intana nur shintarini (@intanarosaria) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

intanarosaria · intana nur shintarini

Beauty Newbie | 395 Beauty Points
3.6(84 reviews)
WardahWardah Renew You Anti-Aging Eye Cream

intanarosaria doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

aku beli ini isenk aja karena barengan aku pake facial wash yg wardah renew you juga. sebelumnya aku pake olay total effect eye cream. pas aku pake yg wardah ini, gak ngaruh apa2 malah agak perih jadinya. trs aku pake nya jadi jarang2 n malah dikit2 pakenya. next aku ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(31 reviews)
WardahRenew You Facial Wash

intanarosaria recommends this product!

28 Nov 2019

pertama kali nyoba karena pengen facial wash utk anti aging...lumayan moist di wajah aku yg kering. gak kesat tp.bersih. teksturnya bening dan gak berbusa. sukak sih. apalagi harganya ramah di kantong. bakal pakek ini lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(636 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Rose

intanarosaria recommends this product!

03 Nov 2019

pakai ini karena dari jaman nenek n mamaku juga pakai. pakai ini pas utk sehari hari. gak bikin jerawatan, berminyak dan mudah diaplikasikan. tapi yah cepet ilangnya jadi harus sering touch up atau pakai foundie biar awet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(8 reviews)
RevlonColorstay Aqua Mineral Makeup

Medium

intanarosaria recommends this product!

03 Nov 2019

dulu beli ini karena pengen foundie yg berupa bedak. karena kalo foundie cair kan jadi tambah berminyak wajahku. pas beli ini bener2 cocok banget. awet banget seharian. mudah diaplikasikan. tapi mau nyari lagi susah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(20 reviews)
RevlonTouch and Glow Face Powder

Translucent 1

intanarosaria recommends this product!

03 Nov 2019

waktu itu beli karena ada bundling diskon produk revlon. eh ternyata pas dipakai, cocok banget, dimana kulitku normal cenderung kering. bedak ini gak bikin tambah berminyak. udah gitu setelah dipakai yah lumayan awet gak cepet ilang. jadi ga perlu sering touch up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(20 reviews)
Fres and natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Cucumber and Melon

intanarosaria doesn't recommend this product!

03 Nov 2019

beli ini karena tertarik aroma nya kayaknya seger gitu n murah harganya. terus pas dipake ya emang wangi sih tapi biasa aja dan kering juga dipakainya. ya secara harganya juga murah. jadi ga moist dan wanginya tdk tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(226 reviews)
GarnierBrightening Eye Roll-On

intanarosaria doesn't recommend this product!

03 Nov 2019

pake produk ini berharap kantong mata akan membaik dan memudarkan hitam di beh mata tapu ternyata cuma berasa dingin aja. tapi setelah 1 bln pakai, gak ngaruh apa apa...jadi kayaknya ga bakal beli lagi deh. so up to you aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1320 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

intanarosaria recommends this product!

03 Aug 2019

awalnya gw pake karena tertarik dgn fungsinya yg sebagai booster dan anti aging. trs akhirnya pas beli, gw pake pelan2 pas mlm hari sebelum tidur. gw pake sebelum krim malam. intinya gw suka aroma nya seger, trs cpt meresap. gw pake kapas nya juga dikit2. ini setelah gw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(169 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Night Cream

27 Jun 2019

sebenernya aku sudah pake beberapa tahun tp memang gak tiap hari pake. kadang lupa. sudah habis sekitar 3 botol. krim nya enak, langsung nyerap ke kulit, agak bikin wajah berminyak. so far aku pake biasa aja, tp utk usiaku sepertinya lumayan menahan agar wajahku tdk nam ... Read more

0
3.6(8470 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

25 Jun 2019

ini produk yang multifungsi...aku suka banget pake sebagai lip balm biar bibir ga kering sebelum pake lipstik. sama pake buat kulitku yg kering di siku n di tumit kaki...ya lumayan melembabkan. tp harus rajin pake nya. sayangnya packagingnya gede jd agak ribet dibawa2 n ... Read more

0
Prev
1
2
Next