Intan Yustisia (@intanyustisia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

intanyustisia · Intan Yustisia

Beauty Advisor | 6658 Beauty Points
3.7(81 reviews)
WardahWardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

intanyustisia recommends this product!

an hour ago

Okay, thankyou buat FD yang udah ngirimin product ini, kemasannya berbentuk tube seperti kebanyakan facial wash lainnya, nah yang oil control ini claimnya ada clay utk menyerap minyak2 di wajah, tp pas aku liat teksturnya gak sama secali clayish gt lho. Malah ky facial ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(12 reviews)
JacquelleMagic Wash

intanyustisia doesn't recommend this product!

4 hours ago

Buat aku sih agak susah makenya karena terlalu lebar dan susah menjangkau daerah di lipatan hidung. Trus gak gt efektif dan berasa gak higienis aja. Jadi ya akhirnya useless. Berasa masih kurang bersih aja. Dan tetep harus pake micellar water ataupun cleansing oil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(55 reviews)
ElsheSkinMatte Lipstick

Rossana

intanyustisia recommends this product!

a day ago

This is my second Rosanna! A very perfect coral! Beneran ini warnanya cocok bgt buat compliment makeup kamu sehari2, nude? For several ppl r yes. Formulasi jangan ditanya, lembab dan gak bikin bibir pecah2. Pigmentasi utk sekelas lipstick nude.. omg! I love It

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(45 reviews)
ElsheSkinMatte Lipstick

Autumn

intanyustisia recommends this product!

a day ago

Warna coral yang ada hint pink nya. Ini jdi favorit banyak orang. Pigmentasi gilaa sih, sekali swatch nutup bgt walopun ini masih dalem kategori warna nude. Formulanya bikin lembab. Dan ini beneran bikin muka seger. Even gak pake blush on, ini impact banget ke make up a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(10 reviews)
ElsheSkinMatte Lipstick

Hailey

intanyustisia recommends this product!

a day ago

Fuchsia in literal meaning! Pink ke ungu unguan yang cakep. Yes banyak yg bilang ini warna jadul. Utk formulasi bagus banget, lembab, pigmentasi juara deh pokoknya!! Pake ini bikin muka seger, dan bukan tipe fuchsia yang norak. Even it's not my type of lipstick, tapi pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(2 reviews)
ElsheSkinMatte Lipstick

Ava

intanyustisia recommends this product!

a day ago

Buat penggemar warna pink! This is one for you! A shocking pink yang gak norak! Beneran buat muka seger. Formulasi jangan ditanya deh, lembab dan gak bikin bibir kering, pigmentasinya beneran bold dan sekali swipe udah nutupin warna bibir. Buat aku yg warm and tan, ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(33 reviews)
ElsheSkinMatte Lipstick

Adora

intanyustisia recommends this product!

a day ago

Ini udah Adora yang kedua yang aku beli. Yang pertama ilang dan that one of must have item di aku, merahnya undertone biru, bener bener secakep itu. Dan formulanya, glide on banget dibibir plus pigmentasinya juara. Lipstik ini juga lembab.. dan warnanya, ahhh.. merah ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(34 reviews)
GarnierColor Naturals

3 - Coklat Gelap

intanyustisia recommends this product!

2 days ago

Aku suka pake ini kalo misalnya car rambut aku udh luntur dan belom sempet ke salon. Hasilnya bagus ky rambut alami, dan wangi.. untuk rambut sepunggung aku make 2 sampai 3, dan ini juga gak bikin rambut aku rusak, cuma ya gak gitu tahan lama, jd harus sering touch up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(471 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

intanyustisia recommends this product!

3 days ago

Kemasannya sangat higienis berupa tube, tapi kadang kepencet gak kekontrol jadinya kebanyakan. Wanginga lumaya enak, dan beneran bisa tahan seharian. Kalo 48 jam belon pernah coba sih hahahha.. oh kalo make nya plis tipis aja, karena noda nya dibaju susah ilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
2.6(8 reviews)
IlluminareILLUMINARE COVER & TREAT CONCEALER STICK

intanyustisia doesn't recommend this product!

4 days ago

Ini sih katanya buat acne concealer jadi emang udh diuji gitu. Yes emang buat jerawat gak bikin makin breakout, teksturnya agak berminyak dan susah di blend, shade nya pas di aku, tp lupa ini shade berapa. Yg bikin sedih, coveragenya jelek banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
Prev
Next