intan maufiroh (@intanmaufiroh) | Female Daily
image-user-female-daily

intanmaufiroh · intan maufiroh

Beauty Enthusiast | 1243 Beauty Points
4.7(18)

Naraki

Naraki Bye Acne

24 Jan 2021

recommends this product!

MaaSyaaAllah ini tuh face wash lokal yang alhamdulillah cocok banget di aku, dia Teksturnya gel bening kehijauan gitu, busanya minim karena no sls, jadi gk bikin kering ketarik setelah cuci muka,malah kerasa tekstur wajah jadi halus,dn dikulit ku dia bisa ngontrol jeraw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(13)

Neutrogena

Ultra Sheer Dry - Touch Sunscreen SPF 50+

20 Dec 2020

recommends this product!

packaging produknya oke, tube plastik dgn desain yg simple dg gradasi warna baby blue sm putih susu, Teksturnya cream tebel gitu, aku sempet kaget awal pemakaian, Karen pas ku pencet mémang putih banget dan tebel gitu Teksturnya, tapi pas aku ratain ke wajah, dia cepat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(871)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

20 Dec 2020

recommends this product!

awl pemakaian toner ini, aku lumayan kaget karena wanginya, kek wangi dupa hihi, tekstur tonernya gel gitu,satu layer pun(sekitar biji kacang) sebenarnya udh cukup dikulitku, satu minggu pemakaian aku timbul jerawat 1-2 biji, aku tetap melanjutkan pemakaian, jerawat yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(12)

Sbcskin

Skin Exfoliant 2% BHA Toner

14 Oct 2020

recommends this product!

pertama kali pakek, seperti biasa setiap menggunakan bha toner,bakal keluar jerawat kecil bangeet,1-2 biji,tp berlangsung hanya 1-2 hr,setelah rutin menggunakan ini,komedo lebih mudah naik ke permukaan dan gampang dikeluarkan,ini salah satu bha yg menurut ku cukup gentl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

3
4.9(14)

Sbcskin

Hydrating and Refresh Toner

14 Oct 2020

recommends this product!

MaaSyaaAllah inituh salah satu HT favorit ku, teksturnya watery,jd enak buat csman dn dipake sampe 7layerpun enak,hidrasinya oke,3 layer udh enak dikulitku,tapi kalau lg pake bbrp bahan aktif,mungkin +- 7layer,ada efek menyegarkan,dan calming,dan dia juga gk nekok neko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.5(240)

Klairs

Soft Airy UV Essence

25 Sep 2020

recommends this product!

Teksturnya semi cream,dan dipakeknya juga ringan,aromanya enak,hampir gaada wangi yg kecium,gampang diratain dan luas,finishing nya dia semi matte,karena masih ada kesan dewy look nya tapi enggak lebay,dan dikulitku dia lumayan melembabkan,aku kadang skip moisturizer ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(447)

Votre Peau

Vitamin C-Serum

22 Aug 2020

recommends this product!

MaaSyaaAllah,suka banget sama ini,bener bener worth it mencerahkan wajahku banget,sama ini tuh dikulit ku babantu mudarin bekas jerawat merah,gak nyangka bisa ngefek di PIE ku MaaSyaaAllah,aku suka layer sm serum niacinamide,luvvv pokoknya, terus jangan lupa hydrating t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(6871)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

20 Aug 2020

doesn't recommend this product!

beli ini jujur karena penasaran, meresap nya juga cepet, enggak bikinBOtapi, sayang banget diaku dia bikin kusam parah tiap habis pakai itu,tapi tetep kupakai sampai habis sih wkkwkwk karena gk nimbukin reaksi apa apa selain dia bikin kusam tiap dipake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
3.6(805)

Wardah

White Secret Night Cream

19 Aug 2020

doesn't recommend this product!

pernah pake ini sama day creamnya juga,lembab nya lumayan oke,aku pakek dia distep terakhir kujadiin moisturizer,enggak bikin purging atau Bo,tapu sayang banget bikin kulitku kusam,sampai sekarang baik varian yg biru atau yg putih dr produk wardah,qadarullah sering biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yogya

0
4.1(12448)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

05 Aug 2020

recommends this product!

dulu pertama kali kondisi kulit lagi keriiinggg banget,ngelotek gitu gatau kenapa,terus nemu ini,eh sekali pakek enggak tau kenapa langsung lembab banget enggak kering enak pokoknya,kaget dong kok bisa ceoet banget,terus repurchase,terakhir repurcuase ukuran paling gede ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
Prev
1
2
Next