Intan Fuji (@intanfuji) | Female Daily
image-user-female-daily

intanfuji · Intan Fuji

Beauty Newbie | 219 Beauty Points
3.9(278 reviews)
EminaCity Chic CC Cake

Latte

intanfuji recommends this product!

19 Sep 2020

lumayan cocok dan pas banget dengan shade wana kulit muka aku, bisa menutupi minyak dan tahan lama pastinya cuman waktu itu aku beli di shopee tinggal warna yg agak gelapan yauda deh akhirnya cocok juga, loff banget sama produk" dari emina.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(838 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

intanfuji recommends this product!

19 Sep 2020

jujur ini pertama kali aku cobain cream matte tuh dari emina, bener bagus juga di bibir aku, dan nggak transfer saat makan, lumayan tahan lama sih cuman kadang bikin bibir aku kering setelah dipakai sekitar 9 jam an, tapi udah baguss bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2301 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

intanfuji recommends this product!

18 Sep 2020

butiran sugar nya gede banget dan lumayan sakit waktu digosok"kan ke bibir tapi hasilnya bagus kok bisa bikin bibir aku lebih lembab dan nggak kering, kulit mati di bibir pun perlahan lahan mulai mengelupas dengan mudah, oh iya jadi tips nya biar nggak terlalu sakit tuh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(286 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Brightly Ever After Serum

-

intanfuji doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

awalnya sih pengen nyobain produk ini karena racun banget di tiktok, eh pas aku pertama cobain kok langsung gatal" dan timbul jerawat, padahal aku belinya ditoko official nya jd asli dong, mungkin kulit aku aja yg nggak cocok, preloved aja deh kujual 50k yg minat bisa h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.7(5170 reviews)
SelectionFacial Cotton

intanfuji recommends this product!

18 Sep 2020

bener-bener dah ini kapas andalan aku udah 10 tahun dan emang bagus banget, multifungsi, harganya pas dikantong, kualitas no kaleng-kaleng, pokoknya kalian wajib pakai kapas ini yang bagusnya gak ada tandingannya loff banget sama kapas selection ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(10902 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

intanfuji recommends this product!

18 Sep 2020

beli ini karena emang aku sering kegiatan di luar ruangan, teksturnya emang agak cair banget dan pas diaplikasikan ke muka jadi agak kusam, kurang tau aku cocok apa engga dan masih aku pakai sampai sekarang, kelebihannya cuman harganya murah, pas dikantong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(4135 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

intanfuji recommends this product!

13 Sep 2020

ini sih aku pakai 2 kali sehari, nah aku pakai sebelum tidur dan siang hari, jujur ini bagus banget dan cocok di kulit aku yg kering, karena setelah seminggu pemakain, perubahan langsung terlihat, muka aku jadi lebih glowing dan agak cerahan gitu pokoknya luvv bgt sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2