intan (@intanshania1) | Female Daily
image-user-female-daily

intanshania1 · intan

Beauty Advisor | 5348 Beauty Points
4.7(378)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

15 May 2021

recommends this product!

im so lucky bcs i have chance to try and review this product from FD 😇, ini micellar water pertama aku yg ada kandungan vit c nya, aku coba selama lebaran ini karena banyak pake make up wkwk jadi sekalian uji coba gitu, dan pas ku pake ngebersihin muka rasanya ringan, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(468)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

15 May 2021

recommends this product!

LOOSE POWDER TERNYAMAN EUYY, dia ringan gitu pas di apply, gampang ngeblend juga, pas dipake ada glitter2 nya gitu tipis, untuk ketahanan ya lumayan oke lah, dia juga bisa oil control di muka aku, suka banget, bentuknya gemes gemoy wkwk, murah lagi gampang dijumpain dim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(329)

Bio Oil

Dry Skin Gel

18 Feb 2021

recommends this product!

first i wanna say thank u to FD X Bio oil yang udah ngasih kesempatan aku buat cobain ini, aku pakai dia di daerah kulit ku yang kering aja sekitaran kurang lebih 3 minggu an, dan ternyata dia melembabkan banget dongg, tekstur nya sesuai namanya yaitu gel setelah di app ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(30)

Harmony

Fruity Soap

Melon

22 Jan 2021

recommends this product!

aku paling suka sabun harmony yg aroma melon 😆 enak banget gitu melonnya strongg, awet juga wanginya drpd yg aroma lain, tp susah cari yg melon, kebanyakan jeruk sm anggur, sabunnya warna putih , busanya banyak, kalo yg melon ini entah knp ga bikin kering, cocok bgt em ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(68)

Harmony

Fruit Soap

Strawberry

22 Jan 2021

recommends this product!

ibuku sering beli ini ngakakaka, karena murah meriah kali ya jd sekalian borong gitu, sampe sekarang pun sabunnya masih yg ini loh wkwk, sabun buah ini aromanya sangat buah sekali, sesuai buahnya ya 😆, menurutku sabun ini tu enak enak gaenak ya, enaknya dia wangi buah, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(132)

Harmony

Fruity Soap

Orange

22 Jan 2021

recommends this product!

ibuku sering beli ini ngakakaka, karena murah meriah kali ya jd sekalian borong gitu, sampe sekarang pun sabunnya masih yg ini loh wkwk, sabun buah ini aromanya sangat buah sekali, sesuai buahnya ya 😆, menurutku sabun ini tu enak enak gaenak ya, enaknya dia wangi buah, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(97)

Harmony

Fruity Soap

Grape

22 Jan 2021

recommends this product!

ibuku sering beli ini ngakakaka, karena murah meriah kali ya jd sekalian borong gitu, sampe sekarang pun sabunnya masih yg ini loh wkwk, sabun buah ini aromanya sangat buah sekali, sesuai buahnya ya 😆, menurutku sabun ini tu enak enak gaenak ya, enaknya dia wangi buah, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(665)

Dove

Perawatan Rambut Rontok Serum Shampoo

22 Jan 2021

recommends this product!

dulu bangett aku pernah coba ini sampo tapi yg sachet wkwk, trus kemaren aku coba beli lagi ini, soalnya kan klaim nya buat rambut rontok ya, akhir2 ini rambut aku rontok parah jadi aku coba beli ini lagi, aromanya enak, pas keramas rasanya lembut gitu, pas dibilas juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(1129)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

22 Jan 2021

doesn't recommend this product!

baru inget dulu pernah cobain fw ini, tp kemasannya kemasan lama gitu, mungkin aku masi smp kali ya, iseng aja cobain fw ini karena waktu itu mukaku oily parah sm suka jerawatan juga, fw ini cuma ngasi efek bersih aja menurutku sama jerawat cepet hempas sih, tp ya pemak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(27)

Pucelle

Mist Collogne

Sparkling Love

18 Jan 2021

recommends this product!

parfum jaman old banget yaampun, pas sd suka beli parfum yang ini di toko2 deket rumah pasti ada, aromanya juga wangiiiii, murah meriah lagi, awet banget sih pake ini duluu, gampang ditemuin banget smpe sekarang, recommended ✔️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0