Intaan (@intaanaf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

intaanaf · Intaan

Beauty Savvy | 1521 Beauty Points
4.4(21 reviews)
L.A. GirlShady Slim Brow Pencil

Blackest Brown

11 May 2019

ujungnya kecil dan runcing banget euy jadi enak buat ngebingkai. agak pr buat ngisi alis2 krn takut patah saking runcing dan kecilnya. isinya sedikit bgt kalo dipake tiap hari cepet bgt abis wkwkw, tapi lumayan banget kalo beli online harganya ga semahal itusihhh

0
4(140 reviews)
MaybellineMaybelline Define & Blend

Natural Brown

11 May 2019

mekanik pertama dan yang buat aku jd suka ngalis. pake ini tuh enak, isinya kokoh, bisa bikin on point atau dibikin natural. warna nya ini gak coklat kemerahan percaya deh, masih ada kayak abu2 nya gitu sedikit, dan ga ribet harus raut2 lagi, oiya ada spoolie nya jg ga ... Read more

0
4.1(988 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

11 May 2019

ini bagus banget buat ngempesin jerawat perlahan, kadang jg suka buat totolin dijerawat yang lg mateng, bsknya kempes dan seneng dong bisa jadi multifungsi wkwkwk, buat harga segitu dan isi sebanyakkk ini mah affordable lah, repurchase?yessss

0
4.1(274 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Green Tea

10 May 2019

BAGUS BGT ILANGIN JERAWAT DAN BERUNTUSAN bye maaf ngegas. suka bangettt 3 minggu pake itu udh ada perubahan bgt dijerawat, wanginya enak, pake nya gampang dan bikin sembuh kulit yg lg breakout. repurchase?yes!!!

0
4.2(111 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Chocolate

10 May 2019

huaaa ini enak bgt baunya rasanya mau dimakan, ngelembabin bgt dan ngilangin belang di muka aku!! packaging nya ada ziplock nya jd gaharus repot lipet2. biasanya kalo udah selesai maskeran aku gosok2 dimuka, sekalian jd scrub hehehe. kulit jd alusssss

0
3.6(3731 reviews)
AcnesCreamy Wash

10 May 2019

byk yg bilang cocok, tp di kulit aku totally no. jerawat dan beruntus nambah banyak😣apalagi di jidat dan terlalu bnyk busa jadi kalo di aku muka rada kerasa ketarik. banyak ditemuim diminimarket harganya jg gaterlalu mahal

0
4.5(21 reviews)
Victoria's SecretVictoria Secret

Fragrance Mist Romantic

09 May 2019

priceyy wkwkw sobat misqueen gakuat purchase lagi selain dikasih😹, wangi nya kurang suka agak manis2 gitu ya. tp lumayan tahan lama sih wangi nya. packaging nya gede tp gak berat masih ok dibawa kemana2

0
3.6(1660 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Cream

09 May 2019

kurang suka, bikin berat gitu ngerasanya kayak komedoan. ga full coverage jg karena ini cuma bb cream kali ya, warna nya terlalu putih buat skintone di indonesia. so sorry kalo keringetan kadang jd abu abu😣

0
4.8(471 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

09 May 2019

enak banget dipake nya, teksturnya gak banyak serat2nya jadi gak nempel2 dimuka, isinya banyak tp ini harganya lebih mahal dari yg kotak2. mungkin isinya juga lebih banyak yang kotak tp ini tak tergantikan😍

0
4.4(9051 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

09 May 2019

dulu beli ini belum masuk indo, buat lembab in bibir sih kurang yaa, kadang pake spoolie jg buat bulumata sama alis. kalo pake ini sebelum lipstick selalu aku hapus dulu pake kapas atau tissue baru ditiban pake lipstick

0
Prev
Next