Intanfeb (@intanfebrn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

intanfebrn · Intanfeb

Beauty Savvy | 2647 Beauty Points
3.6(4 reviews)
SiorisYou Look So Young

intanfebrn recommends this product!

03 Feb 2020

rekomendasinya Liah Yoo. Konsentrasinya lumayan creamy to thick, dipake sedikit aja udah cukup melembabkan aku yakin ini bisa habis setahunan hiks.. tp krn lg kebanyakan stok skincare jd aku jual aja dan cuma pake bbrp x doang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(17 reviews)
JumisoAll Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum

intanfebrn recommends this product!

17 Jan 2020

Serum ini menurutku enak sih cepat menyerapnya, gak bau aneh-aneh, tekstur nya lumayan agak kental berwarna bening.. tapi di aku gak begitu terlihat perbandingannya mungkin krn wajahku udah cerah rutin pake exfo toner.. serum ini lumayan melembabkan utk normal to dry da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(794 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

intanfebrn recommends this product!

29 Nov 2019

Hadalabo ini gak cukup melembabkan untuk wajahku yang punya skin type kering, jadi karena udah beli aku jadikan alternatif lain untuk leher (buat leher nyari yg murah aja ya kann) dan jadikan body lotion!! YA! LEMBAB BGT DONG pas dipake buat lotion body wkwkwkw habisnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1511 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

intanfebrn doesn't recommend this product!

25 Nov 2019

ini product pertama yang aku pakai dari cosrx, entah kenapa dari semua produknya blm ada rasa ingin coba. menurutku cleanser ini bikin kering parah, dan aku merasa muncul merah-merah flaky, itchy, reddness di bbrp tempat di wajahku dan ukurannya bulat lumayan gede kayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : preloved carousell

0
3.6(106 reviews)
LeegeehaamVita Propolis Ampoule

intanfebrn recommends this product!

25 Nov 2019

Liat reviewnya banyak yang cocok, dan pas aku pakai dia emang lumayan cepat menyerapnya dan mudah di ratain di wajah kaya plumpy gitu dan moist tp menurutku kurang melembabkan dan gak memenuhi kebutuhanku di skintype ku yang kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(17 reviews)
InnisfreeIntensive Triple Care Sunscreen SPF50+ PA++++

intanfebrn doesn't recommend this product!

25 Nov 2019

Merasa sunscreen ini gak cocok banget dikulitku yang kering, terus ada tone upnya tapi aku malah gak suka krn bikin wajah matte banget. Gak akan repurchase deh next pengen sih nyoba yang mildnya... soon!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1356 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

intanfebrn recommends this product!

18 Nov 2019

Aku jadikan face mist setelah pake hyaluronic acid, bikin wajah glowing tp bukan yang minyakan krn lumayan cepet nyerapnya. Di bilang melembabkan juga enggak sih. Repurchase mungkin iya krn murah dan lumayan jd face mist sblm nemu yg lain. Oh iya dia jg bikin wajah adem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(12 reviews)
MisshaTime Revolution Artemisia Treatment Essence

intanfebrn recommends this product!

29 Sep 2019

My first essence, aku re-update reviewnya karena skrg pemakaianku setelah 4 bulanan dan udah habis 3/4 botol (awet jg ya) wkwk btw aku pake pagi dan malam Kondisi kulitku: Kering yg sangat kering, sampe muncul eczema di pipi dan sekitar dagu. Melembabkan? Nggak, rating ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
3.6(44 reviews)
Rollover ReactionFace mist

Hydrating

23 Sep 2019

Gak ada efek apa-apa selain menyegarkan, aku agak agak curiga nih kalau face mist ini bikin wajahku makin kering.. idk why, pdhl kandungannya oat, aloe dan rose yg aku gak bermasalah dengan mereka dan skin type aku gak sensitif.. aku butuh facemist buat semprot semprot ... Read more

0
3.6(840 reviews)
NIVEACreme

20 Sep 2019

Ini cream atau sabun colek? idk how to describe it.. dia gak ada efek menghidrasi nya di aku, padahal aku tuh suka bgt sama konsistensi nya yg thick, gak bikin wajah abu kaya kata orang dan baunya gak masalah. Tapi kok ini pas nge apply di wajah tuh SUSAH BGT kyk harus ... Read more

0
Prev
Next