Intan Yustisia (@intanyustisia) | Female Daily
image-user-female-daily

intanyustisia · Intan Yustisia

Beauty Idol | 16328 Beauty Points
4.5(94)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

05 Jun 2021

recommends this product!

Ini masker yang menurutku sheet nya terbaik, sheetnya transparant, dan jelly(?). Fit in di muka Asian, nah.. pas pertama dipake berasa seger dan berasa muka ku nyerep banget, yes, lately my skin bener bener dehidrasi, nah ini tuh ky revitalift tonner yg lebih advance. H ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(90)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

26 Apr 2021

recommends this product!

ONE OF THE BEST, awalnya mikir ini buat kulit kering, bukan buat oily skin, tapi aku sadar walopun oily, my skin itu dehidrasi banget, nah yang variant ini ada HA nya dimana itu bakal ngunci kelembaban, muka jadi kenyal dan well prepared bgt buat di makeup!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(100)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

26 Apr 2021

recommends this product!

Sebelum ganti kemasan ini sunscreen yang aku pake, teksturnya malah lebih ky primer sih menurutku, emang mampu nahan minyak tapi gak menyumbat pori, foundation jg glide on, so i love it!!! Beneran bikin matte seharian, ini aku pake kalo oil muka aku rada susah dikontrol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.7(103)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

26 Apr 2021

recommends this product!

Nah varian ini buat uneven skin tone, well kadang yaaa bekas jerawat itu bikin dandanan jadi gak flawless, apalagi kadang aku males bgt pake foundie, ini sunscreen cukuplah utk menyamarkan skintone yg gak rata, yang paling aku suka sih ini gak bikin jerawat. Teksturnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(1072)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

26 Apr 2021

recommends this product!

Yang ini aku pake kalo muka aku berasa kusam, karena ada tone up effect nya dan bener bener ringan, biasanya sunscreen yg ada toneup effect bakal bikin jerawatan, tapi suprisingly ini engga!! Tetep ringan dan dilayer pake bedak tabur jg udah cukup bgt loh buat bikin tam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.3(16)

Bio-Essence

Bio Essence Rose Gold24K

15 Mar 2021

recommends this product!

Holy grail! Ini aku pake pagi, di tahapan essence, cepat menyerap, gak bikin berminyak, gak bikin break out, dan bagus bgt buat jadi primer, wangi nya enak. Udah dehhh udah paling bener, muka jadi lembab dan terhidrasi, gak ada efek buruk, sampe aku beli full size nya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(59)

QV

Skin Lotion

28 Feb 2021

recommends this product!

This skin lotion punya tekstur lebih kearah gel dan cepet bgt menyerap, kemasannya sama seperti QV gentle wash, flip dan praktis. Gak ada wangi wangi artificial which i like karena gak ganggu apalagi kalo abis mandi mau pake parfum. Teksturnya yg cepat menyerap jadi ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(57)

QV

Gentle Wash

28 Feb 2021

recommends this product!

QV gentle wash ini memiliki tekstur yang bener bener creamy dan thick which i like karena dari teksturnya aja keliatan banget melembabkan kulit, nah kalo diliat dari packaging, ini packagingnya gak macem macem, tutup nya flip jadi praktis dan produk keluar dengan mudah. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(62)

QV

Moisturizing Cream

100g

28 Feb 2021

recommends this product!

QV cream!! One of the holy grail, ini bisa gantiin body butter yang selama ini aku pake, teksturnya kental dan thick banget, kemasan tube, ini bener bener udah dipikirin banget deh, apalagi buat krim yang konsistensinya thick ya, jadi gak perlu ‘usaha’ bgt buat keluarin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(70)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

14 Feb 2021

recommends this product!

Ini bagus banget! Beneran bikin seger dan lembab, karena aku tipikal yg cari facemist gak aneh aneh. Semprotannya bagus dan yg penting gak ngerusak makeup disiang hari. Mengandung niacinamide jg yg bagus utk skin barrier, karena itu klaimnya sbg antipolutan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next