Intan Puspitasari Nurfitria (@ipnurfitria) | Female Daily
image-user-female-daily

ipnurfitria · Intan Puspitasari Nurfitria

Beauty Newbie | 429 Beauty Points
4.2(7933)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

21 May 2021

recommends this product!

Sunscreen ini ringan banget. Tekstur nya lotion yg cair bgt dibanding sunscreen pada umumnya, jadi nggak greasy di muka. Dia no white cast juga, bener" kaya nggak pake sunscreen. Yang gue suka dia melembabkan juga buat wajah. 1 botol ini cukup sekitar satu setengah bula ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(34)

Mediheal

Hydra Soothing Mask

21 May 2021

recommends this product!

Sheet mask mediheal yg ini enak banget paraaaaah. Pas pertama ditempelin ke muka rasanya bener" dingin padahal nggak disimpen di kulkas. Bahan sheet nya juga enak banget nempel di mukanya. sheet mask ini juga kayanya no fragrance, tapi wanginya tuh nenangin. Pokonya pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(651)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

21 May 2021

recommends this product!

Sheet mask ini enak banget dipakenya, nggak gampang geser sheet nya. Untuk melembabkan ini oke banget sih, cuma sedikit terlalu lembab di gue, jadinya setelah pemakaian muka malah keliatan berminyak dan kusem terus agak greasy juga. But, it's OK selama dipakenya malem d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1139)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

21 May 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena ngeliat review orang-orang yang katanya bagus, dan berani beli karena gue juga udh biasa pake aha bha. Niat beli ini karena pori-pori lagi kotor banget, muka lagi kusem banyak sel kulit mati numpuk. Berharap banyak sama peeling ini. Tapi sayangnya di gue ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Carousell

1
4.2(58)

i-Face

Vitamin C Serum

21 May 2021

recommends this product!

My first vitamin C serum. Pake serum ini berasa banget bikin kulit lembab, cerah dan glowing. Pokonya mukajadi keliatan sehat banget. Kandungan vitamin C nya sekitar 10% dan untuk gue yg saat itu baru pake vitamin C Alhamdulillah nggak ada efek negatif apa-apa. Sempet r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(64)

Sebamed

Anti-Dandruff Shampoo

21 May 2021

recommends this product!

Penolong banget untuk kulit kepala gue yg berketombe. Teksturnya dia kaya gel, no fragrance tapi nggak yg bau gitu, wanginya masih enak lumayan fresh. Dia ada busanya tapi nggak yg banyak bgt. Setelah pemakaian pertama yg langsung gue notice adalah kulit kepala nggak ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(72)

Herborist

Facial Foam

Zaitun

21 May 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini sebenarnya kepepet karena cleanser yg biasa gue pake abis. Biasanya gue tuh type yg pake fw apa aja oke, tapi sedih bgt karena abis pake ini muka jadi jerawatan. Biasanya gue kalo jerawatan tuh cuma satu terus ilang. Pas pake fw ini jerawat langsung muncul di b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(631)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

21 May 2021

recommends this product!

Dulu waktu awal-awal mulai rutin skincarean, moisturizer ini jadi salah satu yg sering gue repurchase setiap kali abis dan sampe skrg juga masih suka beli kalo gue lagi miskiiiin bgt wkwk karena harganya murah haha. Untuk melembabkan ini lumayan yaa, cuma karena finishi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3138)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

21 May 2021

recommends this product!

Sukaaak banget sama cleanser cosrx ini. Pertama beli cleanser ini karena katanya nggak bikin kering dan ketarik dan ini low ph juga which is good. Awalnya nyoba beli yg 50 ml dulu, dan langsung jatuh cinta di pemakaian pertama. Walaupun dia gentle tapi fungsi membersihk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(145)

Skin Game

Pore Armor Mask

10 Feb 2021

recommends this product!

Beli masker ini karena katanya bagus banget buat komedo. Sebenernya aku ga ada komedo yg membandel si, beli ini karena pengen buat bersihin pori" aja. Setiap abis pake ini rasanya kulit bersih banget, mulus dan pori" jadi sopan. Tapi sayangnya masker ini ninggalin resid ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next