Intanifa Kikyana (@intanao) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

intanao · Intanifa Kikyana

Beauty Savvy | 2353 Beauty Points
4.2(795 reviews)
Son & ParkBeauty Water

intanao recommends this product!

12 Mar 2020

Beli ini karna lagi cari toner, dan ini bagusnya bikin kulit lembap dan bagus banget . Toner korean product yang termasuk affordable. Sukanya lagi udah murah isinya banyak packagingnya juga ringan bisa buat travelling dan ga mudah pecahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(478 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair

intanao recommends this product!

26 Feb 2020

Menurut aku ini serum bagus untuk anti aging juga. Waktu itu liat di makeup video chelsea olivia kalo pake ini juga bisa sebagai base makeup bikin hold makeup lebih lama. Dan dicoba emang bagus buat base makeup juga approved. Tapi aku masih mau coba serum lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(3 reviews)
FreshUmbrian Clay Pore Purifying Face Mask

intanao recommends this product!

26 Feb 2020

Walaupun harganya mahal, tapi menurut aku ini bagus banget bener bener nge detox muka sm pore gitu. Aku pake kalo udah ngerasa mukannnya kebanyakan makeup pake ini abis cuci muka mukannya langsunh enteng banget seger sama kulitnya jadi mulus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4(424 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

intanao recommends this product!

29 Nov 2019

Beli ini karna nonton video female daily yang skincare buat combi skin. Bagus menurut aku produknya bikin glowing dan mudarin bekas bekas jerawat juga tapi bener bener harus rutin pakeny dan propolisnya juga bagus banget buat kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(162 reviews)
Kiss MeHeroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof

Black

intanao recommends this product!

22 Nov 2019

Nitip ini dijepang, suka banget sama mascaranya. Bener bener hitam trs bikin long banget volume tapi ga gumpel sama sekali dan ga smudge di aku apalagi aku pake wudhu juga ga smudge warer ressistant dan long lasting

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(20 reviews)
Rollover ReactionHaloblush Coloring Stick

Cajun

intanao recommends this product!

22 Nov 2019

Aku kan suka banget blush on dalem, aku pake yg rose glow itu aku suka bagus , aku beli yang tiga warna ini satu set . Aku baru coba yang cajun ini aku kurang suka karna udah beberapa kali sampe aku ganti bedak dia ngegumpel di muka aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.9(1082 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

intanao recommends this product!

21 Nov 2019

Beli ini karna disuruh kakak ipar coba, claimnya bikin glowing skin radiant gitu. Emang bener sebagus itu bikin radiant tapi sempet aku nyimpennya botolnya agak ditidurin bikin isinya tumpah sendiri mungkin tutu packaging yang aku dapet kurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.5(2 reviews)
LULULUNLululun Premium Setouchi Lemon

Lemon

intanao recommends this product!

21 Nov 2019

Suka lululun dari dulu iseng nyobain ini nitip waktu dijepang. Karna ini isi 7 jadi aku pake seminggu tiap hari dan emang bener bikin brightening banget dimuka aku. Tapi pakenya rutin ya biar hasilnya maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(157 reviews)
Mario BadescuFacial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

intanao recommends this product!

19 Nov 2019

Product mario emang gapernah mengecewakan, aku pake ini awalnya karna ikutan tren tapi emang beneran sebagus itu, di banayk kandungan yang guna banget buat wajah. Baunya rose eank bgt , kalo udah kerinng pasti mukannya eank plum gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.9(2043 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

intanao recommends this product!

06 Nov 2019

Pake ini udah dari tiga taun yang lalu, dipake sekolah ngampus dipake pergi tetep bagus. Apalagi kulit aku entah klo pake foundie atau cushion tuh kyk berasa dempul pake ini aja udah bagus terus awet banget. Gausa pake compact powder lagi. Sadly aku menemukan kekurangan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next