Intania Cahaya (@intaniatc) | Female Daily
image-user-female-daily

intaniatc · Intania Cahaya

Beauty Enthusiast | 1109 Beauty Points
4.2(533 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

intaniatc recommends this product!

3 days ago

lagi dan lagi, yang menurut orang ini bagus di akutu ini belum tentu bagus. dr mulai shade aku ga cocok, tapi yang bikin ku kaget teksturnya tu bikin bibir ku kering. terus krn takut di aku doang, aku cobain pake di tmn ku. dan ternyata sama :) jd sampe skrg enggan untu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(54 reviews)
NaturHair Vitamin

Olive Oil & Vitamin E

intaniatc recommends this product!

3 days ago

paling bingung kalau nyari perawatan rambut, beli sepaket sama hairtonic,shampo dll. tapi dr semua itu aku paling suka ini. love it bangeettt. wangi banget gitu, kalau ada bodyparfum nya ini mau bangeet. sewangi ituuu :") kek pertama kali pake, ya ampun ini wanginya gue ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(18180 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

intaniatc recommends this product!

3 days ago

udah pake ini dari dulu, dan udah repurchase berkali-kali. ini cukup menangkan kulitku yg iritasi dan cukup melembabkan kulitku yg super dry ini. jadi, mo cerita sedikit, aku tu pernah gacocok sama masker organic, itu lngsung gatel semuka :( beneran bintik-bintik. terus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(151 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

intaniatc recommends this product!

3 days ago

wangi bangeeet! suka juga sama tempatnya jadi kek mudahin banget apply ke rambutnya, cuma ya itu enak tp ga begitu ngaruh kalau di aku :)) lebih enak yg hair vitami nya deh, seriusan. wangi nya nampol. tp kalau hairtonic aku merasa biasa aja, cuma kalau ditanya repurcha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
NRNR Shampoo Preotein

intaniatc recommends this product!

3 days ago

untuk hairtonicnya juara banget, tp kalau untuk shampo aku sorry to say, ini ga bikin ngaruh apapun di rambutku :)) jd ya seperti shampo pada umumnya aja, dan menurutku ini lumayan pricy tp biasa aja tuh gimana ya. ya, repurchase ? aku si enggak. hee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(341 reviews)
NRHair Reactive Tonic

intaniatc recommends this product!

3 days ago

Udah ini hairtonic tidak akan terganti! sumpe udh nyoba hair tonic mahal, balik lagi kesini dong :(( suka dan cocok. wanginya parah banget, 2hari tu rambut masi wangi, ngga ngerti lagi :( dan emang juara buat ngatasin ke riwehan rambut ku yg rontok ini :))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(1 reviews)
RunaskinMokutan Clay Mask

Mokutan

intaniatc recommends this product!

3 days ago

aku baru pake masker runaskin ya, yang vairan ini aja. krn muka ku dry banget kek kurang cocok ternyata pake ini. jadi kelembaban dimuka tu hilang hehe tp gatau ya, kalau untuk muka yg oily. cuma untuk dryskin aku si enggak. terus ada scrubnya yg menurutku ini aga kasar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1010 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

intaniatc recommends this product!

3 days ago

dari tempat itu oke bangeet. krn gampang dibawa kemana-mana. tapi, itu oke atau engga ke rambut. sebenernya aku ngerasa biasa aja, ga yang wah banget. dan menurutku lebih enak condi yg dipake setelah shampo deh, jd kerasa lembab dan halus, kalau ini ku ngerasa biasa aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1658 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

intaniatc recommends this product!

3 days ago

enakk si, ada tapinya. tapinya dia ga ngangkat kotoran wajah hingga pori pori hehe jd kek aku selalu ngerasa ga bersih, jd kadang aku bantu pake cetaphil lagi buat cleanser, jd ya untuk micellar water ini kurang cocok di aku :) repurchase ? no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(37 reviews)
Zoya CosmeticsPeel Off Mask

Seaweed and Aloe Vera

intaniatc doesn't recommend this product!

3 days ago

no no noooo. sumpa ini bikin sakit banget kalau narik, dan baunya super nyengat bangeeeet. jd kalau deket mata, padahal pke dipipi itu perih kemata :(( kek nyengat aja gituu, jd boro boro bikin relax y, yg ada puyeng saat pakenya :") repurchase ?big no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next