intan chyntia (@intanchyntia) | Female Daily
image-user-female-daily

intanchyntia · intan chyntia

Beauty Rookie | 507 Beauty Points
3.8(890)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

20 Jan 2021

recommends this product!

bagus sih di aku cuma ya emg ga begitu cepet efeknya, jd keliatan tuh bakal setelah pemakaian 6 bulanan gt, di mukaku ga bkin masalah sih alhamdulillahnya, bantu calming merah2 jg dan bkin muka aku jd lumayan kenyel, suka sih wangi dan lucu gtu tubenya hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.7(428)

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

20 Jan 2021

recommends this product!

di aku cocok sih dan jd daily skincare aku, harganya murah dan ada di banyak tempat, dimukaku dr awal ga bkin breakout/jerawat, malah bantu nenangin merah2 yg ada di muka aku, worth to buy, dan skrng aku udh pke tube ke 3. happy nemu barang yang cocok dan murahtuh🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.5(408)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

12 Jan 2021

recommends this product!

bagusss bgt dikulitku yg kering dan sensitif, emg sih setelahny lengket gt dan harus touch up pk toner dan moist, but overall, love this product so much! obat aku kalo lg bermasalah dengan fw lain, murah jg harganya, dan skrng udh bisa nemu dibanyak tempat🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.4(1921)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

14 Dec 2020

recommends this product!

kena racun skincare dari suhay dan nyoba, baguss bgt ternyata karena bkin jerawat aku kempes dan mudar, meskipun ga pudar bgt gt, tp di mukaku emg works, jd sampe skrng ini jd exfoliate aku setiap dua minggu sekali huhu happy bgt karena harganya jg gabegitu pricey

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.9(19448)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

14 Dec 2020

recommends this product!

beli ini pas di hongkong dan lg murah bgt, mau coba karena waktu itu hype bgt, emg sih ini bagus bgt buat ngemoisture muka dan kulit di badan, tp kalo dipake sering di aku malah jd bruntusan, jd aku pakenya jarang aja, cuma buat ngelembutin kulit atau siku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sasa

0
4.1(1122)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

14 Dec 2020

recommends this product!

aku ngarep ini jd hydrating booster daily ku, tp ternyata gabisa:( dia bkin aku breakout di pipi:( meskipun teksturnya aga kentel dan cepet nyerep, dimukaku ga ngehasilin result yg bagus. mungkin next time coba yg lain, but untuk yg cocok ini pasti worth it bgt karena m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(6266)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

14 Dec 2020

recommends this product!

biore sih di mukaku emg cocok, ga bkin jerawat ataupun breakout, trs dia watery jd gampang nyerep ke kulit. harganya jg terjangkau dan ada dimana2, ga ada tone jg jd cuma naikin satu tingkat warna kulit itupun ga bnr2 jd putih gt, aku udh repurchase 2x sih soalnya blm n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.8(177)

Dermaluz

Acne Spot Treatment

14 Dec 2020

recommends this product!

iniii cepet bgt ngeiringin jerawat aku!! baunya jg enak bgt karena bau lelehan coklat gt🥰 teksturnya lembut dan pas di totol ke jerawatnya emg kerasa cekit2, tp ga yg gmn2, karena bntran doang dan efeknya keliatan bgt, aku pke ini setiap klo ada jerawat yg mendem ataup ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.2(5744)

Himalaya

Purifying Neem Mask

14 Dec 2020

recommends this product!

bagus sih bkin muka jd lebih bersih dan lembut gt, buat exfoliate jg bagus, cuma karena butiran nya aga kasar jd kurang nyaman pakenya, baunya jg kaya jamu gt, cuma gabegitu mengganggu sih. dimukaku cocok dan ga menyebabkan apa2, trs bantu ngeringin jerawat jg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(10912)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

14 Dec 2020

recommends this product!

sukaaaaa bgt sama produk ini karena emg dimukaku ga bkin penyakit apa2 juga emg aku cocok sama item2 garnier:)) selain murah, ini jg gabau alkohol jd aku ga worry sama muka aku yg sensitif, pokonya produk ini dabess deh!! udh aku pake bertahun2 tanpa ganti💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next