Emha Ainun Nor Azizah (@inunrzh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

inunrzh · Emha Ainun Nor Azizah

Beauty Rookie | 518 Beauty Points
3.6(1629 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Cream

17 Jul 2018

Teksturnya ringan. Harganya murah. Medium coverage. Tetep look natural, ngga keliatan kalo lagi pake BB cream tapi bekas jerawat bisa nutup. Tetapiii...lama-lama di aku jadi jerawatan, sudah habis separo trus tiba-tiba kok jerawatan. Jadi aku stop dulu pemakaiannya. Sed ... Read more

0
3.6(61 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Rosie

05 Jul 2018

Satu-satunya lipstick yang berhasil habis. Hahaha. Awal-awal krn bibirku kurang sehat, jadi pecah-pecah banget. Tp krn suka sama warnanya, lanjut tetep pake. Eh lama-lama bibir makin sehat, warnanya makin keluar. Tahan lamanya sih B aja, juga transfering, tapi suka form ... Read more

0
3.6(138 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Essence

12 Jun 2018

Pake serum ini untuk menghilangkan bekas jerawat akibat purging. Dan berhasil. Beberapa kali repurchase. Sampe suatu hari pas mau repurchase, sering kosong, kata tokonya memang lagi langka. Akhirnya beralih ke yg merah.

0
3.6(40 reviews)
WardahEye Shadow

Series L

06 Jun 2018

Eyeshadow pertama dan andalan banget klo bingung pake warna apa, ujung2nya ambil wardah ini dan pake warna merah. Pigmentednya bagus banget. Aplikatornya juga lumayan kepake sih, apalagi yg kecil buat poles ujung dalam mata.

0
3.6(40 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Essence

06 Jun 2018

Masih jadi rangkain skincare yg aku pake, bareng sm lotion dan milk ny. Sdh masuk botol kedua. Sejauh ini cocok, ngga breakout, jerawat pun jarang. Ngga pake serum pun sbnernya ngga apa2, cuman rasanya ngga komplit aja.

0
3.6(534 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

06 Jun 2018

Skincare selama 2 thn terakhir. Memang sih kesannya so so aja, cuman krn ini anti aging, pastinya bakal kerasa klo nanti usia 30 th keatas. Sementara ak pake ny d usia 25th.an, sejauh ini ngga bikin bo, jd cocok2 aja.

0
3.6(2629 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

03 Jun 2018

Toner yg paling cocok di muka aku, plus milk cleanser dr seri yg sama. Ngga pengen ganti-ganti. Krn pd dasarnya wajah aku normal-jerawat, pernah gantiin cleanser yg bengkuang, eh jadi bruntusan. Harganya jg murah.

0
3.6(4381 reviews)
SelectionFacial Cotton

03 Jun 2018

Kapas sejuta umat, siapa yg ngga pernah pake kapas ini, kayaknya ngga ada. Haha. Seratnya plg bagus. Selalu repurchase. Klo ngga ada ini, ya pake brand warna ijo. Klo ijo ngga ada, yauda cari ditoko lain.

0
3.6(1608 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

03 Jun 2018

Shade pertama yg dimiliki dr lipstick purbasari, warnanya cantik, cocok bgt dikulit aku. Formulanya juga bagus utk kondisi bibir, matte ny oke dan ngga bikin kering. Ngga begitu tahan lama, perlu touch up klo stlh makan minum. Oke bgt.

0
3.6(7155 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

03 Jun 2018

Micellar water pertama. Percobaan pertama suka krn bisa ngangkat make up dg bagus bgt. Cuma lama-lama berasa terlalu keset setelah pake, jadi lebih sering pake milk cleanser. Kecuali klo lg make up lengkap tebel sll bersihin pake ini.

0
Prev
1
2
Next