Intan Yustisia (@intanyustisia) | Female Daily
image-user-female-daily

intanyustisia · Intan Yustisia

Beauty Idol | 16070 Beauty Points
4.3(17)

Bio-Essence

Bio Essence Rose Gold24K

15 Mar 2021

recommends this product!

Holy grail! Ini aku pake pagi, di tahapan essence, cepat menyerap, gak bikin berminyak, gak bikin break out, dan bagus bgt buat jadi primer, wangi nya enak. Udah dehhh udah paling bener, muka jadi lembab dan terhidrasi, gak ada efek buruk, sampe aku beli full size nya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(56)

QV

Skin Lotion

28 Feb 2021

recommends this product!

This skin lotion punya tekstur lebih kearah gel dan cepet bgt menyerap, kemasannya sama seperti QV gentle wash, flip dan praktis. Gak ada wangi wangi artificial which i like karena gak ganggu apalagi kalo abis mandi mau pake parfum. Teksturnya yg cepat menyerap jadi ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(51)

QV

Gentle Wash

28 Feb 2021

recommends this product!

QV gentle wash ini memiliki tekstur yang bener bener creamy dan thick which i like karena dari teksturnya aja keliatan banget melembabkan kulit, nah kalo diliat dari packaging, ini packagingnya gak macem macem, tutup nya flip jadi praktis dan produk keluar dengan mudah. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(58)

QV

Moisturizing Cream

100g

28 Feb 2021

recommends this product!

QV cream!! One of the holy grail, ini bisa gantiin body butter yang selama ini aku pake, teksturnya kental dan thick banget, kemasan tube, ini bener bener udah dipikirin banget deh, apalagi buat krim yang konsistensinya thick ya, jadi gak perlu ‘usaha’ bgt buat keluarin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(64)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

14 Feb 2021

recommends this product!

Ini bagus banget! Beneran bikin seger dan lembab, karena aku tipikal yg cari facemist gak aneh aneh. Semprotannya bagus dan yg penting gak ngerusak makeup disiang hari. Mengandung niacinamide jg yg bagus utk skin barrier, karena itu klaimnya sbg antipolutan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(50)

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

07 Feb 2021

recommends this product!

This is really good micellar water yg pernah aku coba, ngangkat kotorannya bener bener kebukti, wanginya gak menyengat dan emang ada wangi rose yg malah bikin calming, claimnya sensitive skin friendly, and it’s yes!! Kulit aku berasa gak perih ataupun panas yet semua no ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(122)

HAUM

LCID Salicylic Acid 2%

03 Feb 2021

recommends this product!

I really dunno how it goes on my skin. Karena SA yg aku coba sebelumnya beneran ngaruh, sementara haum beneran so so aja di muka ku. Doesnt have significant result as SA apalagi buat muka ku yg acne prone, gak berubah sama sekali. Kalo utk di layer bagus bagus aja, cepe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.5(4)

Velvy Beauty

Velvy

Green tea and Aloevera

31 Jan 2021

recommends this product!

YA lumayan lah ya, waktu itu asal ambil aja di watson. Wanginya enak, cuma berasa masih licin walopun kamu bilasnya udah lama bgt, means, gak bikin kulit kering juga, dan busanya gak banyak, which is good, berarti detergent nya jg gak banyak, balik lagi gak bikin kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(4461)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

23 Jan 2021

recommends this product!

Untuk harga dan kemasan ini sih jatohnya murah, wanginya juga seger, claimnya utk brightening, dan memang after pemakaian kulitku lebih halus. Akan tetapi...Hati hati untuk kulit sensitif, buat aku scrubnya kasar bgt dan bikin iritasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(14)

Herborist

Eau de Toilette

Sweet Berries

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Such a big no no, beli ini pas flash sale, wanginga berry ky anak ABG, which i dont mind, tapi alkoholnya nyegrak dannnn paling sedih itu ketahanannya, cuma 10 menit paling, aku udh coba akalin pake petroleum jelly dulu biar tahan, tapi tetap aja not work on me. Well in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next