Intan Yustisia (@intanyustisia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

intanyustisia · Intan Yustisia

Beauty Advisor | 6023 Beauty Points
3.6(3 reviews)
Madame GieBrilliant Glaze Lip Liquide

313 Rosy Glazed

intanyustisia recommends this product!

15 hours ago

Duh! Gapaham deh sama MadameGie, u nailed it sis! Ini lipgloss nya bener2 full coverage, gak patchy dan walopun glossy nya ilang, masih ngestain, awalnya beli satu krn mau cobain teksturnya, dan u know, ini masin lengket wajar ky lipgloss lain kok. I love it! Beneran se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
Madame GieSilhouette Natural Brow

Light Coffee

intanyustisia recommends this product!

15 hours ago

A GAME CHANGER! I love it! Beneran sesuka itu, sekarang gampang bgt bikin alis yang ada berkesan ky rambut alis beneran! Aku kasih bintang 5 karena murah. Cuma warnanya mgkn agak lebih di tonedown aja, krn keliatan kereng kalo dipake tanpa makeup! Overall aku belom nemu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(47 reviews)
ESQALiquid Eyeliner

Black

intanyustisia doesn't recommend this product!

19 hours ago

Buat aku sih ini so so bgt ya.. harga normalnya juga mahal, tbh ini patchy trus ujung spidolnya gak bagus.. dan pemakaian lama udah gak seitem awa awal. Trus eyelinernya mesti agak ditekan waktu ngeluarin. Pas mau ditimpa lagi (karena patchy) eh base nya kehapus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(35 reviews)
Brunbrun ParisBrun Brun Paris Smooth Cover Cushion Foundation

Natural Buff

intanyustisia doesn't recommend this product!

3 days ago

Beneran iseng waktu itu beli nya karena belom ada cushion yang ukurannya kecil dan harganya juga murah waktu itu. Pas dipake gak tau kenapa gak nyatu sama kulit muka, beneran gampang banget kegeser walopun udah di set. Trus buat aku karena kecil, lama banget aplikasiin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(115 reviews)
ViennaPeel Off Charcoal Black Head Nose Pack

intanyustisia doesn't recommend this product!

5 days ago

What a big no no, wanginya ky plastik, trs gak berfungsi sama sekali. Beneran tidak seperti ekspektasi, udah deh kalo buat komedo komedoan gini pore pack biore udh paling bener, harganya 10rb aku beli iseng di indomaret. Bener bener gak rekom sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(71 reviews)
Esensesesenses waterproof volume mascara

black

intanyustisia doesn't recommend this product!

6 days ago

Udah lupa banget kalo gak salah beli maskara ini karena lupa bawa maskara, ini harganya murah dan udah ada BPOM, eh lupa make lama lama jadi keras dan lucunya bukan gumpal, tapi ky karet gitu, disitu aku mikir apakah ini bahaya? Tapi kalo gak salah it works sih buat neb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(381 reviews)
The OrdinarySalicylic Acid 2% Solution

intanyustisia recommends this product!

6 days ago

Ahh! My mandatory step buat skincare. Ini ngebantu banget buat jerawat aku, tapi buat yang masukin acid ke skincare routine nya jangan lupa pake sunscreen ya. Punya ku udh habis dan buat dapet ini udah mulai susah, but yaa.. hati hati kalo kulitnya sensitif, jangan terl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(2 reviews)
The Body ShopPinita Colada Body Butter

intanyustisia recommends this product!

6 days ago

Product ini hadir dengan isi 200ml dan harga Rp 259000. Dari wanginya ini itu ada wangi coconur plus nanas, hmm ya ky minuman pinata colada, gak semua orang suka, awalnya aku juga underestimate, tapi lama kelamaan enak juga wanginya, sampe nagih makenya setelah mandi, n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(22 reviews)
Banana BoatSport Sunscreen Mist SPF 110

intanyustisia recommends this product!

6 days ago

Utk kemasannya agak gede jadi susah kalo dibawa dalem tas, padahal ini aku pake buat reapply sunscreen. But yaa it works on me. Apalagi kalo kelapangan, tinggal spray ke bagian badan yang bakal terpapar, tapi jangan pake ini ke muka, karena ada sticky feel abis itu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(295 reviews)
ParasolFace Sunblock Cream SPF 33

intanyustisia recommends this product!

27 Mar 2020

This is old but good sunblock, warnanya ky tinted moisturizer, claimnya sih waterproof dan gak aneh aneh. Aku biasa make ini kalo dirumah dan kalo mau dandan yang gak berat, nyari nya sekarang juga susah susah gampang. Yaa.. sebelum sunscreen merebak dimana mana, ini ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
Prev
Next