Intan Widya Anugrah (@intanwidya) | Female Daily
image-user-female-daily

intanwidya · Intan Widya Anugrah

Beauty Savvy | 2095 Beauty Points
4.9(37 reviews)
RoskenDry Skin Cream

intanwidya recommends this product!

11 Dec 2019

After all this time, pencarian moisturizer kulitku yang super sensitive and dry yang ga pernah bisa pake base make up yang matte bahkan yang bukan mate juga tetep dry patches akan selalu ada. Nyobain di watson yang kecil, tapi super banget ini kerasa enaknya. No more dr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(52 reviews)
LaneigeTime Freeze Firming Sleeping Mask

18 Jul 2019

Harganya lumayan mahal, tapi dengan isi super banyak bisa dipake setahun. Teksturnya lebih ke lotion thick, kaya balm. Experiencenya enak, kaya sambil pijit2 muka pas malam hari, ga terlalu cepet nyerap tapi ga terlalu lengket juga. Pagi-pagi hasilnya langsung plumpy da ... Read more

0
3.9(1197 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

29 Jun 2019

Pelembab yang ringan dan simpel banget. Ingredientsnya super aman buat kulitku yang kombinasi cenderung kering dan sesitif. Aku sangat pemilih untuk pelembab kalo terlalu thick nanti clogging kalo terlalu ringan ga bisa nanganin kulitku yang kering. Tapi produk ini solu ... Read more

0
4.3(302 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Shea Butter

28 Jun 2019

Salah satu sheet mask andalan. Sebenarnya pake apapun suka dan ini adalah salah satu yang suka dipakai. So far so good, ga ada masalah dengan mukaku. Lembab, dan harganya sangat manudiawi dibanding beberapa sheet mask lainnya

0
4.2(5964 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

13 Jun 2019

Hal pertama aku pikirin pas beli ini "Ko mahal banget sih" biasa pake skin aqua. Ini cukup bikin kulit oily, dan kaya sealnya gtu. Konsistensinya ga terlalu cair, tapi lumayan cepet nyerap dan ga gosong nih kulit

0
4.6(5678 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

13 Jun 2019

Bukan yang punya kulit oily tapi ini enak banget sih, suka karena dia ga tipis banget tapi dia cukup nyerap minyak yg berlebih. Ga cukup sering sih makenya jadi awet banget, tapi harganya cukup mahal untuk blotting paper biasanya

0
4.6(2229 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

13 Jun 2019

Aku pake shade bittersweet, dan suka banget karena warnanya peach tapi ada shade coklatnya. Dia cocok banget kalo pake basenya nudey brown karena warnanya bronzy peach gtu. Suka sekali. Teksturnya meski ga terlalu lembut, tapi pigmented yg utama.

0
3.9(2123 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

13 Jun 2019

Super moist dan enak banget kulit kalo pake jni. Kulit yg lagi deshidrasi kerasa banget bedanya. Kulit aku yg dehidrasi kerasa banget terhidrasinya termasuk kurang banget minyaknya . Super suka, meski mahal tapi worth to buy

0
4.2(6036 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

13 Jun 2019

Ini sangat enak dan sangat worth to buy. Mudah banget nyerap ke kulit, bikin kulit lebih moist, dan enak banget setelah bangun. Even namanya sleepingnya mask tapi aku sering make untuk disiang hari dan enaakk

0
4(2840 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

13 Jun 2019

Sempet hype dan kata orang suka banget karena enak matte. Tapi justru aku ga suka banget, ga bisa di blend di muka, isinya juga sedikit, karena botolnya agak susah di pump. Jadi sayang banget sih kalo beli ini

0