Intan Yustisia (@intanyustisia) | Female Daily
image-user-female-daily

intanyustisia · Intan Yustisia

Beauty Guru | 12511 Beauty Points
4.4(35 reviews)
Roro MendutLulur Ketiak Rempah Hitam

intanyustisia recommends this product!

05 Sep 2020

Ya lumaya buat kemanpuan ngangkat sel kulit mati, wanginya rada citrus. Dan bisa dipake berkali kali. Aku beli 15k di shopee officialnya, murah dan efektif. Scrubnya juga gak bikin sakit, so chill.. tapi manfaatny sih gk terlalu keliatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(55 reviews)
Roro MendutLulur Rempah Hitam

intanyustisia recommends this product!

05 Sep 2020

Aku beli ini seharga 15k di shoppe mall nya roro mendut hadi ada jaminan asli, nah aku gatau mereka reformulasi apa gmn, karena yg sekarang gak kyk yg sebelumnya. Kalo skrg berasa kurang bisa ngangkat sel kulit mati. Aromanya teh + kopi gitu. Satu kemasan bisa buat lulu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(21 reviews)
MarinaMarina Micellar Water Brightening & Refreshing

intanyustisia recommends this product!

01 Sep 2020

Aku dapet ini dari PR package, well ini bagus untuk ukuran micellar water tapi ya buat make up ringan. Harganya juga murah cuma sayanb aja rada susah di dapet kalo di indomaret atau alfamart. Untuk kemampuan angkat debu nya bagus, karena emang abis pake ini muka berasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(36 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Firm + Glow

intanyustisia recommends this product!

01 Sep 2020

Ini salah satu body serum terbaik! Firm and Glow, yapp untuk usia 25 taun keatas kyknya udh bener bener butuh sesuatu buat bikin kulit firm. Ada kandungan AHA dan pro retinol, which itu bagus banget buat skin renewal, firming dan ratain warna kulit, buat aku ini salah s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.6(49 reviews)
ElsheSkinActive Rejuvenating Night Serum

intanyustisia recommends this product!

29 Aug 2020

Jadi aku udah make retinol dirangkaian skincare routine ku dari 2016, yapp.. sebelom retinol booming karena aku aware sama penuaan. Nah belakangan ini local product lagi rame rame nya ngeluarin retinol, dan ElsheSkin!! Boom!!! Salah satu retinol terbaik buatan lokal, in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(45 reviews)
ULTIMA IIPearls of Luminaire Brightening Serum

intanyustisia recommends this product!

22 Jul 2020

Thank Female Daily for giving me this product, ini beneran first impression, dan nanti bakal ada versi edited nya setelah aku pake lebih lama. Pertama dari segi kemasan, ini sih yang bikin gak five stars, krn walopun keliatannya luxury, tp kemasannya dari plastik. Untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(8 reviews)
HMNS PerfumeY? Series

XX

intanyustisia doesn't recommend this product!

22 Jul 2020

No no no. I dont know why, dari notes nya aku yakin aku bakal suka, karena semua notes nya di aku biasanya cocok. Pas disemprot awal strawberry nya kerasa, nah mulai masuk ke middle and dry down, ini agak wangi maskulin, i dont mind karena some of my perfumes juga ada n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

6
4.4(355 reviews)
Head & ShouldersSuprême Moisture Shampoo

intanyustisia recommends this product!

22 Jul 2020

Shampo ini gampang banget didapetin dimana mana, ini salah satu HG aku kalo lagi ketombean dan kepala gatel, bener bener seefektif itu ngehilangin ketombe dan gak ky shampo anti ketombe lain yang bikin kering. Teksturnya thick, wanginya juga enak dan yang paling penting ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(19 reviews)
MATRIXBIOLAGE Advanced Repairinside Masque

intanyustisia recommends this product!

17 Jun 2020

Ini udah jar kesekian sih karena emang sebagus itu. Wanginya emang gak tahan lama, tapi bikin rambut halus setelah pemakaian, aku biasanya jadiin pengganti conditioner dan emang selalu make ini abis keramas. Tapi kalo repair insider seperti yang di claim kyknya masih be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(92 reviews)
L'Oreal ProfessionnelMythic Oil

intanyustisia recommends this product!

17 Jun 2020

So.. banyak yang nanya bedanya sm extraordinary.. ini wanginya jauh lebih enak dan lebih mewah menurutku, terus oilnya juga lebih ringan dan nyerap dirambut lebih cepat, nahh.. hasil pun ini lebih halus dibanding extraordinary, lebih mengkilap juga. Cuma utk harga ini k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next