Ni Putu Intan Hapsari (@intanhpsri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

intanhpsri · Ni Putu Intan Hapsari

Beauty Advisor | 3321 Beauty Points
4.1(302 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

intanhpsri recommends this product!

03 May 2020

Seri wardah yang ini tu, lipcream pertama yang aku coba. Dari warna yang mauve on, my honey bee sampe akhirnya beli yang fruit punch ini. Dulu juga beli ini karena yaa masih buta tentang makeup dan ngerasa produk wardah aman dan bagus buat pemula. Warnanya super pigment ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(448 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Cucumber

intanhpsri doesn't recommend this product!

03 May 2020

Inget banget ini pembersih muka pertama yang aku pakai dan disaranin sama mama buat pake ini. Senengnya dia murah dan gampang banget di cari, di minimarket deket rumah juga ada. Teksturnya ya seperti susu pembersih lainnya, kalau buat ngebersihin makeup dan kotoran si b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(2316 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

intanhpsri recommends this product!

29 Apr 2020

Beli ini karena super hype banget ya dia dimana-mana dan tertarik dengan harganya yng mayan murah di shoppe. Waktu itu diskon jadi 56k di official shopnya. Tekstur produknya enak banget menurutku, diaplikasikan juga gampang, gak ada brundulan kayak nivea yang sebelumnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(74 reviews)
LaneigeWhite Plus Renew Capsule Sleeping Pack

intanhpsri doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

Dapet gratisan produk ini setelah beli produk laneige yang lain. Seingetku ini produk terakhir dari seri white dew yang aku coba, dan hmm gak cocok. Selain ini aku juga gak cocok sama emulsion nya tapi untuk produk lain sangat sangat bagus dikulitku. Ini bentuknya capsu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4(197 reviews)
WardahBlush On

Serie C

intanhpsri recommends this product!

10 Apr 2020

Udah repurchase 2 kali produk ini hihi tapi sekarang lagi nyoba blush on yang lain. Aku juga racunin mamaku tentang blush on ini dan mamaku juga suka, lebih suka mama bahkan, udah berkali-kali repurchase. Warna yang seri c ni pink dan orange dan kalau digabung jadi cant ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(543 reviews)
WardahEveryday Beauty Balm Cream

Natural

intanhpsri doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

Inget banget ini bb cream pertama yang aku punya, waktu masih kuliah. Beli ini karena dulu tau makeup ya paling cuma wardah, ultima, revlon yang mak pake deh pokoknya. Harganya juga mure dan gampang dicari. Botolnya plastik, terksturnya juga termasuk thick banget, ada w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(198 reviews)
CatriceLiquid Camouflage Waterproof Concealer

Light Beige

intanhpsri doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

Moon maap suka bingung sama orang-orang yang suka sama produk ini karena di aku produk ini gak works sama sekali :( dia susah banget diblend dan susah nyatu sama kulit, kayak geser gitu setiap coba di blend huhu entah aku yang salah atau gimana ya, bener-bener gak works ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(646 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

intanhpsri recommends this product!

07 Apr 2020

Eyeliner pen pertama akuu! Dan waktu itu dapet promo jadi harganya cuma 30k wahh good deal banget si! Tip eyelinernya kokoh gitu, jadi buat pemula kayak aku masih termasuk gampang buat dipake. Warnanya juga item banget kalau untuk waterproofnya masih kurang si. Dimataku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(54 reviews)
SugarPotSugar Kit

Pure Honey

intanhpsri recommends this product!

07 Apr 2020

Pertama kalinya coba waxing sendiri di rumah, biasanya pergi ke salon jadi kadang ribet kalau waktu mepet tapi mesti waxing ke salon. Dan ini solusi yang tepat banget si, bisa waxing di rumah, atur waktu sendiri dengan harga yang jauh lebih murah. Produk ini udah paketa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(84 reviews)
O.TWO.OMakeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush

No. 01 Orgasm

intanhpsri doesn't recommend this product!

06 Apr 2020

Beli ini karena tertarik review yang pada bilang bagus dan harganya juga terjangkau. Tapi kecewa banget si, ini tu shimmernya ketara banget warna gold gitu jadi setelah makeupan malah diatas blush ada shimmer gold yang menurutku ganggu dan ngerusak makeupnya si. Tapi ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next