Intania Cahaya (@intaniatc) | Female Daily
image-user-female-daily

intaniatc · Intania Cahaya

Beauty Enthusiast | 1127 Beauty Points
4.2(583)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

17 Oct 2020

recommends this product!

lagi dan lagi, yang menurut orang ini bagus di akutu ini belum tentu bagus. dr mulai shade aku ga cocok, tapi yang bikin ku kaget teksturnya tu bikin bibir ku kering. terus krn takut di aku doang, aku cobain pake di tmn ku. dan ternyata sama :) jd sampe skrg enggan untu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(64)

Natur

Hair Vitamin

Olive Oil & Vitamin E

17 Oct 2020

recommends this product!

paling bingung kalau nyari perawatan rambut, beli sepaket sama hairtonic,shampo dll. tapi dr semua itu aku paling suka ini. love it bangeettt. wangi banget gitu, kalau ada bodyparfum nya ini mau bangeet. sewangi ituuu :") kek pertama kali pake, ya ampun ini wanginya gue ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19455)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

17 Oct 2020

recommends this product!

udah pake ini dari dulu, dan udah repurchase berkali-kali. ini cukup menangkan kulitku yg iritasi dan cukup melembabkan kulitku yg super dry ini. jadi, mo cerita sedikit, aku tu pernah gacocok sama masker organic, itu lngsung gatel semuka :( beneran bintik-bintik. terus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(193)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

17 Oct 2020

recommends this product!

wangi bangeeet! suka juga sama tempatnya jadi kek mudahin banget apply ke rambutnya, cuma ya itu enak tp ga begitu ngaruh kalau di aku :)) lebih enak yg hair vitami nya deh, seriusan. wangi nya nampol. tp kalau hairtonic aku merasa biasa aja, cuma kalau ditanya repurcha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5)

NR

NR Shampoo Preotein

17 Oct 2020

recommends this product!

untuk hairtonicnya juara banget, tp kalau untuk shampo aku sorry to say, ini ga bikin ngaruh apapun di rambutku :)) jd ya seperti shampo pada umumnya aja, dan menurutku ini lumayan pricy tp biasa aja tuh gimana ya. ya, repurchase ? aku si enggak. hee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(376)

NR

Hair Reactive Tonic

17 Oct 2020

recommends this product!

Udah ini hairtonic tidak akan terganti! sumpe udh nyoba hair tonic mahal, balik lagi kesini dong :(( suka dan cocok. wanginya parah banget, 2hari tu rambut masi wangi, ngga ngerti lagi :( dan emang juara buat ngatasin ke riwehan rambut ku yg rontok ini :))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

Runaskin

Mokutan Clay Mask

Mokutan

17 Oct 2020

recommends this product!

aku baru pake masker runaskin ya, yang vairan ini aja. krn muka ku dry banget kek kurang cocok ternyata pake ini. jadi kelembaban dimuka tu hilang hehe tp gatau ya, kalau untuk muka yg oily. cuma untuk dryskin aku si enggak. terus ada scrubnya yg menurutku ini aga kasar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1108)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

17 Oct 2020

recommends this product!

dari tempat itu oke bangeet. krn gampang dibawa kemana-mana. tapi, itu oke atau engga ke rambut. sebenernya aku ngerasa biasa aja, ga yang wah banget. dan menurutku lebih enak condi yg dipake setelah shampo deh, jd kerasa lembab dan halus, kalau ini ku ngerasa biasa aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2379)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

17 Oct 2020

recommends this product!

enakk si, ada tapinya. tapinya dia ga ngangkat kotoran wajah hingga pori pori hehe jd kek aku selalu ngerasa ga bersih, jd kadang aku bantu pake cetaphil lagi buat cleanser, jd ya untuk micellar water ini kurang cocok di aku :) repurchase ? no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(37)

Zoya Cosmetics

Peel Off Mask

Seaweed and Aloe Vera

17 Oct 2020

doesn't recommend this product!

no no noooo. sumpa ini bikin sakit banget kalau narik, dan baunya super nyengat bangeeeet. jd kalau deket mata, padahal pke dipipi itu perih kemata :(( kek nyengat aja gituu, jd boro boro bikin relax y, yg ada puyeng saat pakenya :") repurchase ?big no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next