dari permasalahan kulit kusam dan bekas jerawat💯 sekali pakai hasilnya langsung licin alus cerah manteplah pokoknya🥲 tipenya gel yg kalo digosok nanti ada residu yg keliatannya kaya daki. Cukup 1 pump dah bisa buat semuka-leher. Aku jg pakein di mata kaki, lut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1174)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

09 Mar 2021

recommends this product!

Lambaikan tangan pada bekas jerawat hitam (pie)🖐🏽 ok banget essencenya cepat nyerap dan ga lengket pliket yang ganggu setelah pemakaian. yg ijo ini bisa ngilangin jerawat merah yg kecil kecil. Ingin wajah lembab, cerah & bercahaya? Rutinin aja 2-3x seminggu udahlah pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(248)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

09 Mar 2021

recommends this product!

Jarang explore sunscreen, tp pas nyoba ini kayanya ga kepikiran buat ganti yg lain lagi deh. Keliatannya dikit tp ternyata awet juga. Not greasy nor kusam. sebenarnya ini jg ga whitecast cuma tips biar lebih enak makenya aku suka 2 lapis jadi 1x nyerap dulu baru pakein ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1129)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

09 Mar 2021

recommends this product!

Lembabnya pas krn ga terlalu ringan dan ga greasy. Hydrating toner yg terlalu ringan di aku ga ngaruh apa apa cuma kaya air😢 dipake 1 layer ok, dipake beberapa layer makin ✨glowing✨awet bgt cukup 2-3 tetes jd sebotol bisa hampir 1thn baru abiss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(531)

Skin Game

Acne Warrior

09 Mar 2021

recommends this product!

Spot treatment yg ✨worth the hype✨ mantapnya sih ky spot treatment hits lain, tp poin plus produk ini dia tipenya pasta jadi ga bikin kulit sekitar acne spot kering&ngelupas walaupun dipakai berkali2. Buat yg jerawatnya cuma secuil/ga sering jg ok pake ini biar ga ribet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(202)

The Bath Box

Brassica Lightening Facial Serum

10 Nov 2019

recommends this product!

teksturnya light bgtt ga lengket sama sekali, oke aja kalo mau layering. baru make seminggu sih beli karena laper mata doang kemaren terus sekarang bosen huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.3(137)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Serum

10 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Baru pake kurang dari semingguuu dan cuma dipake pas malem doang. Ternyata malah breakout huhu kayanya ga jodoh deh:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

11
4.1(202)

Loria Cosmetics

Acne Lotion

24 Jan 2019

produk ini underrated padahal hasilnya oke bgt ga kalah sama spot treatment yg 300rban itu😭😭 abis make ada sensasi coolingnya kaya spot treatment sejenis dann besoknya dah pasti jerawat jadi kering huhuhu dia juga gabikin area jerawat over drying. terharu bgt ini tuh ... Read more

1
4.2(270)

Tiff

Scrub in Butter

Turmeric + Coffee

24 Jan 2019

Kalo dipake buat muka yg jerawatan mungkin agak terlalu keras yah tapi kalo buat badan ini top bgtttt! Alusss bgt rasanya jadi pengen megangin tangan ama kaki mulu abis scrub karena saking alusnya, berasa kaya kukit bayi huhuhu😿 abis rutin make juga kulit22 yg item kay ... Read more

0
4.7(5587)

Selection

Facial Cotton

24 Jan 2019

Sudah jatuh hati dari pemakaian pertama ga pernah gonta ganti dari jaman pertama kali skincare an sampe sekarang. Udah lah oke bgt harganya murah, dicari gampang, kualitas oke bgt lembut dan ga cepet ancur bulu2nya walaupun digosok22in ke muka kencengan. lebih seneng la ... Read more

1