Intan Rahayu (@intankisworo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

intankisworo · Intan Rahayu

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
3.6(776 reviews)
Pond'sWhite Beauty Brightening Micellar Water

28 Dec 2018

Awal beli micellar water ini karna stok micellar water yg biasa pake habis diwaktu kantong lg menipis dan wajah yg saben hari pake make up buat aku mutusin utk beli ini, dan alhamdulillah ini cocok dimuka aku dg harga yg terjangkau buat bersihin daily make up honestly s ... Read more

0
3.6(32 reviews)
Pond'sPure White Pollution Out + Purity Facial Foam

28 Dec 2018

Ini salah satu facial foam favorit dari jaman SMA, dimana jaman" kegiatan ekskul dan organisasi menyambar", haha alias padat kegiatan. Selalu pk ini after pulang sekolah dan skrg tiap pulang kerja make ini lgsg segeran bgt muka, masyaAllaah Kotoran diwajah jg berasa kea ... Read more

0
3.6(325 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream SPF 19

28 Dec 2018

First impression pakai produk garnier ini cukup takjub karena kulit aku awalnya cenderung agak banyak dark spot di bagian T, setelah 2 minggu pemakaian dark spotnya jadi agak cerahan, dan alhamdulillahnya cocok serum krim ini dimuka aku ga bikin break out atau timbul je ... Read more

0
3.6(60 reviews)
Mineral BotanicaVivid Matte Lipstick

006 - Seduce Me

28 Dec 2018

Repurchasing uda 2 kali ini dan gaakan berpaling sih, suka banget dr th 2016 Cocok banget buat bibir aku yang kering, kalo uda make ini bibir berasa dikasi moisturizer dan ga ngecrack di bibir aku Warnanya yang ga norak juga pas sama warna bibir aku bikin aku makin cint ... Read more

0
3.6(325 reviews)
PurbasariLulur Mandi

BENGKOANG + Whitening

28 Dec 2018

Dari jaman SMP seneng banget luluran make purbasari yang bengkoang ini. Scrubnya yg berasa di kulit bikin kotoran" yg nempel dikulit keangkat semuanya. So far, sampe skrg uda lulus kuliah masi pake lulur ini juga karena sebagus itu di kulit aku, bukan bikin cerah doang ... Read more

0
3.6(22 reviews)
PurbasariPurbasari Sabun Sirih Manjakani with Whitening Extract

Manjakani with Whitening Extract

28 Dec 2018

Pakai sabun ini sudah 2 bulan, awal pk rutin tiap hari, dan bikin miss v jarang keputihan, tp sebulan belakangan cuma pake seminggu pake 2-3 kali. Kalau utk perubahan kulit sih rasanya ada 1 tingkat lebih cerah dr sebelum make sabun ini. Utk packaging agak makan tempat ... Read more

0