Intan (@intanintan02) | Female Daily
image-user-female-daily

intanintan02 · Intan

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
4.8(25 reviews)
SephoraCream Lip Stain

Always Red

intanintan02 recommends this product!

22 Jan 2020

seneng bgt ketemu sama lipcream ini, aku dapet ini dapet gift dari sodara. teksturnya itu gak terlalu cair . warnanya juga cakep bgt masuk dibibirku . hasilnya matte dan ringan juga di bibirku. . pckagingnya juga oke bgt , terlihat elegan dan selalu ada dipouch makeup k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(284 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

012 Couture

intanintan02 recommends this product!

13 Dec 2019

kalau ditanya kualitas make over emang mantul bgt , juarakk !!! 💕💕 ga bikin bibir kering juga , suka bgt sama ini dia itu ringan dipake , dan lumayan awet stay di bibir bisa sampe seharian . pckagingnya simple dan gak makan tmpat pouch makeup ku ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(149 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

intanintan02 recommends this product!

04 Dec 2019

beli ini lumayan pricy yah , cuma ga nyesel aja, dia itu praktis bgt dipake , ga rempong harus pake pelembab baru bedak , tp udah bedak+fondi jadi sau dan hasilnya dimuka bagus bgt , matte dan bisa nahan minyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(52 reviews)
Roro MendutV-Scrub Rempah Hitam

20 Nov 2019

aku udah make vscrub ini habis 8 bungkus yang kemasan premium . hasilnya menurutku emang bagus bgt, kulit selangkangan aku sekarang jadi lebih cerah dari sebelumnya. dan kulit juga kerasa halus . aku selalu pake rutin seminggu 2 kali. rencana mau repusrchase lagi buat d ... Read more

0
4.1(26 reviews)
SephoraMoisturizing Body Lotion

Cotton Flower

19 Nov 2019

seneng bgt sama aroma lotion satu ini , enak dan nyegerin dikulit, di pake juga ga lengket. over all sih suka yaahh, selain wanignya enak , kulit juga makin lembab dan agak sedikit lebih cerah sekarang (NO KUSAM LAGI ) !!!

1
4.4(14 reviews)
MACBlot Powder

Medium

05 Nov 2019

seneng bgt sekarang udah kebeli ni bedak satu, shadenya di aku gak telalu keliatan putih bgt dan bisa nyatu sama warna kulit aku . bekas jerawat dan bruntusan tersamarkan kalau pake ini, bedak ini selalu aku bawa dalam tas aku, selalu siap buat touch up..

0
3.4(568 reviews)
WardahShampoo Anti Dandruff

04 Nov 2019

wanginya enak nyegerin , gak bikin rambut ku lepek. sebelum pake ini rambut aku suka lepek , kusut plus ketombean . tp beberapa hari pake ini aja udah mulai ilang tuh ketombe , rambut makin alus dan gampang siatur sekarang .

0
3.6(165 reviews)
Make OverUltra Hi-Matte Lipstick

011 Baby Bombshell

03 Oct 2019

kalau pake lipstick MO yg shade ini tuh bikin muka aku jadi gak pucet lagi, ska banget sama warnanya pinknya itu cantik gak nyeterr. selain itu dipake itu dia ringan gak tebel di bibir aku padahal lipsticknya matte tp ttp aja nyaman.

0
3.6(491 reviews)
CitraNatural Glowing White UV Hand and Body Lotion

21 Sep 2019

aku pake lotion citra bengkoang ini gara2 tau ada new packagenya, lebih keliatan elegan gambar di botolnya. dia cukup bisa melembabkan kulit aku, mencerahkan sedikit sih, tp bikin kulit aku jadi kering gitu , lembabnya cuma sebentar doang. mau habisin ini aja untuk repu ... Read more

0