intan wulandari arindi (@intanWA26) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

intanWA26 · intan wulandari arindi

Beauty Advisor | 5320 Beauty Points
3.6(498 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

intanWA26 recommends this product!

23 Oct 2019

Thanks female daily untuk kesempatan menangin GA dr Loreal Revitalift ini,udah hampir sebulan make nih, dan bener2 ngaruh buat kulit wajah aku,efek cerah nya dapet,pori2 mengecil,trus kaya beruntusan kecil2 juga memudar,tinggal nuggu bekas jerawat aja nih ,,,first impre ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(175 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

22 Sep 2019

emg dasarnya aku pake vaseline,yg insta fair & aloe vera ,walaupun suka gonta ganti lotion merek lain,tpi vaseline kaya wajib ada di list aku,lalu ketertarikan buat nyobain varian ini karena non sticky formula nya,pas nyium wanginya aja udh yg kebayang segernya kalo di ... Read more

0
3.6(43 reviews)
O.TWO.OEyelash Curler

Black

06 Sep 2019

Si penjepit bulu mata andalan,beli di lazada cuma 17,000, semurah itu,tapi kualitasnya gak murahan,packaging nya niat bgd,dan bagus bgd,ngefek bgd bikin bulu mata lentik,karet jepitnya gak gampang lepas,pegangan nya gak sakit.

0
3.6(8089 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

06 Sep 2019

si mungil yg selalu bisa diandalkan,soalnya aku beli yg ukuran 50 gram,dipake pas dibagian2 kulit yg kering pas mao tidur,besok paginya lumayan lembut,terus rutin dipakein ke bulu mata,kayaknya ngaruh juga sih,hehhe,soalnya bulu mata aku rada panjangan,kalo tumit kaki l ... Read more

0
3.6(114 reviews)
OvaleOLIVE OIL

31 Aug 2019

dapet ini tidak lain dan tidak bukan dari Give Away,,,yeyyy,,,seneng bgd,jadi bisa coba2 deh,,,abis mandi sebelom tidur pake ini,enak bgd,wanginya nenangin,formulanya melembutkan,dipake malem,pas pagi bangun lembutttt bgd,kadang suka dipake buat bersihin make up waterpr ... Read more

0
3.6(166 reviews)
OvaleLulur Bali

Milk

31 Aug 2019

menangin paket give away dr ovale X female daily,salah satu produknya ada sih lulur ini,seneng bgd,tadinya kaya ratu gtu mao coba,tapi pas dapet GA,walahhh mantep bgd ini lulur,harus coba sendiri gaes,,,kalo direview orang2 udh bagus,dijamin nyesel bgd buat yg baru nyob ... Read more

0
3.6(394 reviews)
OvaleMicellar Cleansing Water

Brightening

31 Aug 2019

baru ke review nih,setelah aku menangin give away ovale x female daily,menurut ku sih oke2 aja ,gak breakout di muka ku,standard mecellar water pada umumnya,dan untuk kemasan nya sih cukup enak buat dipegang,dan teksture nya cair wanginya lembut,untuk repurchase lagi ma ... Read more

0
3.6(55 reviews)
CatriceEye Brow Set

010

09 Jul 2019

eyebrow kit pertama yg aku punya,beli 2 tahun lalu,,,ini sih eng warnanya bagus,,,jadi keliatan natural,,,aku pake buat isi alis yg udha di bingkai pake pomade,,,jadi natural bgd,,,udh gitu harganya murah,,,repurchase lagi yes kalo udh abis...

0
3.6(5 reviews)
Good Virtues Co.Radiant and Renewing Anti-Aging Hand and Body Lotion

08 Jul 2019

Pas beli tuh harganya emg lumayan ya untum ukuran 150 mili,,,huhu...tapi enak bgd dipakenya,,,,lembuttt wangiii nya awet,,,cuci tangan juga tetep lembut,,,gak lengket,,,cepet meresap,,,pokonya aku suka,,,repurchase lagi yes,,,

0
3.6(151 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Strawberry

05 Jun 2019

Aku juga beli yang ini share in jar,,,aku langsung beli oatmeal,green tea,sama strawberry,,,karena gak tau kenapa aku mau coba2 dlu,,,biasanya beli ya beli aja,,,karena aku mau nyobain 3 varian sekaligus jadilah beli yg share in jar,,,sistrawberry ini aromanya enak bgd, ... Read more

3
Prev
Next