Intan Nugraha (@intangrh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

intangrh · Intan Nugraha

Beauty Enthusiast | 1011 Beauty Points
3.6(1616 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Cream

31 Jan 2018

lumayan suka sama teksturnya yang ngga terlalu kentel tapi ngga cair juga dan formula oke. cukup awet dimuka dan medium laaa coveragenya. harganya pun sangat terjangkau, enak dipake untuk sehari-hari atau ke kampus juga bagus

0
3.6(892 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

31 Jan 2018

gue kurang suka sama eye remover ini karena entah kenapa ngga bekerja dengan baik untuk ngapus make up di mata gue, susah ngilanginnya. mungkin emang ngga cocok kali ya... harganya sih murah jadi ngga rugi juga but no repurchase

0
3.6(3 reviews)
Mineral BotanicaVivid Matte Lipstick

002 - Red Label

31 Jan 2018

suka sih sama warna merahnya yang on point banget kalo udah di pake di bibir. merona gitu, teksturnya juga creamy, enak dipake seharian walaupun harus beberapa kali di touch up tp gapapa laaaa, murah juga harganya

0
3.6(461 reviews)
WardahWhite Secret Night Cream

31 Jan 2018

udah pake ini sekali sampe abis tapi ngga terlalu ngerasa ada perubahan gitu, pas dipake sih enak enak aja, moist juga rasanya, cuma yaudah biasa aja. padahal udah berusaha rutin setiap malem pake night creamnya:( tp bersyukur nggak merusak kulit wajah gue

0
3.6(461 reviews)
WardahWhite Secret Night Cream

31 Jan 2018

udah pake ini sekali sampe abis tapi ngga terlalu ngerasa ada perubahan gitu, pas dipake sih enak enak aja, moist juga rasanya, cuma yaudah biasa aja. padahal udah berusaha rutin setiap malem pake night creamnya:( tp bersyukur nggak merusak kulit wajah gue

0
3.6(322 reviews)
FocallureWe Care Your Favors

#01 Bright Lux

31 Jan 2018

Langsung cinta pokoknya sama palette ini, warnanya pigmented dan cantik-cantik banget. masih cocok juga untuk sehari2 karena banyak warna netralnya. fall outnya sih ada tapi nggak ganggu, awet juga seharian. harganya murah pulaaaaa❤

0
3.6(7 reviews)
Beauty BoxURBAN FIX Loose Powder

Brightening Lilac

31 Jan 2018

sering pake bedak ini kalo mau kemana-mana karena teksturnya ringan banget dan warnanya lucu ungu gitu, bikin kulit lebih cerah tapi ngga jadi abu-abu. untuk harganya sih ya cukup menguras kantong tapi worth it lah sama kualitasnya

0
3.6(5 reviews)
Beauty BoxCATHY SHARON URBANLIPS

Sekar

31 Jan 2018

gue langsung jatuh cinta sih pas pertama kali nyobain lip metallic ini warnanya nude tp ada glitter gold yang wah banget❤❤❤, warnanya bener2 bagus banget parah. teksturnya nyaman banget dibibir dan nggak transfer sama sekali pas udah kering.

0
3.6(11 reviews)
Beauty BoxCATHY SHARON URBANLIPS

Jetis

31 Jan 2018

Dapet lipstick ini dan warnanya cerah bangettttttt, tapi teksturnya bagus, nggak nge crack di bibir, nyaman dipakenya dan longlastinggggg. Udah gitu ngga transfer kemana2. cukup bangga sama produk lokal ini❤ tapi warnanya sih masih bikin aku ngga pede hehehe

0
3.6(74 reviews)
Make OverLip Colour Palette

31 Jan 2018

warnanya cantik banget, warm tone merah kecoklatan gitu. dapet kuasnya juga untuk mengaplikasikan lipsticknya, tekstur lipsticknya cukup creamy tapi untuk ketahanannya sih agak kurang tahan lama, mungkin karena nggak matte

0
Prev
1
234567...
Next