Made Intan YunilaS (@intanyunila) | Female Daily
image-user-female-daily

intanyunila · Made Intan YunilaS

Beauty Idol | 17927 Beauty Points
4.4(46)

Shinzui

Skin Lightening Body Cleanser

Sakura

2 days ago

recommends this product!

Sukakkk bangetttt!! wanginya bener2 enakk, setelah mandii kulit kerasa lebihh halus jugaaaa, dannn entahh sugesti atau gimana tapii rasanya kulit lebih cerahan juga pakai inii, wajib repurchase banget, dipake bareng lulurnya lebih maksimal lagi hasilnya🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(6)

GIV

Flawless White

Sakura and Pearl

2 days ago

recommends this product!

Salah satu refill sabun cair yang pasti dibeli kalo kantong lagi keringgggg. Kesan yang dikasi sabun cair inii standar aja sihh, wangi ya ada cuma ga long-lasting juga wanginyaa, kalo bikin lembab banget yaa engga jugaa sihhh, standar aja kata akuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(3)

Larissa

L Hair Treatment Serum

2 days ago

recommends this product!

Beli ini karena udah bingung rambut kering banget:") wanginya enak, sangat2 poin plus! After pake ini rambut emang kerasa lebih halus bangetttt, dipake sebelum dan sesudah catokan hasilnya juga bagus bangetttt! harga terjangkau pula, super love, nyesel baru coba sekaran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(3049)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

2 days ago

recommends this product!

Hummm so soo sihh yaaa, aku pake yg bentuk sachet. dia ga terlalu efektif juga untukk bersihin pori akuuu, jadii yaa biasa aku pake kalo lagi pengen maskerann aja sihhh. wanginyaa juga ala2 volcano clay mask, not bad but not that good too~~~~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toko Kosmetik

0
4.2(84)

L'Oreal Paris

UV PERFECT

Super Aqua Essence

2 days ago

recommends this product!

Sunscreen loreal emang ga pernah mengecewakan! aku beli dalam bentuk sachet di alfa, hasil yg dikasi dari ss ini cepet banget meresap, hasilnya juga cukup matte, wanginya ga terlalu ganggu, cuma kalo ga sengaja kena mata waktu pake tu perihnya luar biasaa😂 overall I lo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(194)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

2 days ago

recommends this product!

Warna ini cantik banget di kulit aku yg medium to light🥰 formulanya ringan banget dan sangat lembab di bibir♡ cuma kalo pake ketebelan khusus warna ini cukup gonjreng, jadi mesti diakalin pakenya biar ga terlalu menor apalagi mau dipake looks natural gitu^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(15)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Perfect Matte Loose Powder

02 Natural

18 May 2021

recommends this product!

Dapet ini dengan harga yg murce banget (mungkin lagi penghabisan stock). Kemasannya minimalis dan simple banget, dia langsung dapet puff bedaknya juga. Shade natural di kulit aku bener2 nyatu, saking nyatunya kaya keliatan ga pake bedak😌 Tapi oke sih dia, untuk tahan m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(57)

Purbasari

Clean Face Micellar Water 3 in 1

Oily Skin

25 Apr 2021

recommends this product!

Ini first impression pemakaian ya. Wanginya aku suka banget kaya seger gitu, dan agak ragu awalnya karena warna micellarnya kek orange gt (prefer yg ga berwarna sih pastinya). Setelah dicoba ternyata powernya dia untuk angkat make up itu sama kaya si Garni**r pinkkk!! S ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Mireya

Be Cartoon Single Brush (Meb 002)

21 Apr 2021

recommends this product!

Niatnya beli ini aja tp malah keracun beli beauty tools Mireya yg lainn😂 aku kira brushnya bakalan yang kaya ga kokoh dan bulunya ituu kaya plastik banget gituuu. Ternyata engga sis, brushnya kokoh, bulunya lembut banget, aku pake untuk aplikasiin blush on dia bisa lan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Mireya

Powder Sponge Setting Puff Peach Ribbon

21 Apr 2021

recommends this product!

Dapet harga under 10K dan ini lumayan banget dengan harga segituu. Puffnya bagus dipake baking maupun kaya cuma loose powder biasa aja. ukurannya menurut akuu bisa lebih kecil sedikit dan puffnya biar lebih empuk sedikit jugaaa, but overall still recommend👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next