Ina (@inonggg) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

inonggg · Ina

Beauty Enthusiast | 940 Beauty Points
4.4(228 reviews)
BVLGARIOmnia Amethyste Perfume

Woody

13 Dec 2016

Beli parfum ini karena suka sama packaging nya! Lucu, simple dan bisa dibawa kemana aja karena ukurannya yang mini. tapi untuk kualitas parfum tidak diragukan lagi kok, wanginya cukup menempel di bahan pakaian atau hijab. Cuma saking lembut nya ini wangi parfum, jadi gg ... Read more

0
3.1(4 reviews)
TakedaMini Straightener

Tourmaline ceramic

13 Dec 2016

Suka banget sama mini catokan ini, bisa dibawa kemana-mana saat Saya belum berhijab. Mencatok rambut kebiasaan Saya sebelum meeting. Untuk produk takeda ini panasnya lumayan kok kalo untuk hair styling cukup ampuh. Tapi disarankan untuk rambut pendek atau maksimal panja ... Read more

0
3.8(73 reviews)
Mustika RatuLulur Kocok Ratu Mas

Sri Gading

13 Dec 2016

Nyoba produk ini karena mama aku suka banget beli lulur ini. Pas aku coba, buka tutup botol nya aja udah kecium banget bau rempah-rempahannya tadinya aku pikir ini jamu XDProses aplikasiinnya gampang banget emang, kocok dahulu lalu oleska hingga merata ke bagian tubuh, ... Read more

0
4.1(198 reviews)
LactacydFeminine Hygiene Wash

Original

13 Dec 2016

Pertama kali gunain produk ini karena di kasih resep sama salah satu dokter di rumah sakit dan ini jadi pengalaman pertama juga untuk menggunakan tretament feminine hygiene. Menurut aku sih ini produk bikin ngerasa nyaman dan aman karena kandungan sabun nya sedikt bange ... Read more

0
3.2(132 reviews)
Caring ColoursBB Cream Everlast

13 Dec 2016

coverage BB cream ini lumayan OK banget apalagi sesudah mengaplikasikannya kita menggunakan bedak tabur lagi, bisa tahan sampai berjam-jam. Formula nya lembut sehingga mudah di ratakan pada wajah dan cocok sama warna kulit wanita indonesia yang cenderung kuning langsat ... Read more

0
3.5(7 reviews)
Johnny AndreanTexturizing Hair Wax

07 Dec 2016

Dulu lagi belum berhijab sempet kena demam harajuku style gitu :'IBingung cari hair wax yang feminim, nemu hair wax ini karena di rekomen temen yang suka nyalon di salon nya. Pas di coba, ngefek nya lumayan lah bisa tahan 1-2 jam buat hair styling ala harajuku tapi gga ... Read more

0
4.1(18 reviews)
Taman Sari Royal HeritageFoot Scrub Gel

04 Dec 2016

Beli ini karena suka sama wanginya, ada bau-bau rempah atau jamu gitu :DBikin kulit kaki jadi lembut dan bikin pede kalo lagi ga pakai kaos/ alas kaki hihihihiIni semacam perawatan warisan tradisional yang dikemas modern, jadi tetap bisa melakukan perawatan dimanapun ka ... Read more

0
3.2(257 reviews)
NexcareAcne Patch

Ladies

01 Dec 2016

Nyoba ini karena iseng sih hahhaa pengen tau seberapa ngefek nya sama jerawat aku yang datang saat haid. Menurut aku, acne patch ini lebih mengurangi peradangan pada jerawat. Efek mengempiskan jerawat jadi bikin kita ga gatel buat mecahin jerawat yang akhirnya ninggalin ... Read more

0
3.6(70 reviews)
NIVEASunblock SPF 50

01 Dec 2016

Beli produk ini karena mau trip ke Pantai. Untuk proteksi cukup oke kok! melindungi kulitku dari terbakar nya sinar matahari walopun main seharian di pantai, tapi jangan lupa mengoleskan kembali ya 20-30 menit sekali tergantung sikon di pantai. Cuma yang aku gga suka ya ... Read more

0
3.5(43 reviews)
Etude HouseAlphabet Face Mask

Lemon

01 Dec 2016

Masker ini wangi nya nyegerin mungkin karena aku juga milih variant lemon juga. Tapi so far, 3 kali pakai sih gada efek yang berarti hha..Kulit aku yang kebangetan sensitif kali ya yang ada agak gatel gitu, jadi pas pemakaian ke-3 kali nya aku putuskan untuk berhenti gu ... Read more

0
Prev
Next