Intan Ariani (@intanariani7) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

intanariani7 · Intan Ariani

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
3.6(139 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

intanariani7 recommends this product!

14 Jan 2020

Skincaretainment! So fluffy meleleh dimuka, You guys had to know the best Yuja Orange smells gewd seger abis! yang aku rasain di pagi hari lembab and a lil bit glowing bisa juga dipake as moisturizer!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(303 reviews)
Votre PeauVitamin C-Serum

intanariani7 recommends this product!

14 Jan 2020

Versi lebih gentle nya si Vit C Biru Maharis Clinic, lebih nyaman ini secara tekstur tapi lebih mantul hasil brighteningnya yang biru. Ga salah lagi kalo orang2 pake ini buat primer sebelum makeup karena bagus bgt dipake sblm Foundie, I had tried! Makeup nempel seharian ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(45 reviews)
Votre PeauMaharis Clinic Vitamin C-Serum

intanariani7 recommends this product!

14 Jan 2020

Racun Pakde Danang! Bener dipake nyaman, ga berat sama sekali, mudah nyerep dan hasilnya keliatan di bulan pertama! Menguragi PIH, brighteningnya dapet sekaligus lembab, a Star Vit C complete package!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(4 reviews)
JM SolutionGlow Luminous Flower Light Sun Stick

intanariani7 recommends this product!

14 Jan 2020

Langsung cinta! Teksturnya powdery dan hasil nya semi matte satin gitu, no whitechast, pre-makeup approved! Baunya bit strong rose tapi enak, packaging lucu dan memudahkan kita kalo re-apply sunscreen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(3769 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

15 Aug 2019

Gentle wash yg uhmmm so lovely texture! busanya super lembut tp mengangkat abisss sisa-sisa kotoran dan makeup! setelah cleansing yg km dapat adalah efek bersih tapi ga kering sama sekali, two thumbs up!! belum nemu cleanser seenak ini sih, will be my second cleanser fo ... Read more

0
3.6(9 reviews)
BeaussentialsFace Toner

15 Aug 2019

Meskipun mahal, toner ini sukses bikin aku jatuh cinta, packaging? cuteness we can resist! dan baunya itu loh unspoken words bgt karena enaaaak bgt bau2 cuddling time yg calming and ready to go bed haha! dipakai di mlm hari bsknya efeknya muka lgsg smooth dan aluss, aku ... Read more

0
3.6(31 reviews)
Pond'sPond's Glow Up Cream

Pearly Aura

14 Aug 2019

Di aku finishingnya berminyak, tidak sesuai claimnya yg tone up, wangi khas produk ponds nya juga sdkit mengganggu, kemasan nya flat dan menurutku bakal ketuker belu produk ponds lain kalo ga jeli, dont find any reason to repurchase, sorry:(

0
3.6(239 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

101 Custard Tart

14 Aug 2019

Signature product of RO! Gak berasa dempulan, pori2 jd keisi dan packagingnya cute to the max! semoga RO ngeluarin refillnya ya krn sayang bgt cushion yg udah abis ini kalo disimpen begitu aja, good job RO!

0