intan noorlatifah (@intaann92) | Female Daily
image-user-female-daily

intaann92 · intan noorlatifah

Beauty Newbie | 405 Beauty Points
3.4(28)

Corine de Farme

Protective milk for face and body

26 Mar 2021

recommends this product!

lagi cari sunscreen buat anak di tawarin lah ini sma mba2 wats*n dan memang ini no paraben jadi aman dong buat anak dan bisa juga di pake mamak nya 😂 biar hemat juga kan ✌🏻 setelah di coba awal2 emang oily tapi lama2 menyerap dan mmng bkn tone up tapi ga yang keputiha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(11510)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

jujur pertama banget nyoba pake micellar water dan awal pake tuh belum beraksi ga berapa lama menyerap. wajah aku panas dong 😭 disitu aku jadi agak trauma buat nyoba micellar water. dan sampai sekarng blm berani coba.masih cari2 merk lain yg cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.9(19920)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

26 Mar 2021

recommends this product!

jujur awal2 beli memang karna hype banget. penasaran dong nyoba. dan cocok di wajah aku hasil akhirnya tuh lembab banget smpe klau di pakai malam pagi bangun tidur masih lembab. dan emang multifungsi bgt bisa banget di pake di daerah2 kering untuk melembabkan. apalagi k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(653)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

26 Mar 2021

recommends this product!

sesuka itu sama warna nude yg emng aku banget, hasil akhirnya tuh matte tapi emng agak kering dan msh transfer kalau makan/minum. but masih ok lah karna memang aku suka warna nya. sebaik nya di combain sebelum nya dengan lip balm. agar tidak terlalu kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(57)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Rainbow

26 Mar 2021

recommends this product!

kalau soal wangi aku lebih suka varian coffee nya, but buat fungsi nya sama aja. merontokan daki2 dengan mudah dan dengan harga yang sangat affordable. so yg mau nyoba wangi nya bisa pakai varian ini buat milih salah satu nya dari berbagai varian nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(24)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Coffee

26 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali nyoba sesenang itu krna begitu di pake daki2 pada rontok 😂 dan aku suka banget wangi nya. dan Finnish nya warna kulit kembali ke warna asli nya dan lembab. aku tuh selalu exated buat nyoba product2 nya hanasui, selain harga nya affordable bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(42)

Hanasui

Brightening Parfume Body Lotion

Tokyo

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

kesan pertama pas pake tuh wangi nya enak banget, tapi untuk menyerap di kulit aku yg normal cenderung agak lama. untuk wangi nya lumayan tahan but lotion ini sesuai dgn harganya. untuk brightening nya sama sekali ga bekerja di kulit aku. so sorry 🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(138)

Hanasui

Propolis Intense Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

serum selanjut nya yg aku pakai pas banget lagi baru keluar aku langsung coba, dan alhamdulillah sesuka itu sama tekstur dan wangi nya kya madu dan rempah gtu. beneran worth it bgt di wajah aku yg berjerawat kecil2 dan beruntusan beneran nenangin si jerawat2 ga heboh. b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.5(2)

Hanasui

Keratin Smooth 2in1 Shampoo+Conditioner

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pertama kali nyoba ini shampo yang wangi nya standard malah menurut aku cenderung tidak wangi,dan untuk ukuran shampo kurang bgt busa nya. overall di aku finish nya jadi kaku kering gitu. padahal ini shampo all in sama conditioner nya 😌😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2(2)

Hanasui

Rejuvenate Serum

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pertama nyoba perseruman 🤭 karna emang buta bgt, dan ikut2 yg waktu itu lagi hype. dan sebenernya lumayan berpengaruh krna saat itu aku lagi baru lepas cream dokter dan lagi breakout parah, tapi setelah bbrp kali order kok kya ga ada efek lebih lanjut sesuai sma ingred ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0