Intan Ata Buana (@intanrumpi) | Female Daily
image-user-female-daily

intanrumpi · Intan Ata Buana

Beauty Idol | 17227 Beauty Points
5(4)

Duplair

Duplair Ceramide Lotion

Duplair Ceramide Lotion

11 Jul 2020

recommends this product!

Toner kesayanganku bgt bgt. Tekstur ringan kyk air, ga lengket, ga ada aroma macem2. Nyaman dikulit cepet meresap tp lembabnya oke. Dipake 7 layer wenak😍, kulit jd alus kenyal ternutrisi. Trus awet juga, 3 bulan pakai tiap hari (sehari bisa 3-4 kali) tp masih ada seten ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(346)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

26 Jun 2020

recommends this product!

Udh punya bb cream ini dr lama sebenernya, tp baru2 Ini aku pake. Beneran kaget ternyata bagus bgt, tahan lama ga geser ga transfer jg di masker pdhl aku pake panas2an keringetan (aku cuma pake bb cream ini aja tanpa set bedak). Shade ocre ini jg pas bgt dikulitku, maki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.6(410)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

29 May 2020

doesn't recommend this product!

Eyecream dr azarine bentuknya gel, aromanya khas produk2 azarine yg wangi. Rasanya ringan bgt, mudah meresap dan ga berat. Bisa cerahin bawah mata yg hitam (pengalaman tmnku yg sblmnya bawah matanya item bgt, aku kasi produk ini jd makin cerah). Di aku ga lembab bgt ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(135)

The Body Shop

Almond Milk & Honey Soothing & Caring Shower Cream

27 May 2020

recommends this product!

Sabun mandi favoritku tergeser kedudukannya sama shower cream tbs ini. Ga ada busa ketika dipakai lgsng pake tangan tanpa shower puff, wanginya jg lembut trus lumayan tahan lama. Ga berasa ketarik dan keset dikulit, berasanya lembab enak bgt (aku suka yg begini). Dia me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(242)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

22 May 2020

recommends this product!

Citra multifunction gel dikemas dlm bentuk tube, formulanya gel sangat ringan, gampang meresap dan pastinya nyaman bgt dikulit. Yg paling mencolok adalah aromanya yg agak menyengat diawal tp makin lama makin enak, yg tersisa wangi manis coconutnya. Sesuai namanya, produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(760)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

20 May 2020

recommends this product!

Keracunan beli krn produk ini waktu itu lg rame. Sehabis pakai ga bikin muka kering dan ketarik, silicon brushnya lembut tp ttp aja bikin mukaku sakit (aku pakenya ga kenceng jg) mungkin krn keset gitu siliconya. 0% alkohol tp masih mengandung parfum, aromanya seger yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(219)

Kleveru Organics

Kleveru Glass Skin Overnight Serum

17 May 2020

recommends this product!

Serum exfo kecintaanku🥰. Botolnya dr kaca berasa kokoh dg aplikator pump yg pasti jdinya lebih higienis. Teksturnya cair yg padet gitu dg aroma mirip tape. Aku pake seminggu 2 kali setelah pake hydrating toner, hasilnya bisa ngilangin bruntusanku (dg pemakaian rutin). ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(79)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Coconut Water + Blueberry

15 May 2020

recommends this product!

Ini sheet mask pertama dari Citra yg aku coba. Essencenya bening, teksturnya mirip2 sama sheetmask pd umumnya. Pas dipake muka langsung adem (aku ga masukin kulkas sblmnya). Aku pake 15 menit , sesuai klaimnya muka berasa fresh, lembab udh pasti, kenyal😍, langsung glow ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(96)

Everpure

Organic Rose Water

12 May 2020

recommends this product!

Kepikiran face mist krn bayangin siang2 lg panas semprot2 face mist biar seger. Liat liat di shopee tertarik sama everpure ini. Komposisinya 100% rose water, aromanya mawar bgt (ini terlalu wangi sih buatku), spraynya kurang menyebar tp lumayan alus pas kena muka asal j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(318)

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

11 May 2020

recommends this product!

Body lotion vaseline yg varian ini enak bgt dipake pas habis mandi pagi/siang pas badan setengah kering biar lembabnya masuk, dipakenya keseluruh tubuh hmm sensasi coolingnya berasa seger badan kyk dipijet😅. Teksturnya gel, aroma mint2 gitu. Mengandung spf tp ga disebu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next