Intaka (@intaka) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

intaka · Intaka

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
3.6(7 reviews)
BentonPapaya-S Sun Cream SPF 50+ / PA+++

31 Oct 2018

Beli krn pengen cari alternatif dr current sunscreen. Pertama kali pakai udah ngga suka: dioles dimuka nggak bisa rata, mengelupas, whitecast bikin kulit abu2.. mungkin cuma akan dipakai kalau mau berenang, toh kalau kena air ga keliatan abuabunya.

0
3.6(3364 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

31 Oct 2018

Setelah pake matte lipstick seharian, enak bgt pake mask ini sebelum tidur. Lembab dan wangii! Paginya pun masih terasa kok lembabnya. Banyak yg review klo it gives brigheting effect tp ga ngaruh di aku. Cons nya cuma sedikit terlalu lengket di bibir.

0
3.6(4591 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

31 Oct 2018

Sunscreen kesayangan banyak orang, and i have to agree! Dengan harga yg gak terlalu mahal, sunscreen ini punya texture yg enak, ringan, gak whitecast sama sekali, dan gak mengganggu pemakaian makeup setelahnya.

0