Devi Diani Intan Izazi (@intanizazi17) | Female Daily
image-user-female-daily

intanizazi17 · Devi Diani Intan Izazi

Beauty Savvy | 2352 Beauty Points
4.4(259)

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

15 Jul 2021

recommends this product!

Yasshhh! ini sudah pembelian ke-6 sejak kuliah. Hampir tiap hari pake, tapi pakenya ga pernah tebel, arsir-arsir aja yang penting ngisi bagian alis yang ga rata dan ngebentuk sedikit bingkai. Warnanya cocok diaku, ga bikin keliatan medok dan lumayan awet (kalau ga digos ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(15)

Bali Ratih

Body Butter

White Rose

15 Jul 2021

recommends this product!

Pertama kalinya waktu SMA cobain body butter. Dan aku suka banget sama varian ini. Melembabkan dan wanginya enak. Harganya aman dikantong, dan awet. Pakai dikit aja udah rata kok. Mungkin next bakal order body butter ini lagi. Btw parfum yang varian ini juga enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

Safi

Hair Xpert Perfume Mist

Aromatic Lavender

14 Jul 2021

recommends this product!

Awalnya karna iseng aja cara pelengkap buat seserahan. Akhinya ngide liat di shopee, ada hair mist Safi Lavender (aku suka banget ama bau bauan lavender). Dan ternyata setelah aku coba, ih beneran wanginya enak. Seger, dan lumayan awet. Spraynya menyebar, ngga macet mac ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(651)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

14 Jul 2021

recommends this product!

I luvvvvv this product. Amazing sih. Aku pakai 2 hari sebelum make up akad. Wah.. bikin wajah lembab, cerah dan ga kusam. Wanginya samar malah menurutku nyaris ga ada. Kemasan bagus, harga yaaa standar sheetmask mediheal lah yaa.. worth kok sama harganya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(100)

JF Sulfur

Anti Acne Gel

14 Jul 2021

recommends this product!

Wah gel ini ngebantu banget kalau jerawat lagi nongol. Apalagi bentuknya gel, ga ada white cast. Jadi aman dipakai pagi siang sore malem, dan aman kalau ditumpuk sama skincare atau make up. Nyaris ngga ada baunya, jadi ngga ganggu. Jerawat jadi cepet mateng 3-4 harian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(44)

Lervia

Lervia Lotion Susu

Milk, Honey, Avocado

14 Jul 2021

recommends this product!

Karna ruangan ber-AC, akhirnya coba cari lotion yang melembabkan. akhrinya nemu lotion lervia avocado ini. Lumayan bantu ngelembabin kulit tapi ngga ngelembabin buanget sih, dan baunya calming. Bikin rilex. Rasanya kayak baru mandi. Isinya banyak jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(71)

Dove

INTENSE REPAIR SHAMPOO

11 Jul 2021

recommends this product!

Pernah pilih pakai produk ini karna rambut kerasa kering, dan susah diatur. Hasilnya, rambut jadi halus (ga lembab sih), gampang diatur tapi agak ngembang. Wanginya standar. Setelah habis, produk ini tiba-tiba susah dicari, jadilah aku pindah ke shampo lainnya 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(419)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

11 Jul 2021

recommends this product!

Tau sunscreen ini dari owner Jelitacosmetic ketika review. Jadi penasaran. Sebelumnya udah pernah pakai Skin Aqua yg Mild dan cocok. Tapi ternyata ada yg menarik, dan ini Sunscreen all in one yang aku cari-cari. Melembabkan iya, proteksi ekstra iya, tone up iya, cepat m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(130)

Viva Cosmetics

viva skinfood

viva skinfood

11 Jul 2021

recommends this product!

Ini adalah pelembab pertamaku. Yap, SD kelas 4 tepatnya tahun 2008 mama kasih aku pelembab ini katanya biar wajahnya sehat dan gak kusam. Aku pakai sampai SMP kelas 1, 2011. Seingetku sih teksturnya agak lengket, tapi emang ngelembabin sih. Baunya khas. Jadi kangeen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(472)

Vaseline

Healthy Bright Insta Radiance

11 Jul 2021

recommends this product!

Selalu diusahain ada produk ini dimeja make up mulai jaman SMA 2015. Karena wanginya enak, ga lengket ketika dipakai, cepet meresap, tone up nya ga lebay, harganya aman dikantong, dan cukup manjur dikulitku. Jaga-jaga kalo lotion scarlett abis hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0