intan dwi jayanti (@intan_dwijayanti) | Female Daily
image-user-female-daily

intan_dwijayanti · intan dwi jayanti

Beauty Advisor | 4346 Beauty Points
4.8(76)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

06 Nov 2020

recommends this product!

this is my first foundation product. lebih sering bareface, cuma skincare aja atau maksimal bedakan/pakai cushion or bb cream. tekstur produk ini liquid cair. aku baru coba untuk aplikasi 1layer aja, dan cukup lumayan untuk mengcover redness dan bikin pori2 lebih sopan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

06 Nov 2020

recommends this product!

this is my first foundation product. lebih sering bareface, cuma skincare aja atau maksimal bedakan/pakai cushion or bb cream. tekstur produk ini liquid cair. aku baru coba untuk aplikasi 1layer aja, dan cukup lumayan untuk mengcover redness dan bikin pori2 lebih sopan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(3)

Etude House

Return II Skin

Aloe Mask Pack

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

suka gak nahan tiap ada diskonan sheet mask dan baru tau juga ada brand ini saat beli product ini. nyobain beli 4 varian sheet masknya. and for me, it's just so so mirip sheet mask dari brand m*n*so yg pernah aku coba juga. essencenya cukup, untuk efek melembabkannya ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.8(32)

Cherimoa

Return II Skin

Collagen Mask Pack

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

suka gak nahan tiap ada diskonan sheet mask dan baru tau juga ada brand ini saat beli product ini. nyobain beli 4 varian sheet masknya. and for me, it's just so so mirip sheet mask dari brand m*n*so yg pernah aku coba juga. essencenya lumayan banyak, hanya saja untuk ef ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(19)

Cherimoa

Return II Skin

Lemon Mask Pack

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

suka gak nahan tiap ada diskonan sheet mask dan baru tau juga ada brand ini saat beli product ini. nyobain beli 4 varian sheet masknya. and for me, di antara varian lainnya ini yg kurang bisa ditoleransi di kulit wajah aku. perih🙈 untuk efek melembabkannya juga so so.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.7(54)

Cherimoa

Return II Skin

Pomegranate

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

suka gak nahan tiap ada diskonan sheet mask dan baru tau juga ada brand ini saat beli product ini. nyobain beli 4 varian sheet masknya. and for me, it's just so so mirip sheet mask dari brand m*n*so yg pernah aku coba juga. untuk efek melembabkannya kurang, trus ada fra ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.7(19)

The Face Shop

Real Nature Mask

Calendula Souci

25 Oct 2020

recommends this product!

suka gak nahan tiap ada diskonan sheet mask. untuk brand ini,macem2 sheet mask ini adalah product pertama yg aku beli. diantara varian lainnya yg aku coba, varian ini yg kurang aku suka. karena ada fragrance, dan kulit muka aku cukup sensitive dengan fragrance (jadi ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(9)

The Face Shop

Real Nature Mask Sheet Lingzhi

25 Oct 2020

recommends this product!

suka gak nahan tiap ada diskonan sheet mask. untuk brand ini,macem2 sheet mask ini adalah product pertama yg aku beli. sengaja aku pilih varian yg unik dan cukup rare diproduksi oleh brand lain. hampir no fragrance ada sedikit hint merah di sheet mask dan essencenya. es ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(22)

The Face Shop

Real Nature Mask

Kelp

25 Oct 2020

recommends this product!

suka gak nahan tiap ada diskonan sheet mask. untuk brand ini,macem2 sheet mask ini adalah product pertama yg aku beli. sengaja aku pilih varian2 yg unik, yg belum pernah aku coba juga. hampir no fragrance,wanginya natural banget dan gak gengges. essencenya lumayan rich ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(21)

The Face Shop

Real Nature Mask

Mung Bean

25 Oct 2020

recommends this product!

suka gak nahan tiap ada diskonan sheet mask. untuk brand ini,macem2 sheet mask ini adalah product pertama yg aku beli. sengaja aku pilih varian yg unik, mung bean ini salah satunya. hampir no fragrance, cuma sedikit aja kecium aroma kaya biji2an yg natural banget. essen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next