iin (@intishvr) | Female Daily
image-user-female-daily

intishvr · iin

Beauty Rookie | 488 Beauty Points
4.9(14)

Missha

Missha safe block aqua sun gel SPF 50+ PA++++

AQUA

29 Oct 2020

recommends this product!

First impression dari segi packaging, tubenya kecil kayak sunscreen pada umumnya jadi enak buat ngepasin banyaknya SS yg dibutuhin. Dari segi isinya, pas diliat kayak udah dipake orang😅 karena keliatan dikit gitu. Tube dan kotaknya juga ga disegel pas beli, jadi kayak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.9(369)

Sebamed

Clear Face Antibacterial Cleansing Foam

29 Oct 2020

recommends this product!

Dari segi packaging, ini ga gede2 bgt, dipake satu pump udah cukup buat semuka (buat aku), dan hemat bgt sih pake ini, bisa dipake 3 bulan lebih kayaknya. Teksturnya yaa foam, lembut, ada fragrance tapi ga nyengat, masih enak bgt buat dipake. Ingredientsnya cocok bgt bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(28)

Herborist

Natural Scent Body Spray

Blooming Mandarin

28 Aug 2020

recommends this product!

Pertama kali pake parfum ini 5 tahun yg lalu karena ikut ikutan temen camp dan sampe sekarang jatuh cinta. Sebagai orang yg suka bau bau fresh, bau buah gtgt, ini bau enak bgt. Sempet purchase bbrp kali yg botol, dan skrg udah beli yg kemasan glass karena katanya baunya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(311)

Mustika Ratu

Shampoo Bayam

28 Aug 2020

recommends this product!

Beli ini dibarengin sama beli minyak cem ceman dan hair tonicnya Mustika Ratu karena katanya biar hasil maksimal, dipake 3 produk ini. Sebulanan ini pake lumayan membantu buat pertumbuhan rambutku, anak anak rambut banyak tumbuh. Untuk wanginya herbal, teksturnya enak. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.7(474)

Mustika Ratu

Hair Tonic Penyubur Rambut

28 Aug 2020

recommends this product!

Semenjak kuliah, rambutku sering bgt rontok. Ditambah aku kuncirwn terus karena hijaban. Baca2 review katanya ini bisa bantu pertumbuhan rambut. Satu bulanan pake ini lumayan buat bantu tumbuhnya anak2 rambut walopun rambut tetep sering rontok. Kayaknya harus dipakai ru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(439)

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

28 Aug 2020

recommends this product!

Rambutku udh bbrp tahun belakang sering bgt rontok, dan rontoknya lumayan parah. Beli ini karena review lain yg katanya bagus buat mempercepat tumbuhnya rambut. Sebulan pake ini yg aku rasain lumayan membantu numbuhin anak rambut, tapi memang harus dipakai lebih lama la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12)

Remington

Remington Straightener 200 - SIA100

SIA100

28 Aug 2020

recommends this product!

Karena ini catokan pertamaku, jadi aku kurang bisa bandingin sama catokan yg lain. Tapi first impressionnya, catokannya mayan gede untuk tanganku yg kecil ini hehe yg paling disuka yaitu hasilnya, ga bikin rambut keras(?), tetep lembut (dan emg aku pakenya disertai hair ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(46)

Paula's Choice

Clear Pore Normalizing Cleanser

12 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Beli fw ini karena mengandung BP yg mana bagus buat jerawat. Tapi di aku ga cocok sejauh ini, aku bo pake ini huhu bikin merah2 bgtt juga, ini juga bikin kulit aku lumayan oily (tentu karena BP nya). Repurchase? No. Setelah aku telusuri lagi banyak cleanser lain yg meng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(7)

Paula's Choice

CLEAR Regular Strength Daily Skin Clearing Treatment with 2.5% Benzoyl Peroxide

12 Aug 2020

recommends this product!

Sejauh ini, ini acne spot treatment (iya aku pakenya jadi spot treatment) ter'mending' yg pernah aku pake. Kenapa dikasih tanda kutip? Karena sebenernya ini ga wow bgt sih, cuma mending drpd produk lain yg pernah ku coba. Pernah coba bbrp produk yg diklaim bisa ngecilin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(517)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

12 Aug 2020

recommends this product!

Gatau emg toner BHA tuh bagus bgt atau si produk PC ini yg bagus. Sejauh ini suka, yg paling aku notice perubahannya di hidung aku yg awalnya banyak blackheads trs jadi lumayan hilang, TAPI PAGINYA MUNCUL LAGI WKWK tapi kayaknya ini memang harus dipake berkelanjutan kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
Prev
1
2
Next