Made Intan YunilaS (@intanyunila) | Female Daily
image-user-female-daily

intanyunila · Made Intan YunilaS

Beauty Advisor | 6929 Beauty Points
4.5(8)

Lanbena

Acne Pimple Patch

15 Jan 2021

recommends this product!

acne patch pertama dan langsung jatuh cinta! harganya murce, dan bener2 bisa ngatasin jerawat yang ada matanya. dipakenya cukup beberapa jam aja ( max 5 jam untuk yang seri day ). dan dia tipis banget jadi dipake make up ga masalah, recommend banget inihhh🤎✅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(518)

Silcot

Maximizer Cotton

08 Jan 2021

recommends this product!

review less than a week ga masalah kan😂 cotton ini enak banget dipake toner, nyesel baru berani nyoba sekarang:') ( sebenarnya karena baru diskon sih lol ). Disaraninnya pakai 2 lembar untuk toner, 1 lembar untuk kompress, tp aku pake 1 lembar untuk toner dan bagus2 aj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(83)

LIPLAPIN

Natural Tinted Balm Red Rose

red rose

05 Jan 2021

recommends this product!

emang must have product banget, even dia aplikasinya mesti pake jari, tapi ini tintednya bener2 dapet banget T_T. warna red rosenya bener2 natural ( yang aku pikir bakal merah banget ), untuk ketahanannya dia g terlalu sih, tapi untuk melembabkannya dapet banget. btw in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(74)

LIPLAPIN

Lip Scrub

Cotton Candy

05 Jan 2021

recommends this product!

lipscrub pertama aku dan bagus banget, tapi udah lama ga repurchase karena dapet stock lip scrub brand lain:(. dia wanginya enak banget, kl ga sengaja ketelen juga manis banget. butiran scrubnya ga kasar, jadi ga bikin bibir sakit. after use rasanya bibir bener sehat da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1318)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

04 Jan 2021

recommends this product!

Ada kesempatan buat nyoba ini karena dapet harga diskon yang lumayan di ofc shopeenya. Untuk package dia bener2 mewah banget kaya kaca gitu, tp emang riskan banget kalau sampai jatuh🥺. Dia ada kandungan alkoholnya, tapi di kulitku masih aman2 aja. Untuk hasil pemakaian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(556)

Selection

Facial Cotton Lapis Tipis

03 Jan 2021

recommends this product!

sudah mulai beralih ke kapas ini. walaupun harganya lebih mahal beberapa ribu dibanding yang biasa, tapi dia lebih hemat pemakaian karena isinya banyak! dan ini cocok banget dipake untuk apply toner, karena dia tipis jadi ga akan nyerep banyak tonernya di kapasnya, reco ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(458)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

01 Jan 2021

recommends this product!

First of all thx to Female Daily Review x Neutrogena yang udah kasi kesempatan untuk coba produk ini🤍. Untuk package dia dari jar kaca gitu ya, jadi agak riskan kalau di taruh. Di dalam jarnya dia ada kaya tutup pemisahnya gitu jadi bakal lebih higienis karena gelnya g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(8)

Marina

Marina Natural Rich Moisturizing Avocado & Olive Oil

31 Dec 2020

recommends this product!

Bagus!! Dia bener2 sesuai klaim lembab 24 jam, karena emang bener💞. Varian yang avocado olive ini wanginya enak banget, moodboster!💖 Harganya juga murce banget kemarin waktu disc 500ml cuma 16rb👀. Cocok buat yang tipe kulitnya kering gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(573)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

31 Dec 2020

recommends this product!

Sekarang udah otw tub ke2 yang aku pakai. Dia pas dipake bener2 bikin rambut lembut jadi suka banget, harganya juga affordable (sering disc lol). Untuk efeknya di rambut rontok lumayan bantu, cuma emang ekpetasinya bisa bener2 ilangin rontok since ini memang untuk ronto ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
5(2)

Imperial Leather

cosmic unicorn

ungu

31 Dec 2020

recommends this product!

Salah satu parfum favorit aku untuk sekarang! Dia wanginya kaya yg fresh sm fun vibes gitu lo. Wanginya lebih strong dibanding shower gelnya. Kemasannya juga lucu banget, gampang dicari dan mayan murce juga. Buat yang suka wangi2an yang bikin naikin mood jadi happy sm f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next