indriani setiawan (@insetttt) | Female Daily
image-user-female-daily

insetttt · indriani setiawan

Beauty Rookie | 790 Beauty Points
4.9(900)

Whitelab

Acne Calming Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

bagusssss banget. rekomended dari segi harga yang affordable terus whitelab gampang banget ditemuin dimana-mana., terksturnya ringan banget dan mudah menyerap di kulit Dapat digunakan untuk semua jenis kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(161)

Whitelab

Intensive Care Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

cobain Produk baru dari Whitelab yang memiliki 3 hero ingredients, yaitu Granactive Retinoid, Peptide, dan Beta Glucan. Karena ketiga bahan inilah Intensive Care Serum jadi produk multifungsi untuk mengatasi berbagai permasalahan kulit. aku cocok banget pake ini ketolon ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(953)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

semanjak pake ini kulit wajah aku jadi tambah cerah, noda hitam memudar, kerutan tersamarkan, kulit wajah aku tambah lembab banget. bagus banget dan rekomended karena Everwhite Brightening Essence Serum Kandungan utamanya CHROMA BRIGHT + NIACINAMIDE + HYALURONATE + VIT ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(834)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali liat karena packagingnya lucu warna pink gituuu. eh terus cocok deh karena ini tuh membantu menyamarkan noda hitam (dark spot) pada wajah, serta mengontrol produksi minyak berlebih. dan banyak banget manfaatnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(991)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

trueve BHA & CICA Acne Serum ini tuh cocok banget di aku karena untuk merawat kulit berjerawat, mengontrol produksi minyak berlebih, membantu memperkecil pori, mencerahkan, serta melembabkan kulit. yang punya masalah kaya aku harus banget cobaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(889)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

trueve Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum untuk untuk merawat kekenyalan kulit, menyamarkan kerutan dan garis halus, menstimulasi kolagen untuk mencegah penuaan dini, mencerahkan, serta meratakan warna kulit. bakal beli lagi sih ini kalo udah abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(1256)

Whitelab

Brightening Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

bermula dari tonerku habis dan beli brightening toner dari whitelab dannnn hasilnya cocok banget di kulit wajah aku. tonernya ringan banget dikulit dan bikin lembab kulit wajah aku. thankyou whitelab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.6(163)

Everwhite

Be Bright Day Cream

13 Apr 2021

recommends this product!

day cream ini tuh bagus banget untuk melembabkan wajah di hari2 aku yang kerjanya di ac mulu. jadi muka gak bikin kering gitu loh. apalagi kalo paketnya rutin. hasil ke mukanya jadi makin oke. cobain cepeetttt guys bagus banget soalnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(232)

Everwhite

Brightening Body Cream

Original

13 Apr 2021

recommends this product!

udah paling cinta akutu sama body cream nya dari everwhite. body cream nya ngasih efek cerah banget di badan. wanginya pun enak banget dan gak bikin lengket di badan apalagi kalo dipake setelah mandi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(922)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

serum selinganku nih kalo muka lagi baik-baik aja pakenya serum vitamin c dari trueve karena bikin cerah banget. bisa keliatan walaupun paketnya baru 5 hari. super exited pokonya semoga gada jerawat muncul ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next