Intan Choirunnisa (@intanchoirns) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

intanchoirns · Intan Choirunnisa

Beauty Advisor | 3494 Beauty Points
4(195 reviews)
The Body ShopBRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

intanchoirns recommends this product!

20 Oct 2019

Awalnya coba karena dapet sample pas ke the body shop, setelah nyoba ngerasain masker ini bikin kulit suooting, setelah dibilas juga mencerahkan kalo di aku akhirnya memutuskan untuk beli full size, ku pake masker ini seminggu 2kali karena gantian sama masker2 lain yg k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(6 reviews)
HANSKINCleansing Oil & Blackhead

BHA

19 Aug 2019

Cleansing oil yang menurutku gak licin pas nempel ke kulit, jadi agak keset malah kayak bukan oil. Isinya banyak banget 300ml, menurut aku buat blackhead blm ngaruh sih di aku karena mungkin emang harus pake lama dulu kali yaa. Anehnya walopun dia keset di muka tapi set ... Read more

0
4.4(18 reviews)
CliniqueClinique ID

Hydrating Jelly + uneven skin tone

02 Aug 2019

Coba ini hampir sebulan, dan dia yang ternyata bikin mukaku breakout😭 sedih banget padahal beli ini harganya lumayan pricey, karena basicnya dia moosturizer gel malah menurutku gak melembabkan sama sekali keliatan cerah apalagi, akhirnya ku beralih ke clinique moisture ... Read more

0
4.5(29 reviews)
FreshLotus Youth Preserve Rescue Mask

02 Aug 2019

Dapet samplenya masker ini karena beli essence yg kombucha itu. Sebelum pake masker ini aku masukin kulkas dulu biar pas dipake seger. Masker ini juga cuma dipake 10menitan aja, setelahnya ngerasa kulit agak cerah, bersih dan lembab

0
4(57 reviews)
GoodalGreen Tangerine Vita C Dark Spot Serum

intanchoirns recommends this product!

02 Aug 2019

Lebih suka sama creamnya. Serum ini bentuknya gel tapi agak encer yg bikin kulit lembab juga, di aku produk ini kurang nampol buat bekas jerawat. Harganya lumayan buat isinya yang lumayan bisa dipake 3bulanan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(22 reviews)
GoodalGreen Tangerine Vita C Cream

02 Aug 2019

Keren sih dia kerjanya multifungsi banget, bisa buat melembabkan sama bikin kulit cerah kalo dipake buat skincarean malem pas paginya. Lebih suka creamnya ini ketimbang serumnya dan sedikit2 ngurangin bekas jerawat jadi harus ditelatenin biar makin kinclong

0
3.3(83 reviews)
CliniqueAll About Eyes

02 Aug 2019

Di aku sih baru ngatasin kering di sekitar mata aja, mungkin harus pake lama buat ngurangin mata panda, tapi enak dipakenya. Biasanya kupake malem aja tapi karena dia bagus dipake di bawah make up jadi pagi juga ku pake

0
4.4(338 reviews)
Banila CoClean it Zero

Original

02 Aug 2019

Sebenernya salah beli, harusnya beli yang warna ungu tapi malah keklik yg pink. Tapi so far suka bgt, emulsifynya bagus, gak perih di mata, setelahnya pake ini lembab, kuat banget buat make up waterproof dan yang terpenting gak bikin breakout

0
4(1776 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

02 Aug 2019

Cleanser bentuk gel tapi gak bikin kering sama sekali. Baunya kayak ada tea tree gitu, berbusa tapi gak bikin kulit ketarik, lumayan gentle jadi bisa dipake pagi hari, tapi kalo aku lebih milih gak cuci muka pagi hari. Kemasannya juga gede banget, suka!

2
4.4(254 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi-Protection Essence

22 Jul 2019

Awalnya pas pertama pake ini ngerasa kok jerawat kecil2 keluar, eh ternyata buk dia pelakunya setelah coba ngulik lagi skincare yang lagi dipake. Serius ini enak bgt, tapi dia ngaruh juga buat kulit kalem, adem, tambah cerah, dan yg paling penting dia gak ada white cast ... Read more

0