Inong Adany (@inongadany) | Female Daily
image-user-female-daily

inongadany · Inong Adany

Beauty Rookie | 475 Beauty Points
4.2(3053)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

31 Mar 2021

recommends this product!

THIS IS SUPER DUPER RECOMMENDED. skintype aku sensitive dan combination to dry. aku pake bener2 ga bikin muka aku ketarik karena kering, dan tetep ada efek ngelembabin. terus juga ga bikin wajah jd jerawatan dan bisa mengurangi bruntus pasir aku di jidat! so in luv with ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.9(293)

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Cream

31 Mar 2021

recommends this product!

waktu itu nyoba ini dengan harapan bisa ngilangin bruntus pasir yang ada di jidat. sayangnya ga terlalu bisa ngilangin bruntus di jidat, tapi buat ngilangin jerawat yang suka muncul satu2 alias kayak jerawat dapet, produk ini lumayan oke. karena pas dipake malem, biasan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(453)

Vaseline

Lip Therapy

Original

31 Mar 2021

recommends this product!

sukakkk banget sama produk ini buat ngelembabin bibir aku yang suka pecah2. biasanya pake ini sebelum tidur, terus paginya kerasa lembaban dan ga kering kerontang. buat efek bikin bibir lebih pink sih gaada, tapi buat ngelembabin oke banget di aku!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(335)

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Natural

31 Mar 2021

recommends this product!

aku pake ini udah lumayan lama. bedak ini lumayan ngecover pori pori aku yang gede, dan beberapa darkspot. tapi sayangnya bedak ini cepet luntur:( jadi, kalo mau rapih dan tetep bagus, harus di touch up berkali-kali. oiya, final looknya juga matte tapi ga begitu cakey g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(949)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

31 Mar 2021

recommends this product!

ABSOLUTELY YASSS!! suka banget pake concealer ini yang shade ini buat yang punya kulit wajah yellow undertone, tapi buat ngerapihin bagian alis. kesan naturalnya dapet banget, dan aplikatornya enakkk buat ngerapihin alis. ga terlalu bikin crack juga asal ngeblendnya ben ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(256)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Watermelon Shine

30 Mar 2021

recommends this product!

suka banget pake ini sebelum pake lipstik! nggak bikin kering di bibir aku, dan pecah-pecah. ngemoist bibir aku, tapi ga banget sih, tapi so far okay banget sih. wanginya juga enak gak yang nyengat banget. recommended buat temen-temen yang cari lipbalm buat sebelum pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4(3815)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

30 Mar 2021

recommends this product!

Pake ini buat ngurangin whitehead dan blackhead di hidung gue kurang begitu mantul, tapi ini formulanya mild banget sih buat pemula. so far good sih, ga menimbulkan break out atau semacamnya. tapi, kayak di kulit badak kayak gue kayaknya emg perlu formula yang lebih tin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4(991)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

28 Mar 2021

recommends this product!

produk ini di skin type aku yang kombinasi ke kering dan sensitif, biasa aja sih. awal2nya ngerasa oke, tapi buat yang ngelembabin banget ga terlalu sih. trs ini kan claimnya oil free, tapi di aku malah minyakan abis pake ini:( trs malah bikin bruntus pasit di jidat:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(2780)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

28 Mar 2021

doesn't recommend this product!

produk ini hype banget karena claimnya bisa calming redness. tapi di aku sayangnya produknya biasa aja:( ga terlalu ngefek apa-apa:( ga bikin redness aku hilang trs kadang di aku malah agak kering gitu. skin type aku kombinasi ke kering,dan sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(982)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

28 Mar 2021

recommends this product!

pertama nyobain ini, cukup bagus buat kulit aku yang badak ini. tapi, lama kelamaan pake ini, memberikan efek ting ling kayak cekit2 gitu. akhirnya sekarang gapake lagi. tapi, overall bagus sih, cuma kalo yang belum terbiasa pake exfo toner yang kuat banget, mungkin bis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next