intan (@intanmikha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

intanmikha · intan

Beauty Newbie | 320 Beauty Points
4.2(924 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

intanmikha recommends this product!

02 Apr 2020

ini udah.pake botol ke 4, muka jadi kenyal2 gitu, cantik dan lembab banget, booster soih untuk skin care aku yg lain, awet banget juga karena pakenya cukup 3 tetes aja udah bisa untuk semuka, sejauh ini masih bakal tetep stock sih, harganya murah juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(968 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

intanmikha recommends this product!

02 Apr 2020

udah botol keberapa tau, pake cleanser safi yg ini, awet banget sih, tp karena aku juga ga pake pagi sore, karena kalo sore biasanya ga pake yg ini, kalo udh pake ini tuh segaaarr, dingi gitu loh muka, lembut banget jg udhnya dan tetap lembab yg pasti yaah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1003 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

intanmikha recommends this product!

02 Apr 2020

sukaaaaaa banget pake somethinc yg ini, muka aku jadi kenyal2 glowing gitu, awal2 pake sempet jerawatan cm ga tau apa mgkn krn hormonal krn sejauh ini udh repurchase sampe 4 botol, hilangin bekas jerawat agak lama siih, tp efet hidrasi dan brighteningnya dpt banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(386 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

intanmikha recommends this product!

02 Apr 2020

woooowww ini blush on yg mantap sih dr segi ketahanannya, ampe dikantor seharian dipake wudhu jg, sampe rumah lg dy ttp on point gitu, aku biasanya pakenya sebelum pake cushion, jadi kaya semu2 gitu warnanya muncul dr dalem, suka banhet deh pixy keluarin blush on mutah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(647 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

intanmikha recommends this product!

02 Apr 2020

sampe repurchase 3 kali cushion ini, waktu bekum keluar seri wardah yg exclusive, karena bagus banget sih hasilnya, muka glowing, fipake buat kondangan bisa, sehari2 buat ngantor juga bisa banget, coveragenya medium to full, harganya juga mufah dibanding cushion yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(75 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

01 Light Beige

intanmikha recommends this product!

02 Apr 2020

suka sama cushion wardah yg seri ini, santuy gitu ga berasa pake apa2, tp muka jadi tampak glowing, beli ini awalnya krn mau coba2 aja, review juga waktu itu blm banyak ada di youtube, harganya jg lebih kurah dr seri yg instaperfect, coveragenya medium,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.3(74 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

03 Sandy Beige

intanmikha recommends this product!

02 Apr 2020

cushion dari wardah yg seri exclusive ini menurutku bagus sih, beli krn katanya lebih bagus dr yg instaperfect, coveragenya medium tp kalo buat kerja sehari2 okee banget, harganya jg lebih murah dr yg instaperfect, kekurangnnya varian warnanya aja yg kurang banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.2(4261 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

intanmikha recommends this product!

02 Apr 2020

Udah ada mungkin 4 atau 5 tube masker ini, selalu stock, must have banget siih..buat pas lg pms kan muncul tuh jerawat2 tak diundang, pake ini bisa lebih kalem aja jerawatnya, kadang ditoyol di tempat yg jerawatnya aja, efeknya bikin muka bersih banget, harganya jg murc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(8330 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

intanmikha recommends this product!

02 Apr 2020

suka sih sama produk ini klo cm buat bersihin make up yg tnp foundy or cushion, ga bikin breakout..cm yaa ga bersih banget juga, apa lg buat make up yg water proof yaa ga bs kalo cm pake ini aja, cm senengnya ada ukuran kecil bgt, jd kalo travelling bs pake yg kecil itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(959 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

intanmikha recommends this product!

02 Apr 2020

Pake ini udh luamaaaa bgt, dr awal2 wardah keluarin ini, sempet on off siih tp akhirnya balik lg padanya, 😆efeknya bisa ngilangin bekas jerawat dengan lebih cepat, apalagi kalo di mix sama day cream nya yg white secretberhubung kulitku murahan oke mahal apa lagi..jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0