Intan Permata Sari (@intanint) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

intanint · Intan Permata Sari

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
3.6(474 reviews)
ViennaFace Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

22 Oct 2016

Beli masker ini karena lagi promo do guardian buy 1 get 1 +++ harganya super affordable. Terus emang aku udah penasaran sih pengen nyobain yang masker black mud gitu kaya seru aja pas peeling off nya haha ternyata pas dipakai lumayan keliatan hasilnya. Terutama di bagia ... Read more

0
3.6(1598 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

17 Oct 2016

Suka banget waktu pertama kali pakai lipstick purbasari. Hasilnya matte tapi tekstur lipsticknya creamy jadi enak pas di pakai di atas bibir. Aku sih gak merasa bikin kering sampe pecah-pecah gitu. Kalau udah lama dipakenya, dia lebih ke fading, which is way better than ... Read more

0
3.6(453 reviews)
Make OverCamouflage Cream Face Concealer

17 Oct 2016

Aku beli ini karena berharap ini bakalan jadi salah satu dupenya dari makeup forever, tapi ya agak jauh sih ya. Tapi, so far yang paling aku pake itu warna orange dan concealer highlightnya karena paling gampang di blend. Kalau warna hijauhnya aku pernah aku pake buat n ... Read more

0
3.6(663 reviews)
RimmelStay Matte Pressed Powder

Transparent

17 Oct 2016

Aku beli ini karena penasaran banyak banget di review oleh beauty vlogger dan blogger. Setelah pakai, ternyata emang bener, bedak ini cukup bisa menahan minyak dan bikin muka stay matte. Apalagi ada warna transparannya yang universal jadi emang digunakan hanya untuk set ... Read more

0
3.6(61 reviews)
AmwayBody Series Deodorant Antiperspirant Roll-On

17 Oct 2016

Deodorant favorit yang direkomendasiin sama kaka aku, secara di member dari amway. Alhamdulillahnya jadi selalu bisa repurchase dengan mudah karena produknya gak dijual di drugstore gitu. Sejauh ini hasil yang paling kerasa sih gak bikin bau. Kalau dari wanginya sendiri ... Read more

0
3.6(525 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

17 Oct 2016

Foundation dari make over ini bagus buat dipake sehari-hari karena kaya light banget dan kerasa gapake apa-apa. Sayangnya shadenya kurang banyak dan lebih untuk pink shade gitu dibanding yellow. Padahal banyak orang indo yang undertone kulitnya lebih ke warm. Tapi, over ... Read more

0
3.6(52 reviews)
E.L.FEssential Eyelid Primer

17 Oct 2016

Hasilnya suka bikin kelopak aku malah makin berminyak gitu dan gak ngunci eyeshadownya. Tapi aku suka sama packagingnya dan ada aplikatornya jadi bisa langsung dipake ke kelopak tanpa harus ditaro ke jari, soooo....lebih higienis dan praktis :)

0
3.6(560 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Creamy Beige

17 Oct 2016

Juaranya concelaer drugstore sih ini. Pilihan warnanya banyak banget dari yang buat medium sampe fair skin, terus buat cool sampai warm undertone udah tersedia. Concealer ini paling sering aku gunain buat highlight dan contour dibandingin untuk nutupin blemish. Karena w ... Read more

0
3.6(456 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

Black Jack

17 Oct 2016

Tesktur eyeliner ini super creamy, jadi agak tricky gitu buat meleber kalau penggunannya gak bener. Aku suka pakai ini untuk tagline mata atas atau bawah. Warna hitamnya pekat dan bagus. Pokoknya suka deh, cuman tekstur creamynya itu sih yang sepertinya pencil ini tidak ... Read more

0
3.6(971 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

17 Oct 2016

Beli mascara dari maybelline ini karena packagingnya super lucu, yellow pink gitu. Dan udah gausah ditanya lagi deh ya, line mascara dari maybelline itu pasti bagus-bagus jadi tergantung penggunaannya aja mau kaya gimana, mau yang menebalkan, melenttikan atau bikin panj ... Read more

0
Prev
1
2
Next