Intan (@intansetyadewi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

intansetyadewi · Intan

Beauty Advisor | 6879 Beauty Points
3.6(268 reviews)
Sensatia BotanicalsUnscented Soapless Facial Cleanser

02 Jan 2019

Kalau sudah memutuskan untuk beli yang varian unscented, berarti udah siap ya sama segala konsekuensi akan wanginya🤣 Hmm terlepas dari wanginya yang agak—ehm, cleanser ini adalah cleanser yang paling gentle yang pernah aku coba. Sebelum pakai sensatia, aku selalu memuj ... Read more

5
3.6(53 reviews)
MakarizoTexture Experience Hair Massage Cream

Mint Sorbet

23 Dec 2018

m a g i c ✨ aku selalu maskeran pakai ini kalau lagi sakit kepala, mungkin karna sensasi mint nya yang bikin seger, itu juga yg bikin sakit kepala ku mereda. aku udah coba beberapa varian (chocolate, vanilla), hasilnya sama sama bikin rambut halus sih. lebih gampang di ... Read more

0
3.6(328 reviews)
HerboristBody Butter With Shea Butter

Banana

23 Dec 2018

dengan harga 15.500 awalnya aku ga berharap banyak sama body butter ini. tapi setelah dicoba, kelembabannya oke banget, ga cepet kering walaupun di ruang berAC seharian.. wanginya pun manis bubblegum dengan sedikit hint banana, pokoknya enak. awalnya aku kira wangi bana ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Naturals by WatsonsBody Lotion

Marula Oil

14 Dec 2018

wangi seger banget, sukaa! teksturnya kaya body lotion pada umumnya, gak ada lengket lengketnya. kelembabannya biasa aja sih, ga bertahan lama buat aku yang seharian di ruangan ber AC. tengah hari udah berasa kering terutama di bagian kaki dan punggung tangan. tapi aku ... Read more

0
3.6(914 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

14 Jul 2018

netflix + freeman mint and lemon = my kind of perfect date? suka sih sama masker ini, wanginya bener bener relaxing banget. pas di aplikasiin rada dingin gitu, tapi kalo deket mata malah bikin perih haha. cepet banget keringnya, kenceng juga nariknya pas kering. tapi di ... Read more

0
3.6(579 reviews)
FREEMANPolishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

14 Jul 2018

pertama kali nyobain ini aku langsung panik— beneran panik. karena ada sensasi panasnya pas di pake, sebenernya ga panas sih, anget gitu. buru buru aku cuci, aku kira aku dapet fake product, tapi mikir juga ini di beli langsung di guardian sg masa iya dapet produk fake? ... Read more

0
3.6(478 reviews)
HeimishAll Clean Balm

14 Jul 2018

tekstur balm nya halus banget, tapi cepet banget juga cairnya. di taruh di suhu ruangan (kamar) aja dia rada mencair. pas pengiriman juga merembes karna mencair, mesti hati2 buat kalian yg beli ini online. sebenernya untuk penyimpanan bagus kalo di taruh di kulkas, tapi ... Read more

0
3.6(2931 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

14 Jul 2018

Teksturnya kentel tapi ringan pas di pakai, 1 layer biasanya aku pake 3 tetes aja udah cukup semuka. Efek hydratingnya emang ada banget, buat AM routine ini pas banget karena ga bikin muka kusam dan ringan. Belum ketemu efek lain lagi selain hydrating, kalau ada pasti a ... Read more

0
3.6(10 reviews)
Sekar JagatLulur Tradisional

Bengkuang

01 Jul 2018

setelah failed nyobain yang varian honey coconut, aku beli yang bengkuang. nah yg ini baru sama kaya yg milk teksturnya, creamy gitu, scrubnya gaterlalu kasar jadi enak gosoknya buat ngeluarin kotoran, wanginya jugaaa enaaak banget yg ini , murah dan gampang di cari kal ... Read more

2
3.6(3 reviews)
Sekar JagatLulur Tradisional

Honey, Coconut

01 Jul 2018

dari dulu kalo beli sekar jagat pasti varian milk, nah pas mau beli lagi, kepikiran coba varian ini, pas di pake kok teksturnya aga beda ya sama yg milk, yg milk teksturnya ga sekering yg ini, atau aku dapet produk yg rusak kali ya pdhl expirednya masi lama. dari scrub ... Read more

0
Prev
Next