Inthan Sinthya (@inthancia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

inthancia · Inthan Sinthya

Beauty Rookie | 492 Beauty Points
3.6(152 reviews)
SomethincHYALuronic B5

inthancia recommends this product!

24 Feb 2020

ingeredients hyaluronic acid emng the best sih untuk solusi dry skin. setelah pakai ini muka well-hydrated,lebih cerah. teksturnya cair jadi cepat menyerap di kulit. ga bikin bruntusan juga. luv bgt! rekomen untk kalian yg punya kulit kering. worth to buy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(717 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

inthancia recommends this product!

24 Feb 2020

one of the best local product that i've been used! tekstur serumnya agak sedikit kental tapi cepat menyerap ke muka, dan setiap habis pemakaian juga muka kerasa plumpy hehe.sesuai dgn claim ingredientsnya reduce the darkspot, bikin muka lebih cerah juga. untuk harga men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(5207 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

inthancia recommends this product!

24 Feb 2020

dari pemakaian pertama sampe sekarang,produk ini ga mengecewakan sih! teksturnya yg lembut, saat dipakai juga muka langsung kerasa lembabnya sampe pagi. untuk harga kalau di offline store emang ga semurah di online, tapi bisa dijamin qualitynya. worth it antara harga da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(24 reviews)
EverpureRose Water

inthancia recommends this product!

01 Feb 2020

seger bgt! spray nya juga fine banget,bikin freshhhhh apalagi untuk kulit kering menurut aku cocok banget sih! wanginya juga ga terlalu menyengat! rekomen untuk temen temen yang butuh kesegaran hehehehe...apalagi untuk yang selalu diruangan ber-ac cocok bgt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(2 reviews)
Jo Maloneorange blossom

20 Jun 2019

my first jo malone parfume. tertarik karena akhir2 ini lagi suka bau orange/citrus yang seger dan ga terlalu manis. 5-10 detik pertama baunya bener2 bau orange,malah kayak bau pewangi ruangan varian jeruk,tapi setelah itu wanginya akan lebih dominan bau jasmine/melati, ... Read more

0
3.6(396 reviews)
SenkaPerfect White Clay

16 Jun 2019

face wash favoritku! dulu selalu pake hada labo, tapi pas ada ini langsung pindah hati dan jatuh cinta! heheh. ga bikin kulit kering,halus,bersih,dan enak banget cuci muka pake ini. harganya juga terjangkau bgt menurut aku dengan kualitas nya yang oke. teksturnya cream ... Read more

0
3.6(174 reviews)
The Body ShopBRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

16 Jun 2019

teksturnya kayak gel dan ada something kecil2 gitu, mungkin itu kelopak mawarnya kali ya (?) gampang banget di aplikasiin, wangi mawar asli jadi calming bgt. claimnya membuat kulit halus, segar dan lembab. and yes that's true,setelah pemakaian emng kulit terasa halus,ap ... Read more

0
3.6(5142 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

16 Jun 2019

suncare favoritku karena murce dan bagus. spf nya standard yaitu 30 PA+++. yang aku suka karena produk ini ada kandungan mositurizernya yaitu aloe vera,jadi cocok bgt untuk kulit aku yang kering,bikin lembab. teksturnya juga cream gel jadi gampang meresap ke kulit dan g ... Read more

0
3.6(908 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

16 Jun 2019

setelah cobain yang wine, aku cobain yang lemon,claimnya ya mencerahkan ya,tapi aku ga ngerasa efeknya di kulit muka ku,mungkin karena aku suka lupa pake jadi ga maksimal (?) tapi overall as exfoliator, neogen juara sih,ampuh bgt bersihin komedo2 dan ngangkat sel kulit ... Read more

1
3.6(402 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

16 Jun 2019

wow ini produk amazing sih! aku pertama beli yang wine ini karena concernya untuk anti-aging, ya walaupun blm ada tanda2 aging,tapi berhubung kulitku kering banget jadi memicu timbulnua wrinkles di beberapa area kayak mata,dahi,smile lines juga, jadi tertarik cobain yan ... Read more

0
Prev
1
2
Next