indah putri (@iptrm) | Female Daily
image-user-female-daily

iptrm · indah putri

Beauty Rookie | 764 Beauty Points
3.5(593)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

23 Nov 2020

recommends this product!

aku pake ini cuma pagi. enak banget dipakenya, bikin glowing tapi gak lebay kayak minyakan, melembabkan, gak bikin kusam terus apalagi yaa.. dipake dibawah makeup atau gak makeupan juga baguss. isinya banyak jugaa, aku udah pake hampir 3bulan tapi isinya masih ada seten ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(4525)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

23 Nov 2020

recommends this product!

enak banget dipake, busanya cukup(gak kurang gak lebih). GAK bikin wajah kering apalagi ketarik setelah dibilas. gak tau sugesti atau apa, tapi semenjak pake ini beruntusan aku pada mateng dan keluar gitu loh yang putih putihnya, jadi memperbaiki tekstur wajahku banget. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(47)

Y.O.U Makeups

Crystal Face Powder

Natural

23 Nov 2020

recommends this product!

aku udah repurchase 2 kali. aku suka teksturnya haluss sekali, gak cakey dan meresap banget diwajah. hasilnya natural dan ringan. dia bikin tampilan makeup lebih halus dan lumayan ngeblur pori pori. untuk oil control kurang sih di aku, terutama dibagian t zone. puff nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(17)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Perfect Matte Loose Powder

04 Translucent

23 Nov 2020

recommends this product!

cocok banget yang mau tampil fresh dengan makeup tapi tetep mau keliatan natural. tekstur bedaknya halusss banget, gak cakey dan meresap kewajah. dia ga bikin wajah kelihatan kusam setelah berjam jam pemakaian. untuk oil controlnya lumayan lah yaa. repurchase? YES

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(767)

Wardah

Lightening Face Toner

23 Nov 2020

recommends this product!

sejauh ini sih enak enak aja dipake. ga bereaksi yang aneh aneh gitu diwajah. yang aku suka kulitku jadi lebih lembab dan seger setelah pake ini. untuk mencerahkan kayaknya sih ngga tau ya, cuma aku bakal repurchase sih karna cukup bisa ngelembabin dan harganya juga mur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(11536)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

23 Nov 2020

doesn't recommend this product!

teksturnya kental seperti lotion, agak berat dan lengket ketika diaplikasikan, susah menyerap, bikin gerah, dan agak perih dibagian sekitar hidung. kayaknya untuk yang kulit wajahnya kombinasi cenderung berminyak gak bakalan suka sama produk ini, karna sunscreen ini bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1054)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

09 Oct 2020

recommends this product!

aku pake produk ini baru 2 hari tapi hasilnya keliatan banget. tekstur kulitku jadi membaik, terutama diarea bawah mata, hidung, dan dagu. moisturizer ini cuma aku pake malem doang, dan paginya wajah berasa fresh dan lembab. sayangnya packaging produk ini bentuknya jar, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.9(1140)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

01 Apr 2020

recommends this product!

awalnya suka suka aja sih sama toner dari viva ini, tapi setelah coba coba toner lain baru keliatan sih bedanya. toner viva yang ini kurang banget untuk ngelembabinnya dan agak perih dibagian sekitar hidung. kalo untuk mencerahkannya gak tau sih gak merhatiin. tapi tete ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(597)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

15 Feb 2020

recommends this product!

aku beli ketiga shade lipcream ini. menurutku shade dusky nude ini formulanya yg paling beda dari shade yang lain. dia gampang hilang dan kering banget sampe garis garis bibir aku keliatan jelas. jadinya aku suka hapus dan pake ulang lagi karena teksturnya ga enak kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(200)

Focallure

Blush and Highlighter Palette

FA-26

15 Feb 2020

recommends this product!

aku pake ini sampe hit pan!! aku sukaa warna blush dan highlighter nya. blush nya gampang di blend dan highlighter nya halus banget. aku aplikasikan highlighter nya pake brush yg dibasahin jadi hasilnya lebih keliatan halus dan nempel dikulit. sayangnya packagingnya rin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next