Intan Ata Buana (@intanrumpi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

intanrumpi ยท Intan Ata Buana

Beauty Guru | 10808 Beauty Points
3.6(12 reviews)
Azarine CosmeticsBody Lotion White Cocoa

White Cocoa

intanrumpi doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Tertarik sama body lotion azarine krn kandungannya yg bisa mencerahkan sekaligus ada spf nya. Body lotion dg tekstur lebih kental dr bl pd umumnya, ekspektasiku aromanya bakalan kyk wangi coklat tp ini wanginya manis ga ada coklat2nya. Pas diapply mungkin sebangian oran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(462 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

intanrumpi recommends this product!

09 Feb 2020

Thanks FDxSimple๐Ÿ’š. Packaging khas simple berbentuk tube kyk fw pd umumnya. Teksturnya gel bening tp konsistensinya sedikit Lebih encer dr gel pd umumnya, ga berbau, ini tipe fw yg ga banyak busa tp jg ga se sedikit itu. Pas dipake rasanya licin2 gitu (biasa setelah pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(413 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

intanrumpi recommends this product!

09 Feb 2020

Thanks FDxSimple๐Ÿ’š. Tepat 1 minggu aku menggunakan toner dr simple, dan memutuskan ini produk yg paling aku suka diantara 3 produk simple lainnya yg aku terima dan coba. Packaging botol plastik warna hijau khas produk simple dg mulut botol berbentuk flip top, aku pindah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(104 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

intanrumpi recommends this product!

08 Feb 2020

Awalnya aku kira bakal ga cocok sama shade ini, tp ternyata cocok bgt di aku. Diantara semua aku paling suka shade ini malah, warnanya cantik bgt peach orange gitu. Bikin kulitku kelihatan cerah dan fresh. Creamy tint emina ini pigmented bgt sekali swipe lgsng nutup, be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(55 reviews)
Mineral BotanicaHighlight and Contour Stick

Butter Milk Mocha

intanrumpi recommends this product!

05 Feb 2020

Pake ini udh setahunan lebih. Biasa aku pake buat kontur hidung. Creamy bgt gampang diaplikasiin dan di blend, warna yg ini cocok bgt di aku, trus perasaan lama bgt ga abis2 haha. Lumayan praktis sih pakenya tinggal coret trus blend pake jari klo mau kontur hidung, jd k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(64 reviews)
FocallureFocallure Eyebrow Pomade

02 Chocolate

intanrumpi recommends this product!

04 Feb 2020

Awalnya aku kira gambar alis pake brow pomade itu susah, ternyata engga sama sekali. Warna brow pomade focallure 02 ini pas bgt sama alis aku, teksturnya jg pas ga terlalu creamy ga keras jg, aplikatornya enak bgt dipakenya, tahan lama jg biarpun klo kringetan masih tra ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.6(31 reviews)
Pond'sCold Cream Cleansing Balm Makeup Remover

intanrumpi doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

Ini cleansing balm pertamaku. Penasaran krn banyak yg suka sama ponds ini, tp ternyata aku ga suka. Memang dia bisa ngangkat make up dg lumayan mudah sampe mascara waterproof sekalipun, tp pas dibilas air udh berkali2 masih berasa pliketnya di muka (gatau cuma ponds aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(506 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

intanrumpi recommends this product!

04 Feb 2020

Blush favorit ciwi2๐Ÿ˜… emang bagus, packaging kecil gampang dibawa2 tp harus hati2 krn ga terlalu kuat, warnanya bagus2. Sugarcane ini cocok bgt dipake buat sehari2 krn warnanya soft natural, tp bisa jg dibuild klo mau tampilan agak keliatan make up. Shimmernya jg ga men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(16 reviews)
SomethincBROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Brown

intanrumpi recommends this product!

03 Feb 2020

Aku suka bgt sama somethic brow wiz ini. Ujungnya kecil jd gampang bgt buat bikin alis yg presisi, kepadatan dan tekstur pas bgt buat aku jd ga terlalu harus ditekan biar warnanya keluar. Buat pemula ini jg gampang bgt aplikasinya, ukuran kecil gampang dibawa2, biarpun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(268 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

intanrumpi recommends this product!

03 Feb 2020

Thanks FDxSimple๐Ÿ’š. Teksturnya cair sama kaya micellar water pd umumnya tp rasanya lebih ringan. Utk daya hapus masih dibawah MW pd umumnya dan produk cleansing wipes dr simple. Jd aku harus mengulang sekali lg klo pengen bener2 bersih make upnya. Utk membersihkan masca ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next